ID работы: 9723874

Семь Великих Волшебников

Гет
G
Заморожен
27
Sonya__Sonya соавтор
quillty соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Глава "Кошмар...?"

Настройки текста
Ранее утро 5:35 Ребята уже отнесли девочку в Хогвартс.. Директор сделал им выговор за то что они полетели в Запретный лес и не спали ночью но поблагодарил их за спасение девочки и ещё директор попросил Лану после уроков зайти к нему ..Йоши ушел немного поспать, а Лана пошла в библиотеку, она решила что должна стать сильнее. В её голову пробрались жуткие мысли о... - Так я должна первым делом выучить заклинания против темных сил.. Я должна помогать... Спустя один час Лана села на подоконник и стала смотреть на капли дождя за окном, она очень любила дождь и эту отмосферу безопасности и уюта. Она вспомнила все счастливые моменты.. И грустные тоже, раньше когда Лана была маленькой то она считала что даже в самой плохой ситуации есть что-то хорошее и веселое.. Лана считала так РАНЬШЕ.. Теперь когда Лана повзрослела она так не считала... - Надо узнать сколько времени! Наверное скоро уроки начнутся. - Сказала Лана Pov Lana Оу.. Сейчас только 6:17 может вздремнуть?.. Ну я наверное не проснусь, да и спать не хочется.. Может порисовать? Думаю не плохая идея, нарисую себя и Йоши.. Он все же мой лучший друг. Спустя 43 минуты Хмм.. Получилось не плохо наверное когда Йоши проснется я покажу ему свой рисунок! Надеюсь ему понравится.. Стоп.. Почему я так хочу чтобы ему понравилось? Ну хотя логично он же мой лучший ДРУГ это же нормально верно? Боже говорю сама с собой.. - Признаки шизофрении)) Тихо хихикнула я, хотя это не смешно. Так сейчас уже где то семь.. Наверное ребята уже проснулись! Пойду к ним! End Pov Lana Лана шла по коридорам которые были освещены первыми лучами солнца, это был прекрасный рассвет... Вот Лана уже увидела только проснувшихся детей. Лана зашла к девочкам проснулись только Ульяна и Лилит. Лана поздоровалась с девочками они ей ответели удивленным взглядом. Они были удивлены тем что Лана не выглядела сонной в отличии от них. Тем более ее кровать была в идеальном состоянии. Девочки сначала не заметили что Лана в руках держала листочек бумаги. - Лана, а что у тебя в руках - Спросили хором девочки - Ааа.. Это.. Это простой рисунок! - ответила Лана - Может покажешь? - Спросила Лилит - Да.. Нет! Вам не понравится! - Проговорила Лана и побежала к своему комоду что бы положить туда рисунок. - Ну Лааан!.. Ну пожалуйста! - Ну девочки я не хочу вам показывать! - громко проговорила Лана. К тому времени проснулась и Ева - Девочки что тут происходит? - Спросила Ева - Ой уже 7:15 нам надо собираться на уроки! - Очень быстро поменяла тему Лана. - Ну Ланааааа... - Грустновато приговорили Ульяна с Лилит - Давайте собираться!-Крикнула Лана - Емае.. Что тут происходит.. - Спросила шепотом Ева Спустя 20 минут - Все я готова пойдем! - Крикнула Ева спускаясь по лестнице. Все ребята уже собрались в гостиной Гриффиндора и разговаривали, но не Лана с Йоши, они думали о своём. Но вдруг Лана вспомнила что хотела показать свой рисунок Йоши, но об этом забыла.. Потом Лана рассказала что ей нужно после уроков зайти к директору. Ребята немного испугались за подругу но она их успокоила Начался первый урок - Урок по защите от темных искуств, - на уроке мы изучали медицинские заклинания, пусть это и не защита но это тоже очень важно! - Подумала Лана. Так прошел первый урок.. На небольшой переменке ребята разговаривали все кроме Ланы она сидела рядом с ребятами и думала о защите и заклинаниях. Она очень хотела стать сильнее! И вдруг Лана начала говорить мысли в слух - Таак.. Надо повторить.. Чтобы защищаться от Дементоров надо произнести " Экспекто Патронус " И вспомнить что то хорошее - Сказала уже заученую фразу Лана. Тем временем ребята смотрели на Лану и думали " А с ней все нормально? " - Эмм.. Лана? - Спросили хором ребята - А?! Д - да что такое? - Спросила Лана с не понимающим взглядом - Все хорошо? - Спросил Йоши - Д - да, все хорошо! - немного взвалновоно ответила Лана Только Йоши понимал что это ложь... Так прошел весь день Лана была на взводе а ребята думали что произошло с жизнерадостной и разговорчивой Ланой. Но Лана могла быть такой, только перед одним человеком.. Перед Йоши.. Вечер 19:42 В гостиной Гриффиндора: - Аааа.. Привет Йоши! - Привет Лана, зачем позвала? - Я просто хотела показать тебе свой рисунок.. Я нарисовала тебя и меня - Правда?! Спасибо тебе большое Лана! - Прокричал Йоши и накинулся на Лану с объятиями - Да пожалуйста.. Мне не сложно) Вот смотри! - Вауу.. Лана у тебя оказывается талант! - Да нет. Я просто вложила всю душу в этот рисунок! Поэтому он получился довольно неплохим! - И все равно спасибо тебе Лана! Ты моя самая лучшая подруга! От этих слов у Ланы стало теплее на душе, она была счастлива. И так шли дни Лана все таки поменялась и стала такой же жизнерадостной и доброй, время приблежалось к Рождеству. Прекрасный праздник не так ли? 23 декабря 19:25 В гостиной Гриффиндора - Ребята а вы едете домой? - Спросила Лана - Я не поеду, я хочу остаться в Хогвартсе - - А мы поедем все - Грустно ответила Лане Ева - Значит я одна останусь... - Проговорила Лана очень печально. - А знаешь... Чтобы ты не грустила мы останемся с тобой! - Сказали ребята хором Лане - Спасибо.. Вы самые лучшие, друзья! - Крикнула Лана со слезами на глазах. Ребята сели обратно и Ульяна достала Газету они хотели почитать, там описывались всякие новости города и... И вдруг у Ланы буквально затрещала голова она... Слышала голос...? Ее голос... Лана читала о ней.. О самой.. Беллатртсе Лестрейндж.. POV Lana Это голос...Беллатрисы Лестрейндж? Она сумашедшая женщина.. Сестра Сириуса Блека.. Последовательница Волан-де-Морта.. У нее на руке есть черная метка это знак Волан-де-Морта и того что она принадлежит ему, то что она бессмертна.. Она не может умереть.. Сейчас полиция не смогла поймать ее и заточить в Азкабан, она разгуливает на свободе.. Она рядом.. Она охотится за такими как Гарри Поттер.. За такими как Я... Белатриса Лестрейндж по идее была убита Молли Уизли но так как на свет появилась новая Великая Волшебница она востала.. Ее цель - убивать " Особенных " Как Гарри Поттер.. End Pov Lana Когда ребята смотрели газету, Лана буквально мучалась ее голова буквально трещала.. И вдруг.. Лана упала в " Кошмар " И встретила.. Последовательницу Волан-де-Морта - Белатрису Лестрейндж.. POV Lana Что?.. Где я почему тут так холодно? Ко мне кто то идет.. У меня с собой нет палочки!.. Кто она? Стоп, я вроде читала о ней.. Это, Беллатриса Лестрейндж? Последовательница Волан-де-Морта.. И я знаю что она.. Она двоюродная сестра Сириуса Блека..И она же его и убила, Беллатриса Лестрейндж, сбежавшая из Азкабана.. Она охотилась на Гарри Поттера.. Но что она сдесь делает?! И вообще где я?! - Ну здравствуй Уотсен.. - Прошипела Беллатриса своим страшным голосом - Что вы тут делаете?! Что вам надо!? - Про кричала Лана - Что Я тут делаю?! Это мое измерение! И да я позвала тебя сюда чтобы сказать что я приготовила тебе Рождественский Подарочек... Ха-ха-ха... - Сказала Беллатриса моментально испаривштсь - Что..? - Проговорила я Мне плохо.. У меня кружится голова.. Тут так холодно.. Помогите, помогите... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.