ID работы: 9723930

Мазохизм у меня в крови...

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Н̷е̷ж̷н̷о̷е̷ ̷б̷е̷з̷у̷м̷и̷е̷

Настройки текста
Примечания:
Улицу слабо освещали уличные фонари, в наушниках слабо играл метал, ей нравились песни в таком жанре, она медленно шла по темному парку, жила она в хорошем районе, и все преступления совершенные в этом районе можно было по пальцам посчитать, здесь было очень красиво, легкий ветерок нежно щекотал листья деревьев, к ее несчастью он заметила знакомую фигуру стоящую возле фонарного столба и медленно куря, он судя по всему не заметил девушку, Кира решила всё же пойти домой, она быстро развернулась, но не тут то было, девушка уперлась лицом в мощную грудь безликого, она вздрогнула -ох! — испугалась девушка, безликий лишь мерзко улыбнулся, — ну здравствуй — с той же улыбкой произнёс он, девушка уж хотела ответить, как тут бледная рука протянула розу, точно такую же как на первой встречи, — Никогда! — рванулась с места девушка, так быстро она ещё не бегала, она просто хотела чтобы все это побыстрее кончилось, она больше не хотела иметь с этим мужчиной ничего общего, она довольно быстро прибежала домой, но видимо ключи она выронила когда бежала, отчаяние проникло в неё полностью, она в панике скатилась по двери вниз, её слез мало кто видел, но сегодня походу весь мир знал об её горе, ну уж погода уж точно знала, потому что ночная гроза не заставила долго ждать, Кира сидела у двери и ждала когда же её сожитель явиться, к её маленькой радости она услышала шаги приближающего монстра, она не знала что чувствует в данный момент, она хотела попасть домой и лечь спать, монстр приблизился к ней и навис над её телом, девушка подняла глаза чтобы посмотреть на него. -ну что, сладкая? Ты так быстро бежала что не заметила как выронила это- Офф достал из кармана ключи от двери, его улыбка стала ещё шире. -просто… Отдай мне ключи и мы вместе зайдём в дом, хорошо? — опустив глаза, девушка встала на ноги, опираясь рукой об дверь, она уставшими глазами посмотрела на Оффа, выхватив ключи из его руки. Монстр недовольно фыркнул, нахмурив лоб он зашел в дом после открытия двери. Закрыв за собой дверь, смотрел как девушка с недовольным выражением лица раздевается, положив обувь на коврик возле шкафа девушка пошла к себе в комнату, пока безликий медленно расхаживал по первому этажу Кира успела переодеться в домашнюю одежду, она прекрасно понимала что ей не избавится от него пока они не сделают это, ей было очень тревожно от этой мысли но другого выхода. Безликий перестал бродить по этажу и сел за стол на кухне, жалости к Кире у него не было, он хотел просто поиграть с ней, он старался изобразить то что ему жаль девушку но он чувствовал только наслаждение от того как девушка жалко старается избежать неизбежного, и в ту же очередь он чувствовал скуку от того что Кира слишком зажатая. Кира спустилась на кухню по скрипящей лестнице, она слегка сутулилась и смотрела в пол, сев за стол Кира жалостно посмотрела на Оффа, они смотрели друг на друга несколько минут, девушка долго не могла выдавить из себя и слова, безликий смотрел свысока на девушку и курил выдыхая большие клубы дыма. -Мда… От такой тоски и умереть можно…- Опрокинул голову назад и сделал еще одну затяжку безликий, Кира резко подняла глаза и так же резко опустила, безликий сразу понял что к чему, своей ехидной улыбкой он только нагнетал обстановку. Резко встав и ударив кулоком об стол крикнула "С меня хватит! Просто... Сделаем это!" с прежним страхом в глазах села обратно на стул. Монстр не долго думав встал со стула и направился к Кире, он поднял её на руки от чего девушка испугалась ещё сильнее. Слезы на глазах мамы текли из её глаз, неся Киру в постель монстр улыбался победной улыбкой. Постель и тьма. Монстр раздевал невинную. От безысходности она не сопротивлялась, пока поцелуи покрывали её тело, она сидела смирно до тех пор пока она не почувствовала что у монстра встал... Он был огромен, от осознания что "это" окажется в ней, треслись руки. Она лежит. Он снимает с неё трусы и раздвигает ноги. Он начинает вставлять его внутрь. И в тот момент у Киры перед глазами все поплыло(и слава богу)....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.