ID работы: 9723874

Семь Великих Волшебников

Гет
G
Заморожен
27
Sonya__Sonya соавтор
quillty соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.Глава "Кардинальный переезд"

Настройки текста

***

POV. Lana И вот, Йоши постучал, за дверью были слышны шаги и звук открытия скважины. Сейчас я—Лана Уотсон, познакомлюсь с родителями моего лучшего друга. — М-мам, пап, привет! -с улыбкой и искрой в глазах сказал светловолосый и кинулся в объятия матери. — Йоши! Мы так скучали, как ты, все хорошо? -спросила довольно высокая девушка. — Всё хорошо, мам! А это моя подруга-Лана, я вам о ней рассказывал. — З-здравствуйте. — С заиканием и явным волнением поздоровалась я. — Здравствуй, здравствуй! — Сказала с большой улыбкой женщина средних лет — проходите! Лана, тебе помочь разложить вещи? Ах да. Йоши покажи Лане её комнату, она напротив твоей! Их дом на самом деле был не очень большим, но там было по настоящему уютно. В воздухе царил аромат корицы, чувствовалась поистине домашняя атмосфера. На самом деле я сразу же почувствовала себя как будто дома. Комната моя была просторная. Большое окошко с белыми бархатными шторами и сделанной из покрашенного в белый дерева оконной рамой. Пол был выполнен при помощи тёмного дуба. Стены были кремового цвета, обожаю этот цвет. В части комнаты где было окно располагалась кровать с постельным бельем нежно розового цвета. Рядом стоял белый комодик, на нём стояла ваза с белой геранью, это очень мило со стороны родителей Йоши подготовить такой маленький сюрприз. В другом углу комнаты стоял огромный шкаф с полочками. На полках стояли лишь антикварные часы с позолоченными стрелками и цифрами, а также книга Олдоса Хаксли " О дивный новый мир " И роман Оруэлла " 1984 «, довольно успешные книги. Так же в комнате был письменный стол из дуба и стул на нём лежало несколько шариковых ручек и мой блокнот который я выложила самым первым, за ним последовали 2 простых карандаша. Ещё я обратила внимание на картину, похоже это был Томас Гейнсборо. Я наконец ознакомилась с комнатой в которой мне придется жить ещё довольно долго и принялась раскладывать вещи. Я взяла не очень много вещей так что управилась быстро. P.S.-Фирни/Астра я хотела сделать чуток по другому и Соня отправила меня исправлять, но я ничего не исправила:)), а ещё я пыталась написать сама, но от моего тут только начало, из меня никудышный писатель: ___)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.