ID работы: 9723930

Мазохизм у меня в крови...

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
-Привет, Оффи! — Произнес младший -А кто это с тобой? Твоя новая «игрушка»? — Спросил Трендермен. --Наверное- Ответил Офф со своей Хитрой улыбкой, в это время Кира зависла и у неё в голове было только «Интересно как готовить цветные макароны? » -Слушай ты макарон, очнись! — Рявкнул Офф — А? что? да, привет я Кира- Нервно произнесла девушка. Оффендер хихикнул, Кира посмотрела на часы и дёрнувшись прокричала -Я опаздываю! Простите, мне надо бежать! Вы должны быть в зале через 20 минут. Адьос! — Кира убежала чуть не упав (лохушка хахахахаах) Ровно через 20 минут они уже были в большом зале с большой сценой. В зале было приличное количество людей, а на сцене стояла Кира и обсуждала что то с каким то мужчиной. Через 5 минут все кто был на стене ушли и начал тухнуть свет в эту же минуту начали загораться прожекторы, которые освещали нашу Киру, девушку с блондинистыми волосами и ярко-зелёными корнями и молодого человека азиатской внешности с нежно розовыми волосами. Безликие стояли с предвкушением шоу, девушка с зелёными корнями начала играть на барабанной установке, а парень начал играть на электро-гитаре. Кира начала петь как позже выяснилось песню группы Grlwood — im yrs dad. Кира очень любит эту группу. Пока безликие стояли в шоке от того как Кира срывала голос, а в это время весь зал прыгал и подпевал.

***

Было уже полдвенадцатого ночи. После концерта Кира с Оффом попрощались с его братьями и поехали домой -Я удивлён твоими голосовыми связками- Сказал Офф глядя на дорогу — 10 лет в вокале сучечка- спокойно с улыбкой ответила Кира. По возвращению домой Кира разувшись упала на диван -Что это было? — спросил наш маньяк насильник.-Та не беспокойся, это просто диван старый уже- махнув рукой спокойно ответила Кира.

***

Утро. Кира неохотно проснулась из-за ливня который наводил суету за окнами. Не выспавшись она встала с кровати и пошла мыться. Зайдя в ванну она заметила что горячей воды нет. — шикарно! — раздражённо крикнула она. Обойдя свой дом она не заметила безликого, хоть это улучшить её день. Не найдя в холодильнике что то съедобное она начала собираться в магазин, завязав волосы в тугой хвост, она накинул на себя пальто и взяла зонт. Она пошла в Maxima возле её дома, взяв все что ей нужно, она быстрым шагом отправилась домой, зайдя в дом она сразу почувствовала запах табака, она сразу поняла что её спокойствие прекратится через считанные секунды, — Сладкая, это ты? — Спросил наш любимый безликий -а кто же ещё? — раздраженная девушка кое как сказала это спокойно. — что случилось? Что то не так? — хитро спросил он — та ничего особенного — немного успоклившись ответила Кира, Офф хмыгнул — хорошо — Кира села перед мужчиной в плаще и смотрела как он курит. — будешь? — предложил мужчина сигарет, девушка замялась и раздумывала «надо ли?» -хорошо, давай- согласилась девушка, взяв сигарету, мужчина поджог её, после первой затяжки девушка начала сильно кашлять — б* кхе кхе* боже- Офф начал хихикать — давай сюда в следующий раз, рано ещё — девушка покорно отдала сигарету и быстрым шагом пошла к себе, заперев дверь, она принялась передиватся в домашнюю одежду, она легла на кровать и заснула. Офф сидел на кухне и раздумывал, почему девушка так спокойно находится рядом с ним? Обычно его жертвы жутко боятся его и принимают розу как можно быстрее чтоб все это закончилось, но Кира судя по всему будет бороться до последнего. Офф пошёл наверх, он попытался открыть дверь в комнату Киры, у него не получилось, та он и не старался, он решил порадовать девушку и решил приготовить обед. Он приготовил вкусное пюре с салатом, он убрал это в холодильник потому что ему не терпелось найти ещё одну жертву, его животные инстинкты брали над ним контроль, но он придерживается правила, если жертва не взяла розу, он заставит её взять, тем что будет всячески надоедать и мешать, иногда если ему понравится место где живёт жертва не взявшая розу — он останется там, пока жертва не возьмёт его «подарок». Кира проснулась поздно вечером, её состояние было не из лучших, у неё был насморк, она вышла из комнаты и пошла вниз к аптечке, там она надеелась найти капли в нос, её надежды были оправданы, она быстро закапала их в свой нос и спокойно пошла на кухню, не обнаружив его на кухне, она не волновалась о его скором появлением, она знала что если он уходит вечером то возвращается он либо утром, либо днем. Её вообще не волновало где он, как он, ей было фиолетово, она не любила его, но когда она была рядом с ним, у неё возникало странное чувство безопасности, она знала что он насильник, но это спокойствие от него, успакоевало её, эти мысли не давали ей покоя, она не могла влюбиться в него, так как она понимала что шансов у них 0, единственное что убирало эти мысли из её головы это музыка, да, она обожала слушать музыку, особенно такими дождливыми вечерами, она заглянула в холодильник и с удивлением обнаружила там пюре с салатом, она знала что это он приготовил, но зачем? Если дома он её ест, а от неё он хочет только одного, — и это только ради секса? Серьёзно? Боже, я уверена он будет добиваться своего, но я хочу поглядеть до какого уровня он сможет опустится ради «развлечения» — С лёгкой гордостью сказал девушка, она решила попить чаю и отправится на улицу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.