ID работы: 9724023

Взлетел!

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Kiu_Toru бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Светило солнышко. Пели птички. В общем, утро сразу задалось. Наш герой проснулся от небольшого толчка младшей сестрички. В любой другой день, может он чуть-чуть и взбесился, но не сегодня. Если хочешь, чтобы день был отличным, задай ему хорошее начало. И чтобы не какие пробуждения в шесть утра, не заставляли тебя грустить или беситься.       Встав с кровати, Хината озадаченно посмотрел на Нацу. Ему потребовалось около трёх минут, чтобы обработать информацию. Хината младшая, беззаботно спала в кровати старшего брата. Первая мысль после раздумий, которая пришла Хинате в голову это — «Скорее всего ей опять приснился кошмар, и она пошла в мою комнату. В прочем, не важно! Мне уже пора собираться». -Хината подошёл к сестре и чмокнул её в лобик. Наверное, Нацу проснулась глубокой ночью и после того как пришла к Хинате, ещё некоторое время не могла заснуть. Поэтому Шоё решил не сразу будить свою личную мышку Соню, а пойти принять прохладный душ с утра.       После душа Хината быстренько собрался, захватил с собой домашнее бенто и выбежал на улицу. Хината любил по долгу принимать душ, поэтому стал часто опаздывать и в впопыхах ехать в школу. Хоть от его дома к школе приличное расстояние, Шоё на велосипеде проезжал его за 12-15 минут. Смотря на сколько сильно, рыжик опаздывает.       Уже подъезжая к школе, на Хинату нахлынули раздумия: как следует начать разговор с Тобио об походе к нему домой, в какое время лучше подойти к его классу. Именно в такие моменты Хината начинал жалеть, что они с Кагеямой в разных классах.       Из-за раздумий, Хината не заметил как уже спокойным шагом плутал по этажу с классами для первогодок. Подойдя ближе к классу Кагеямы, Хината удивился. На месте брюнета никого не было. Самое логичное предположение, почему Тобио нет на месте это — он просто опаздывает. Хината решил подойти к классу брюнета перед вторым уроком, может тогда он уже будет на месте. Но к несчастью, и к тому времени, брюнета не было на месте. Хината решил спросить его одноклассников, видели они Кагеяму сегодня и знают ли, где он может вообще находится.       Хинате повезло. Он подошёл как раз к компании парней, в которой был староста класса. Он, на удивление для всех его одноклассников, приходил всегда первее всех. Хотя, не смотря на то, что староста и пришёл первым, он не знает куда подевался Тобио. Единственное, что он сказал это то, что до начала первого урока, Кагеяма был в классе. Но потом он куда-то ушёл. Староста смог предположить, что Тобио пошёл в медпункт, ибо с первого взгляда было видно, что он не первой свежести фрукт. Как будто он пол ночи работал на стройке, а остальные пол ночи добирался домой, чтобы поспать хотя бы минут пять. Услышав такое описание друга, Хината молнией направился в медпункт.       Было странное чувство. Очень странное. Хината бежал и не чувствовал усталости. Для него, главное сейчас — увидеть Кагеяму, удостоверится, что всё хорошо. Не смотря на всю безрассудность мыслей Хинаты, и самой ситуации, в голову Шоё лезли только самые плохие мысли. — «Может, он поругался с родителями и на нервах ночевал на улице?» или «Подрался с кем-то, и они отжали все что у него было?».       В прочем, когда Хината оторвался от своих мыслей он заметил, что уже возле медпункта. С дрожью в руках рыжик, дернул за ручку и вошёл в кабинет. Перед глазами парня, стояла среднего роста девушка с брюнетистыми волосами, которые были заплетены в высокий хвост. Она была в белом халате, поэтому Хината смело предположил, что это — медсестра. Первой подала голос девушка: — Тебя что-то беспокоит? — А? Нет! Просто я хотел спросить, есть ли тут мой друг? — медсестра вопросительно приподняла бровь и немного кивнула. Как будто безмолвно просит Хинату описать своего друга. — Это… Ну… он высокий, под метр восемьдесят, с черными волосами и голубыми глазами. Он случайно не приходил к вам? Примерно перед первым уроком. — девушка, дослушав описание парня, начала шебуршится в журнале посещений. Она переспросила: — Ты говоришь про… — небольшая пауза. Девушка только недавно начала работать в этой школе, поэтому она работает посменно с другой медсестрой. И как раз перед уроками была другая медсестра, которая ворочалась над документами и справками, она и застала нашего пропащего приятеля. И не смотря на все шутки по поводу врачебного подчерка, шатенка еле-еле смогла разобрать написанное в журнале имя парня, который подходит под описание рыжего. — Кагеяму Тобио? — Да! Про него! — Хорошо… так-с, ну смотри, сейчас он не очень хорошо себя чувствует. Он толком и не рассказал что с ним случилось, но буквально на первом уроке у него поднялась температура. Не особо высокая, но и не особо маленькая. — увидев небольшой страх в карих глазах, медсестра добавила, — Ты главное не паникуй! Всё будет хорошо. Это, скорее всего, просто небольшая простуда. Я ему уже сделала компресс, скоро жар спадет. Если хочешь, можешь его увидеть. — девушка показала рукой на самую крайнюю палату от окна. Облегченно вздохнув, Хината направился к маленькой и укромной палате. Отодвинув шторку, Шоё увидел до боли знакомую ему спину. Он потихоньку начал больше расслабляться, и успокаиваться. Но какая-то доля страха не ушла. Как он так, за такой короткий срок мог простудиться? Хината стоял примерно пять минут в прострации, пока тишину не разрушил женский голос: — Знаешь, парень. У меня есть не большой план. Это не дело, если он тут будет отлёживаться без какой-либо нормальной домашней еды. — словив недоумевающий взгляд Хинаты, девушка добавила. — Я имела ввиду, что ему следует пойти домой. Там за ним поухаживают его родители, и он быстрее выздоровеет. Сейчас его я будить не буду, я только-только дала ему жаропонижающие, поэтому пусть чуть-чуть проспится. А на следующей перемене подойди, пожалуйста, опять в медпункт. Жар к этому времени должен спасть, и я попрошу тебя об одной услуге. Проведи его, пожалуйста, домой. Я боюсь что может что-то случиться, если я отпущу его одного в таком состоянии. — Хорошо! Я обязательно приду. — выслушав до конца план девушки, Хината направился на выход. И в последний момент раздался звук: — А, и пожалуйста, сходи в клуб, в котором состоит Кагеяма. Предупреди, что его не будет на клубной деятельности. — Да, обязательно! До свидания! — Попрощавшись, Хината пулей устремился на этаж третегодок, чтобы предупредить капитана о случившемся. Уже выполнив поручение медсестры, Хината быстрым шагом направился к себе в класс. Прозвенел звонок на урок. С этим звуком и начали проплывать мысли у Хинаты в голове: — « Надо пережить этот урок. Просто проживи. И ты будешь рядом с ним».

***

      Урок прошёл быстро. Хината пытался себя хоть чем-то занять, чтобы время текло быстрее. Хотя, даже если бы не было такой экстренной ситуации, Шоё всё равно бы маялся дурью, ибо это урок истории (не в обиду тем кто любит этот предмет).       Со звонком из кабинета выскочила рыжая макушка, парень направился прямиком к медпункту. Подойдя к кабинету, Хината как раз встретил медсестру. У неё в руках была булочка с мясом. По-видимому для Кагеямы. Хината в честь приветствия кивнул девушке. Она только мило улыбнулась и открыла дверь. Девушка протянула Хинате булочку, он резко выхватил её и ринулся к крайней палате. Будучи уже возле, Хината отодвинул шторку и увидел весьма милое зрелище: его друг, ради удобства достал из-под головы подушку, и лежал с ней в обнимку, пожертвовав своей шеей. Кагеяма лежал лицом к стоящему напротив Хинате. И рыжик не мог не заметить, как на лице брюнета появился здоровый румянец. Ему, скорее всего снилось что-то вкусненькое. По крайней мере, так кажется, когда видишь что человек яростно что-то пережёвывает во сне.       Хината немного наклонившись, начал рассматривать лицо брюнета. В голове пустота, Шоё напрочь забыл то, что он сейчас находится в медпункте, то, что сейчас в любой момент может зайти медсестра, то, что в данный момент они просто друзья. У Хинаты промелькнула, мысль, что Тобио очень даже красивый. В конце года, когда люди привыкнут к нему и смирятся с его характером, то они увидят его обаяние и красоту. После таких раздумий Хинате стало неприятно на душе. Как будто тебя изнутри душит непонятное чувство, исходящее из самых потайных уголков разума. Оклемавшись, Хината вспомнил что нужно будить Тобио. Шоё невзначай потеребил тёмные волосы парня, и начал будить его маленькими толчками за плечи.       Кагеяма лениво разомкнул глаза. Хината не ожидал, что Тобио так быстро проснется. От неожиданности, Хината немного испугался и отдернул руку и спрятал её за спину. И Шоё протянул другую руку.       Первое, что Тобио увидел перед глазами это протянутую руку с немного покрасневшими костяшками от смущения, а в руках была мясная булочка. Кагеяма перевёл себя в полу сидячее положение и, со словами « Что ты тут забыл? «, взял булочку: — Приглядываю за тобой. Ты бы знал, как я перепугался, когда услышал что ты так с утра отлёживаешься в медпункте! — почти уже крича договаривал коротышка. Он и вправду не на шутку перепугался. Мало ли что могло случится. — Я просто подхватил какой-то вирус. Тем более, я плохо спал этой ночью. — Тобио чуточку смутился. Хорошо, что из-за температуры не было видно, что он немного покраснел. Он не мог рассказать Хинате, что просто напросто перенервничал из-за того, что Шоё придёт к нему домой. И Кагеяме хотелось, что бы было все шик и блеск, поэтому и драил весь дом до трёх ночи, а потом всё думал, чем они займутся, оставшеюся половину ночи, которые по плану предназначались для сна. — Ладно. Я тебя понял. — утвердительно кивнул Хината и добавил, — Я надеюсь, ты не против если я провожу тебя до дома, и поухаживаю за тобой. — Хината осознал что сказал что-то странное, покраснел, и начал оправдываться в духе: «Ты не подумай, просто медсестра волнуется, а я попал под руку. И я согласился на помощь». После таких странных оправданий Кагеяма даже захихикал. А как тут не засмеёшься. То лицо, которое было в тот момент у Хинаты, просто невозможно описать словами: оно было красное, как помидор. Шоё вечно уводил взгляд. И самое уморительное, когда его попустило он начал обхватывать себя руками, как будто его маленькие, хрупкие ручки смогут защитить от взора смеющегося парня. — Да, конечно не против. Только надо предупредить медсестру и капитана, что мы уходим. — Не беспокойся! Дайчи-сана я уже предупредил, а за медсестрой я сам сейчас схожу. А ты расслабься и доедай булочку. Я скоро вернусь.  — Ага, жду. Выйдя из самого медпункта, Хината мигом направился за медсестрой. Тем временем, Тобио уже доедал булочку с мясом. После, брюнет несколько раз оглянулся и решил подойти к окну. Разглядывая задний двор школы, Кагеяма заметил, как буквально только что подошли некие две персоны. Кагеяма их не знал, но у него уже появились предположения, что они тут забыли. Медпункт находился на втором этаже, поэтому брюнет не прятался, а просто втихую подслушивал. Тобио не особо высовывался из окна, поэтому не боялся что его заметят. Где-то минуту была тишина. Скорее как затишье перед бурей. Первым подал голос парень: — Так чего ты звала? — Эм… Да, прости, просто собиралась с мыслями. Так вот я хотела сказать…- «Это признание.? Скорее всего… Ну да, нынче стали популярны задние дворы как места для признаний». — Мы уже так давно знакомы… и… ты мне нравишься. И если хочешь, то давай встречаться! — «Её отвергнут. Если ты интересуешь парня, он бы тебя не подгонял. Я уверен, что он был в курсе, что вы тут забыли и хотя бы дождался, когда ты сама начнешь разговор». — Оу… Прости, правда, ты мне симпатична, но только как друг. Мне жаль. Пожалуйста, не сильно расстраивайся, ты очень красивая! Ещё тысячу раз сможешь влюбить в себя других парней. Может я с этим тебе помогу. Хорошо? Тобио не видел его лица. Но он мог представить примерное его выражение: улыбка, которая, скорее всего успокоит эту девушку. Но в такой ситуации она не заметит легко наигранное сочувствие, и маленькую насмешку над человеком. — Да, обязательно. Все хорошо. Не принимай близко к сердцу. Со мной всё будет хорошо! Тут уже другая история. Девушка пыталась скрыть горькие слёзы за улыбкой. Кто знает, сколько она ещё будет себя корить за содеянное? Или быстро забудет? Но в данный момент, ей нужна поддержка человека, которому она доверяет — Ты можешь идти первым. Я ещё хотела встретится с подругой, так что можешь идти. — Ладно, тогда до скорого! — Ага, да. — парень скрылся с горизонта. Под окном можно было услышать приглушённые, еле слышимые всхлипы. — «Что и требовалось доказать». — Кагеяма отошёл от окна и присел обратно на свою кровать.       Было слышно, что потом за этой девушкой пришли её друзья, поэтому можно было не беспокоиться. Сев обратно на кровать, на Кагеяму нахлынули воспоминания: это было достаточно давно. Он только-только перешёл в среднюю школу. Там уже учился на третьем году, такой человек как — Ойкава Тоору, экстравагантная личность, со своими тараканами в голове. В общем именно этим он и зацепил нашего Тобио. Сначала Кагеяма не обращал внимания на этого Ойкаву, пока брюнет не вступил в клуб волейбола. Там от этого заносчивого парня никак не скроешься. Он был очень хорош в общении с новичками, очень хорошо понимал их, как связующий подстраивался под возможности прыжка игрока и всякие прочие нюансы, которые следует знать связующему. По мимо странного характера и умений, люди естественно обращали внимание, и на внешность Ойкавы. Миловидный парень, с достаточно рельефным телом в свои 15 лет.       Изначально, для Тобио все эти факты были не видны. Он напрочь отказывался обращать на это внимание. Это было по большей части из-за того, что он был полностью увлечён волейболом, и ему было не до этого. Но со временем, маленькие лучики, исходящие от Ойкавы, начали просачиваться в не особо опытный разум брюнета.       Сначала это было больше похоже на какой-то фанатизм, или подражание. Кагеяма вечно был рядом с Тоору, и вечно просил научить его чему-то. Такие действия утешали самолюбие шатена, но вскоре ему это надоело. Ведь он, как никто другой, видел огромный потенциал в этом маленьком, ещё не повидавшем мире парне.       Уже в то время Кагеяму называли одаренным ребенком, но, не смотря на талант, опыт он никогда не переплюнет. По крайней мере, с его возможностями. Поэтому, Кагеяма и не надеялся превзойти Ойкаву. До определенного момента. На одном из матчей, Ойкава, грубо говоря, был не в себе, и поэтому его заменили маленьким Тобио. Вы бы знали, как эта ситуация взбесила Ойкаву. Ну, его можно понять, он ведь с таким трудом добивался игры в основном составе. И все одиночные тренировки до матча были пустой тратой времени.       После того дня, Ойкава начал игнорировать Тобио. Тем самым заставляя брюнета ещё больше обращать внимание на Ойкаву. И даже в то время, Кагеяма до конца не понимал, что с ним творится. Он был вечно рядом и это ему нравилось, когда Ойкава был рядом появлялось ощущение спокойствия. И даже когда Тоору злился на Тобио, брюнет не обижался, а просто продолжал быть рядом. Его очень быстро захватило это чувство безопасности. И Кагеяма стал привыкать, да так, что это вошло в привычку, а позже и в зависимость.       Осознание чувств Тобио к Ойкаве пришло очень поздно. И по очень странной причине. Кагеяма подслушал разговор каких-то девушек. Они болтали об Ойкаве. И в контексте появился Кагеяма, правда, не в самом лучшем ключе. Эти девушки просто завистницы, которые ревновали к каждому встречному. Но их ревность в целом была оправдана. Кагеяма забирал большую часть времени Ойкавы, и последний не успевал поговорить со своими фанатками, какая трагедия.       К слову, те девушки шутя подкололи Кагеяму тем, что он втюрился в Тоору. Тобио к тому моменту, уже уходил, но услышав последнюю реплику тех девушек, ему стало дурно. Сердце заколотилось, и он не мог поверить, правда ли это. Правда ли то, что он влюбился в Ойкаву? Тобио было всего тринадцать, он не особо был прошарен в такого рода делах. Поэтому, Тобио ненадолго отдалился от Ойкавы. В той ситуации, это был самый логичный исход событий. Ему и вправду нужно было о многом подумать.       Естественно, такой расклад ситуации не мог не заметить сам Ойкава. Он уже привык к присутствию Кагеямы, поэтому когда Тобио перестал просить совета или потренировать подачи, Ойкава занервничал. Мало ли что и кто ему мог сказать. А может даже и угрожать. Он знал, что все девчонки что за ним бегают, просто притворяются такими хорошенькими и все такое. Ойкава знал, какие перепалки они могут устроить между собой. Некоторых из них, он уже смог остановить, но к сожалению, не все и в том случае закончилось все достаточно плачевно. Тоору не хотел подобного расклада и для Тобио, ведь как-никак он его сэмпай. И должен казаться для него примером, не смотря на все обиды и моменты, которые заставляют скрипеть зубами. И раздражение со стороны Ойкавы.       Почти каждый день, Ойкава пытался каким-то образом завязать разговор, в ответ был либо простейший игнор, или реплики по типу: «Простите, Ойкава-сан, я сегодня дежурный и немного занят», а так же «Простите, но я обещал помочь другу, поэтому мне пора». Таким образом, прошла целая неделя. А Ойкава так и не отступал.       В один день Ойкава просто на просто не выдержал, и произошли дальнейшие действия: в это время в школе начинался обед. Шатен знал, что Кагеяма редко берет с собой домашнюю еду. Поэтому он, скорее всего или в столовой, или возле автомата с напитками. Эти два пункта назначения были в разных местах, поэтому пришлось идти наугад. Была зима, по этому Тоору выискивал автоматы в помещении. Ойкаве повезло. Он попал, прям в яблочко. Он решил всё же пойти к автоматам и не прогадал. Тобио уже доставал из ящика своё любимое молоко, как на него налетает Ойкава и прижимает к стенке. В глазах Тобио читался страх и удивление одновременно. Он не ожидал, что Ойкава продолжит к нему лезть после недельного игнора. Прошло минуты три гробового молчания, пока один из них не подал голос: — Тобио-чан, зачем ты так со мной поступаешь? — вы бы видели, какими жалобными глазами Тоору смотрел на Кагеяму.       Шатен был похож на маленького щенка, с которым забыли поиграть. Не смотря на решительный настрой, и уже до краев заполненное гневом тело, он не собирался кричать или ругаться, он просто намеревался выяснить, чем он так согрешил, что его начал игнорировать собственный кохай.  — Если тебя что-то тревожит, ты скажи об этом, не отмалчивайся. Даже если это не я, тот которому ты больше доверяешь и готов высказаться, я уверен, что такие люди в твоем окружении есть и их не мало. Но всё же скажи, пожалуйста, у тебя всё хорошо? Тебя ведь никто не обижал? — Тоору сделал маленькую паузу и добавил уже более тихим голосом, опустив голову смотря в пол, — Или угрожал?.. — Всё это время Кагеяма стоял в недоумении, он не понимал буквально ничего. Кто его должен обижать? Или кто ему должен угрожать? — Простите, Ойкава-сан, но я не очень понимаю, что вы имеете ввиду. — Ойкава немного вздрогнул от удивления от сказанного его кохаем.       Шатен не предполагал, что Кагеяма будет врать. Он честный парень, хоть и скрытный. Не смело, но Ойкава поднял взгляд и посмотрев на лицо брюнета. Его выражение лица… Тоору впервые видел его с таким выражением лица. Оно было настолько необыкновенно обычным, что Ойкава облегченно вздохнул и отстранился от Кагеямы. Тобио до сих пор стоял в недоумении, и всё же решил спросить: — Так что случилось? Вы можете мне объяснить? — Нет, подожди, подожди. Ты сначала объясни, что это за недельный игнор? — Простите, но я первый задал вопрос. — Кагеяма хмыкнул, и с самодовольной ухмылкой зыркнул на своего сэмпая. — Вот же… Ладно, я просто… — почесав затылок от неловкости, Ойкава немного покраснел и добавил, — Испугался за тебя. Я думал, что тебе начали угрожать девчонки из старших классов. И это связано со мной, просто ты так резко начал меня игнорировать, что у меня в голове только это и вертелось. Я же не знал, что они с тобой могли сделать… или уже сделали. Я правда не знал куда себя деть, ведь если бы это всё было правдой то я бы себя никогда не простил. — Кагеяма был поражен откровенностью сэсмпая, но больше он был поражен глупостью всей ситуации. — О Боже… — тонно вздохнул Кагеяма и продолжил, — Угораздило же меня влюбиться в такого паникёра! — Прости, что? — Всё это время мне никто не угрожал, и не обижал. Я просто решил всерьез подумать о своих чувствах. Простите, что испугал вас. И простите, что так резко высказал то, о чём так долго думал. Вы не обязаны отвечать на мои чувс… — не успев договорить, Кагеяму перебил на половине слова жадный, но очень нежный поцелуй.       Глаза Тобио округлились, но в скором времени они сомкнулись, а руки брюнета повисли на шее у шатена. В голове было пусто. Они оба не понимали что творят. Но всё же до мозга Кагеямы дошли последние отклики здравого смысла, и он резко отстранился со словами: — Простите! Правда, простите! — Зачем ты извиняешься? — Вам, наверное было противно. И вы не обязаны были… — ещё больше покраснел Кагеяма, прокручивая воспоминания о поцелуе. — Ты сейчас серьезно… Я бы не целовался с парнем, если бы мне было противно. — То есть вы этим хотеть сказать… — Да, да и да! Ты мне тоже нравишься. Будем откровенны, я осознал свои чувства только недавно. И ещё до сих пор шокирован этим. И да… ты будешь со мной встречаться? — хоть ответ и был очевиден, доля страха посетила разум Ойкавы, а для Кагеямы это было через чур. Слишком много информации он получил за последние десять минут. Тобио обрабатывал информацию не долго, но не смотря на это, для Тоору эти несчастные пять минут казались вечностью: — Мм… эм… разве ответ не очевиден? — Я тоже об этом подумал, Тобио-чан, но мне нужно его услышать! — Ладно… Я согласен. — «Лицо Кагиямы из далека напоминало помидор. А то как он начал теребить свою футболку от смущения умиляло» — примерно такие мысли были у Тоору в тот момент. Он не мог им налюбоваться, но все же молвил: — Вот и отличненько!!! — наступило неловкое молчание. Они оба не знали, что дальше говорить, но в голову шатена пришла мысль: — Знаешь, раз уж мы разъяснили наши отношения… Может… продолжим? — Ойкава словил удивленный с привкусом неловкости взгляд Кагеямы.       Последний не смог ничего ответить. Он просто утвердительно кивнул. И для Ойкавы этот кивок, был как красная тряпка для быка. Он как будто сорвался с цепи, которая его сковывала. Он мгновенно приблизился к брюнету. Если вы подумали, что Ойкава начал страстно целовать Кагеяму, то вы ошибаетесь. Он начал с легких поцелуев и продолжил более длительными. — Приоткрой ротик…       Тобио покорно последовал указаниям Ойкавы. Их языки сплелись воедино, а бабочки в животе будто начали танцевать чечётку.       Ойкава был более опытен, в такого рода вещах, поэтому брал инициативу на себя. Ему нравилось играть с губами брюнета. То он их покусывал, то изредка дарил нежные поцелуи в уголки губ. Под стать его характеру, Ойкава решил оторваться от сладких губ любимого и пойти чуть-чуть ниже. Ойкава выстраивал дорожку, из поцелуев идущую от губ, через щеки, до шеи и ключиц брюнета. Шатен начал ставить засосы, и маленькие укусы. Через некоторое мгновение, уже вся шея и ключицы были усеяны маленькими метками от Ойкавы.       Хотелось зайти дальше. Хотелось осквернить это прекрасное хрупкое тело, что уже и так принадлежит только ему одному. Хотелось быть первым и единственным, но Ойкава остановился, ознаменовав это маленьким чмоком в лоб брюнета. Отстранившись, Ойкава увидел не забывающееся зрелище. Кагеяму почти не держали ноги, поэтому он чуть-чуть присполз по стенке. Его плечо было открыто на всеобщее обозрение, а лицо Тобио было красным от смущения. Но в его глазах можно было разглядеть счастье и удовлетворение. Когда они оба отдышались, они решили пообедать вместе, и весь последующий день они провели рядом друг с другом.       Таким образом, прошло с лишним год. Чуть-чуть затруднял тот факт, что Ойкава перешел в старшую школу и они проводили меньше времени, чем пока были в средней школе. Но все же они смогли многое повидать. Как парочка они ходили на свидания, целовались, нежились в объятиях друг друга. И естественно доходило до самого главного. Не смотря на юный возраст обоих особ, никто из них против не был вещей ХХХ уровня. Хотя в первый раз всем страшно и непонятно. И они не исключение.       Когда Ойкава перешел в старшую школу, они решили плыть по течению не обращая внимание, на преграды, типа расстояния или отсутствие времени. Для них — главное было быть рядом, когда кому-то из них плохо или очень даже хорошо. Но это было до поры до времени. В новой школе, шатен повстречал много хороших людей, как и много плохих. К нему, как и в средней школе липли девчонки, но это был уже новый уровень. Они были куда резче чем те, что были в средней школе, а значит и куда опаснее. Тут уже следовало бы волноваться об угрозе. Но Кагеяма не обращал на это внимание. Он считал, что все пройдет и все наладится. Лучше б уж так и было.       В тот день выпал первый снег. Кагеяма направлялся со школы домой, но он увидел в переулке Ойкаву, и какую-то девушку. Они целовались и всё прочее. Кагеяма молнией убежал от туда. Он не знал куда бежит, единственное, что было у него было в голове — это глаза Ойкавы, которые он заметил, когда уже начал убегать. Он никогда не забудет ни тот день, ни те глаза       Придя домой Кагеяма всю ночь проплакал. Он не мог поверить, что человек, которому он так доверял, его предал. После того дня, он стал мрачнее тучи. Тобио закрылся от всего мира. Построил вокруг себя невидимую стену, которой отгораживал его чувства ото всех. Перед глазами, у него было буквально ничего. Это не тьма и не свет. Это ничто. Кагеяма не видел своего будущего. Но на самоубийство не решался, да и мысли о таком, его не посещали. Примерно в таком состоянии он и проходил дальнейшие пол года, пока не встретил…

***

— О, ты уже встал! Наверное, заждался меня? — Да, пошли домой, Хината!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.