ID работы: 9723930

Мазохизм у меня в крови...

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе....

Настройки текста
Утро. Кира проснулась от жары в её теле… -я что чёрт возьми простудилась? — Спокойно сказала она. Она не любила болеть… Хотя кто это любит? -Если это так… то мне не хочется пропускать школу— она нахмурилась. Вдруг её телефон зазвонил… Ей звонила её подруга, подняв трубку она сонно произнесла -Алло? -… -Кира, привет! Это я Бэтта!-…-Я поняла.Так чего ты звонишь? -…-А, ну это… Ты сегодня в школу пойдёшь?-…-Да, а что? -…-Только иди аккуратней…— Сказала Бэтта взволнованным голосом. -Но почему? — спросила Кира. -В твоём районе гуляет маньяк-насильник… Я просто беспокоюсь за тебя…-… -Ну нахрен… Я пойду собираться… Пока Бэтт- Улыбнувшийся сказала Кира. -Окей. Пока Кир.— Кира повесила трубку. Она уже не хотела продолжать этот день. -Остаётся только надеется что маньяк не тронет меня- Подумала она… Жила она одна потому что её родители были в отъезде. Позавтракав она пошла в комнату собирать портфель. Когда она уже вышла за дверь она раздраженно выдохнула -Теперь в моём районе ещё и маньяк завёлся! Агх! Ладно… Маньяк маньяком, но в школу идти надо.-

***

Она уже была возле школы и.....Пошёл ливень.*Идеально* подумала Кира. Она намокла насквозь сразу же! настолько он был сильным. Но её было всё равно… Её красивый белый лифчик, чуть больше третьего размера, был виден очень отчётливо. И тут она почувствовала совсем слабый запах сигарет и роз, она удивилась, ведь не где она не видела роз… или курящих. Это был Оффендермен. Он стоял за дальним деревом и с удовольствием разглядывал чёрноволосую школьницу в промокшей белой блузке и прилипшей к ногам красной клетчатой юбке… Он чуял её не обычный женский запах… Сильный запах её женских гормонов в перемешку со сладким цветочным.Его очень возбуждал этот запах и он уже выбрал её в качестве своей жертвы. Пока он думал Кира уже зашла в школу. -Чёрт! — тихо произнёс Офф закуривая сигарету. А у него уже был стояк… (обломали пацана) Он пошёл искать другую жертву… На ненадолго.Настал вечер… Офф стоял и выжидал Киру… Он даже как то волноваться что её так долго нет, но тут выходит она. Офф мигом оказался сзади девушки. Он положил руку на плечо девушки что та аж вздрогнула от боли и протянул ей чёрную розу с шипами. Кира удивилась ведь… Она хотела получить такую розу на протяжении всей жизни… Она бы давно убежала бы, но этот запах сигарет и роз странно успокаивал её. Но она быстро отошла от транса и резко рванула в сторону своего дома. Оффа это удивило насколько она сильно убежала… ведь он сжал её плечо так что даже взрослый мужчина еле выбрался бы… Офф одумался и побежал догонять девушку, но он потерял её на совсем… -вот же блять! — прошипел он.

***

Когда Кира оказалась дома она начала плакать… потому что Кира осознала что могло с ней случится. Так она и уснула на полу. Ночью она проснулась от того же запаха сигарет и роз только он был сильнее чем тогда. Она огляделась своими красными глазами которые немного светились в темноте, она увидела тёмную тень в углу своей прихожей. Силуэт в шляпе улыбнулся свет из окна осветил только улыбку незнакомца. Кира перепугалась так сильно что вдохнула воздух и долго не отпускала его из себя. -ну, привет цветочек~— Произнёс Оффендермен…-Кто ты такой мать твою?! — Сказала девушка немного запинаясь. -Я? Я Оффендермен. А ты как я понимаю… Кира?-…-откуда ты знаешь? — невинно спросила девушка…-просто знаю— ответил Офф —кто много знает тот пули глотает…- тихо сказала девушка. Монстр захихикал.-Как ты меня нашёл? — Спросила она с подозрением. — По запаху— облизывая свои тонкие белые губы сказал Оффендермен. -А! ? что? как? зачем?..- произнесла девушка испугавшись.- И почему ты назвал меня «Цветочком»? — - От тебя приятно пахнет цветами~-Ответил он немного мурлыкая как кот. Кира посмотрела на него со взглядом который говорит «У тебя беды с башкой?» Но его басистый довольно грубый голос и его острые зубы пробудили в неё её внутреннего мазохиста. Она немного простонала и этим она вызвала сильную улыбку у Оффа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.