ID работы: 9723930

Мазохизм у меня в крови...

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Талант

Настройки текста
-Сейчас 31 октября- Посмотрев на календарь подумала Кира. В этот момент она вспомнила что было вчера ночью…-Чёрт. Этот «Оффендермен» Очень странный и стрёмный… Я даже немного боюсь его… Но мне понравились его зубы они очень необычные! — немного ухмыльнувшись подумала Кира. Она была спокойна как никогда… Она пела себе под нос надуманный ритм. Вдруг её осенило -Куда он подевался?! Я… Не помню чтобы он уходил… Потому что я вырубилась.....Мда…-Подумала она, после чего хихикнула -пойду лучше приготовлю себе чаю- сказала она одновременно идя на кухню. Пока она сидела на кухне и пила чай она почувствовала всеми нами знакомый запах роз и сигарет. -Ну, привет цветочек— Кира обернулась и увидела Оффа уже полностью. Он был в чёрном плаще, в красивых кожаных сапогах и в чёрной шляпе… Материал из которого была сделана шляпа Кира не смогла определить, потому что она вообще не разбиралась в этом. -Ты жива?— с нотками заботы спросил безликий…-Ээ… Да, да привет…- запинавшийся сказала она. -Кстати, а что ты вчера сделал со мной?! — немного повысив голос…-Я? Ничего.-…-Ничего? ну мне кажется странным что после нашего «знакомства» я опять заснула на полу… А проснулась уже в кровати…- Сказала Кира немного подняв правую бровь. -хэх, ну да ты меня раскусила— пожав плечами сказал Оффенермен…-Я вчера поискала информацию о тебе… Ты ведь маньяк-насильник, да? -…Офф захохотал -Они сами подписались на это взяв мою розу или же слишком понравившись мне— через смех сказал он…-Боже Офф…- Сказала девушка.-Кстати ты второй вариант— заигрывающие сказал Офф…-ч-что?! — Покраснев сказала она -ты дурак да? — тихо сказала — Может и дурак-…ответил он с грубостью в голосе. После чего он начал подходить всё ближе и ближе к девушке…-Не подходи! Мне всего 16! -.-И что?— Промурлыкал он…-стоп… ты умеешь мурчать? Прямо как кот?! -… Он положительно закивал…-вау…-тихонько проговорила она… Офф успокоился, после чего они просто начали болтать обо всём и так до вечера. Вот уже в 7 вечера. И тут Кира посмотрев на время рванула к себе в комнату кинув резкое -прости! — Офф вошёл в охеревание он пошёл за ней. Дверь в её комнату была закрыта и оттуда слышались шорохи, как будто поспешно что то одевали. Через минут 10 дверь открылась, оттуда вышла Кира она была одета в чёрную немного порванную снизу майку, в чёрные джинсы с маленькой звездой на жёпке и на талии была завязана чёрная кожаная куртка, в руках она держала электрогитару так же чёрного цвета. Оффендермен с любопытством разглядывал её и так же с любопытством спросил -Куда это ты, цветочек?-…-У меня…концерт.....- смущённо произнесла девушка…-А что за концерт?— Спросил Офф…-Меня позвали выступать в честь Хэллоуина-…-Я бы хотел увидеть тебя на сцене— после недолгого молчания -Пошли…- Выдала Кира…-А если я друзей позову?— Сказал Офф… -Зови- Немного нервно ответила Кира.

***

Время было 19:30 Кира начала нервничать потому что она могла с лёгкостью опоздать. Оффендермен предложил подвезти, Кира была рада что он предложил ей помощь, но тут она вспомнила с кем связалась, она не доверчиво посмотрела на него и спросила -А ты меня случаем не увезёшь в лес и изнасилуешь? -…-Пфф, нет! Сейчас настроения нет, делать это с тобой— улыбнувшись ответил он…-Ладно… Спасибо за помощь ватка- усмехнувшись произнесла она.-Не за… Стоп ты меня только что ваткой назвала?— Кира кивнула одобрительно.-Хэх… Ладно пошли мы ведь не хотим опоздать?-…-пошли- улыбнувшись сказала Кира. Через полчаса они уже были на месте -Кстати помнишь я спрашивал про друзей? — с насмешкой спросил он…-да… А что? — С маленьким удивлением ответила девочка. Оффендер указал большим пальцем на двух таких же безликих -Это мои братья Сплендермен и Трендермен -... первый был одет в чёрный костюм с разноцветными точками и в красивом цилиндре...Вроде бы фетр?...На его лице была милая улыбка посмотрев на неё Кира улыбнулась. Второй был одет довольно стильно на нём была зелёная рубашка светло-коричневый жилет, чёрные брюки и очки с тонкой оправой и он был без лица полностью.... Эти двое увидели Оффа с Кирой и подошли к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.