ID работы: 9724023

Взлетел!

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Kiu_Toru бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Кагеяма быстренько собрал свои вещи, а именно: пиджак, который снял когда пришел в медпункт и повесил его на быльце койки. Телефон, который лежал на тумбочке, при кровати. И мусор, который оставил после себя когда Хината принес ему мясную булочку.       Быстрым шагом Тобио направился к выходу из кабинета, попутно попрощавшись с медсестрой, ловя взгляд уже заждавшегося друга, который терпеливо ждал его у входа. Пока парни разбирались с насущими проблемами, в виде поисков медсестры, и сбора вещей, уже начался урок. Коридоры были тихими и спокойными. Изредка, можно было услышать доносящееся голоса учителей из кабинетов. Парни шли в тишине, что бы не привлекать лишнего внимания посторонних.       Уже выходя из помещения, Хината с облегчением вздохнул. Нагнетающая атмосфера школы порой пугала и устрашала. Тем более, когда наступает гробовая тишина, или слышишь еле доносящиеся шаги в дали коридора, и ты уже тихо планируешь свою смерть в одном из подвалов, какого-то серийного убийцы. Но к счастью он не был один. Они были вместе. Страх всегда легче переносится, если рядом кто-то есть. Как говорится: «Если умирать, то вместе.» Хотя, если у тебя есть товарищ под метр восемьдесят с не плохой мускулатурой и умениями, то ничего не страшно.       По пути к дому брюнета, парни шли в тишине, изредка Хинату посещала неловкость в виде мурашек по всему телу. Или же, Шоё вздрагивал, когда Кагеяма подавал голос, направляя на правильный путь. Уже подходя к дому Тобио, последний молвил: — Мы почти пришли. — Ага. — нервно ответил рыжик, и продолжил идти с тупой улыбкой во все тридцать два. — Всё в порядке? — Кагеяму это насторожило, мало ли что с ним могло случится за такой короткий срок пока они не виделись в школе, — Ты как-то странно себя ведешь. Ничего не слу… — Нет, нет, нет. Всё в порядке. Я просто немного нервничаю. — Хината сделал маленькую паузу, чтобы собраться с мыслями, — Ведь это чужой дом, и со своей удачей я могу как-то накосячить, и всё накроется медным тазом. — Хината перебил Тобио и начал робко оправдываться.       Настроение у Хинаты из-за этого ещё больше ухудшилось, что даже простая нервозность и паника переросли в страх и отчаяние. И эти эмоции отразились на лице коротышки. Кагеяма это заметил. Брюнет остановился, Хината следом повторил действия, и с недоумением в глазах взглянул на друга. Последний подошёл чуть ближе к коротышке и подбадривая, погладил его по голове, добавив: — Ничего страшного если ты накосячишь, никто тебя не возненавидит из-за этого. А осуждать и подавно никто не будет. Я тебе всё подробно объясню где и что лежит. — Кагеяма мило улыбнулся, думая насколько у этого парня странные причины для волнения, и самое странное, что в какой-то степени это даже умиляло.       Кагеяма даже не заметил, как засмотрелся на лицо полное восторга и счастья, за сказанные им слова и что до сих пор теребит шёлковые, кудрявые рыжие волосы. На щёчках рыжика появился лёгкий румянец. Его губы готовы уже расплыться в нежной улыбке, но по-видимому, Хината сдерживался по непонятным причинам, будто не хочет показывать насколько он счастлив слышать данные слова. Кагеяма, продолжая рассматривать Хинату, заглянул в его глубокие, карие глаза. В них он увидел отражение своего лица. Оно выражало все оттенки счастья. Оставшийся здравый смысл в голове брюнета, просто умолял его отстраниться, и позволить Хинате проводить Кагеяму до дома. Может что бы он остался рядом с ним на несколько часов, мало ли у Тобио опять поднимется температура, или ему станет хуже? Но Кагеяма просто наплевал на этот чёртов здравый смысл. Он хотел уже обнять Хинату, заключить его в своих объятиях. Ощутить опять тот нежный запах корицы, исходящий от рыжика. Тобио готов был часами обнимать это маленькое чудо. Или даже сделать с ним что по неприли… — Кагеяма!!! Кагеяма!!! — с небольшим недоверием, Хината отстранился от Тобио. На лице брюнета красовалась улыбка, которая и подавно не внушала доверие. Поэтому Хината и отошёл на небольшое расстояние. — Э… да… Прости, просто чуть-чуть задумался! Вот мой дом. Проходи, можешь чувствовать себя как дома. — Кагеяма поднял руку и направил её на один из домов. — Ага. Окей.

***

— «Что это только что было? Как эти мысли вообще появились у меня в голове? И как вообще можно понимать вот это «Или даже сделать с ним что по неприличное. Я… у меня… просто походу давно не было эрекции или вообще сексуального партнера, и такие мыслишки начали проскальзывать. Ладно, сейчас не об этом… надо разобраться с этой чертовой болячкой. А потом, на свежую голову думать.» — Зайдя в дом, Хината выкрикнул: — Простите за вторжение! — Да можешь не беспокоится, мои родители ещё долго будут на работе. — Хината кивнул.       Затем, парни направились в гостиную. Там они оставили на диване свои вещи, и пошли на кухню. Кагеяме следовало показать где лежит еда, что бы Хината смог ее разогреть и при надобности приготовить. А тем временем, сам Тобио мог пойти и ещё полежать под компрессом, а то чувствовалось, что температура начала опять подниматься.       Хината начал готовить для Тобио еду, а брюнет тем временем направился в свою комнату на втором этаже. Когда он зашел в комнату, проходя мимо дискета с матчами, его начали посещать мысли о том, что в частности из-за него самого, сейчас Хината не отдыхает вместе с ним пересматривая какой-то из матчей, а куховарит какую-то еду, чтобы он поправился. Всё же Кагеяме следовало не убираться, а ложиться спать. Ну и ладно, что сделано, то сделано. Сейчас Тобио и правду следует лечь в кровать, и по возможности покемарить, надеясь что для Хинаты не затруднительно морочится на кухне, если он услышит подозрительные звуки, обязательно спустится и проверит.

***

— «Чёрт бы его подрал! Где тут может находится рис?! Я конечно понимаю, что есть вариант просто разогреть для него готовую еду. Но разве домашний рис не будет лучше всего? Кагеяма сейчас скорее всего уже спит, так что будить его ради того чтобы найти этот чёртов рис — не вариант. Ладно, тут неподалеку есть магазин. Там, наверное, есть рис.» — Придя домой, Хината решил сварить рисовую кашу. Когда он сам был болен, мама её часто готовила, и она ему очень хорошо помогала.       Все то время пока Хината готовил, он молился что бы каша получилась вкусной. Или хотя бы, чтобы можно было её есть без рвотного рефлекса. Шоё часто её готовил для Нацу, поэтому не должно быть отвратительно. Главное теперь не ошибиться комнатой, вроде Кагеяма говорил, что последняя комната с права это его. Поэтому рыжик направился именно туда. Перед входом в комнату, Хината постучал и негромко спросил: — Кагеяма, ты спишь? — «Не отвечает, может реально спит? Ладно, была не была. Зайду.»       Зайдя в комнату, Хината увидел и правда спящего Кагеяму. Шоё подошёл к кровати и легонько толкнул его, чтобы тот проснулся. Реакции ноль. Хината тонно вздохнул и поставил поднос с кашей и чаем, который нашёл на кухне, на комод, который стоял возле рабочего стола Тобио. Хината решил чуть-чуть подождать пробуждение брюнета, и осмотреть его комнату. На первый взгляд самая обычная комната, самого обычного парня, который фанатеет по волейболу. В углу комнаты лежит мяч, на шкафу стоят всякие грамоты и кубки за победу. Вместе с этими кубками стояли и семейные фото, и фото со средней школы. На них был ещё маленький Тобио, и скорее всего его сэмпай. Они улыбались.       Сейчас редко увидишь чтобы Кагеяма улыбался. Хината только раз видел, чтобы Тобио улыбался. Он хотел больше таких моментов. Брюнету очень шла улыбка, он становился куда привлекательней с ней, чем со своим обычным угрюмым лицом. Хотя это не отменяло факта, что его спокойное выражение лица не то что бы заставляло засмотреться на это личико, а в наглую пялится и удостоверится, что в нём нет не единого изъяна.       Оторвавшись от просмотра комнаты, Хината решил всё-таки начинать будить Кагеяму, иначе еда остынет, и не будет так полезна для выздоровления. Хината приложил не малых усилий чтобы Тобио, хотя бы глаза открыл. По лицу брюнета было видно, что он не особо доволен тем, что его начали будить, но Хината аргументировался тем, — «Если не будешь кушать, то скоро помрешь от изнеможения, а виноватым выставят именно меня. Ведь я не смог тебя накормить.» — после такого Кагеяма с небольшое охотой всё-таки привстал, и уже готов был брать тарелку с кашей, как вдруг ему перечат: — Нет уж, прости, но сам ты есть не будешь. Ты только после сна, организм ослаблен и ты, допустим, можешь что-то перевернуть и обжечься. — Кагеяма с не большой насмешкой взглянул на Хинату, а последний добавил, — Ты не подумай… Просто похожая ситуация была с Нацу, и тогда она обожглась из-за того, что выронила из рук тарелку с кашей… Поэтому, пожалуйста, не спорь. — Ладно, ладно. Я понял. Ты намекаешь на то, что ты меня будешь кормить? — Ну вообще-то, да. Но не пойми превратно. — Ага… — когда Хината ещё раз обдумал сказанное самим собой, ощутил как целый муравейник мурашек пробежался по его спине.       Атмосфера стала очень даже неловкой, но что поделать если уже сказал? Надо держать слово. Хината взял стул, который стоял возле рабочего стола и пододвинул его ближе к кровати. Тем временем, Кагеяма уже предвкушал вкус долгожданной еды. — Прости если не особо вкусно будет. Я уж точно не кулинар. — Хината отвел от смущения взгляд и взял в руки тарелку. — Ты сам это приготовил? Мог ведь взять уже готовую еду. — Кагеяму немного засмущал тот факт, что Хината лично для него приготовил еду и брюнет невольно покраснел. — Я просто подумал, что домашняя еда будет куда вкуснее и полезнее. — Ну раз так, то давай быстрее корми меня. Я с голоду помираю.       Хината без замедлений взял в руку ложку с кашей, и преподнёс её ко рту брюнета. Кагеяма открыл рот и съел одну ложку с пищей. Время, пока Тобио пережевывал, для Хинаты длилось не меньше вечности. Он сам конечно попробовал кашу и она вроде как неплохо получилась, но у людей ведь разные вкусы и восприятия. Мало ли Кагеяме не понравится. — Тебе в будущем надо становится поваром или пекарем. Это невероятно вкусно. — Кагеяма, похвалив Хинату, наклонился ближе к Шоё и погладил его по голове. — Хорошо что тебе понравилось, а то я уже нервничать начал. — облегченно вздохнул рыжик. — Ты сам попробуй, как такое может не понравится? — Да, я уже пробовал. Не знаю почему, но вкус особо не чувствовался. Ну, думаю если тебе понравилось, это уже хорошо! — Хината улыбнулся и протянул следующую ложку каши.       После того как Кагеяма поел, он поспал ещё несколько часов. Тем временем, Хината решил прибраться на кухне. Убрать всё что подоставал, к примеру: кастрюлюя в которой варил рис; тарелку, из которой ел Кагеяма. И приборы, которыми Хината перемешивал рис при варке, а ещё ложка, которой ел Тобио. После того как Шоё удостоверился, что кухня семьи Кагеямы блестит и сверкает, он решил подняться на второй этаж к спавшему другу.       Когда Хината зашёл в комнату брюнета, решил проверить его температуру. Вроде как, она была в норме. И то хорошо. Хината умастился возле кровати Кагеямы на полу. Хината начал рассматривать спящее лицо Тобио. Хоть во сне он не хмурился и мог спокойно расслабиться. У Кагеямы, скорее всего была привычка пережевывать что-то во сне, в какой-то мере, Хината счёл этот факт очень милым.       Хината пододвинулся чуть-чуть ближе к Кагеяме, и невольно провел пальцем по месту, где он чаще всего хмурится. Шоё подумал, что в старости у него там буду морщинки, спонтанная мысль позабавила рыжика, и он слегка захихикал. Хината упёрся об край кровати и стал ещё тщательнее рассматривать миловидное лицо брюнета. — «Что тут сказать, Кагеяма большой везунчик. Таким чертам лица можно и обзавидоваться. Светлая кожа, небольшой нос, не особо пухлы щеки, с маленьким, еле заметным румянцем. И глаза, глубокие как океан, такие чистые и большие и… Они смотрят человеку прям в душу.» — Прости что отвлекаю, но ты ещё долго будешь на меня пялится? — ГВААА!!! — от неожиданности Хината даже упал на спину, но все равно продолжил говорить, — А… это прости я-я не заметил, что ты проснулся… Как спалось? — Нормально, пока не почувствовал испепеляющий взгляд, который уже давным-давно просверлил дыру в моем лбу. — съязвил парень и ехидно улыбнулся. — Ну я же уже извинился. Ладно, ты голодный? Я могу разогреть для тебя еду. — Давай вместе поедим. Я уже нормально себя чувствую. Я сам могу всё сделать. Ты, как-никак гость. — Лады!       Кагеяма медленно встал и вразвалочку пошлёпал на кухню. А Хината за ним. Тем самым, Шоё успел для себя подметить несколько вещей, которые ранее не замечал. Хотя, если и не приглядываться то сразу их и не заметишь. Допустим, какие у Кагеямы широкие плечи. Не то чтобы так сразу это не заметно, просто школьный, чёрный пиджак чуть-чуть задаёт иллюзию суженных плеч. А вот в домашней футболке и шортах, можно заметить насколько статным парень, стал за то время пока Хината его не видел. Возможно Кагеяма даже немного упражняется, хотя тут и матушка природа точно постаралась, наделила парня ростом и мускулистостью. Эта ситуация немного взбесила обделенного всеми этими качествами Хинату, но он никак не мог оторвать от Кагеямы глаз. Его очень сильно привлекала эта спина, а странное чувство которое разъедало Хинату изнутри, просто ужасно пугало, но и одновременно заинтересовывало.       Парни уже стояли на кухне. Кагеяма начал разогревать еду, а Хината сел за кухонный стол, что стоял посреди комнаты. Приятели молчали, да и таких особых тем на ум и не было, поэтому Шоё решил просто так ради интереса спросить. Плюс разбавить обстановку: — Ты качаешься, или ходишь в спортзал? — Да нет, не особо. Максимум что я делаю такого спортивного — это утренняя пробежка и всё. А ты? — Тоже не особо. Я каждый день на велике езжу и то только в школу и домой. Думаю пока что этого достаточно. — «Ну, естественно. Таким подтянутым ногам и упругой пятой точке, каждая девчонка обзавидуется. Только ты им для начала объясни, что ты хоть что-то для этого делаешь.» — невольно подумал Тобио. Он не указывал точно про кого он так подумал, но на его опыте достаточно таких ноющих одноклассниц, которые ничерта не делают, а только и могут что говорить какие они «бедненькие», поправились на 100 грамм. Кагеяму не просто так это задело. Хотя кого это не заденет, если это уже в печенках сидит, — А планировал когда-то, чем-то более серьезным заниматься, той же смой пробежкой? — спросил брюнет, попутно уже накладывая еду в тарелки. — Когда-то тоже ходил на утреннюю пробежку, но потом перестал. То времени не хватало, то вломяк было, а сейчас тем более времени не особо хватает. То надо маме помогать, то Нацу просит помощи. — Ясно. Ну ладно, что ж, приятного аппетита! — сказал Тобио, попутно ставя тарелки на стол. — Приятного! — Хината уже начав жевать, решил спросить, — А фто мы дальфе будем дефать? — вы бы видели лицо брюнета, которое готово засмеяться от того, что его друг ведет себя чуть-чуть лучше чем младенец, и скривится в отвращении и мыслях, что сейчас вся еда вывалится. И то будет уж точно не самое лучшее зрелище. — Хината, пожалуйста, сначала пережуй, потом уже говори! — Хорофо! — Хината начал усилено пережевывать, приподняв указательный палец будто говоря «Один момент, сейчас всё будет». — «Боже как будто со стенкой общаюсь. И зачем столько в рот пихать? Только сам чёрт знает. Он похож на хомяка. Миленько.» — Тобио поставил локоть на стол и опёрся об руку. И продолжил смотреть и выжидать, когда Хината продолжит разговор. — Так чем мы дальше будем заниматься? — наконец-то молвил Рыжик. — Я планировал посмотреть матчи на дисках, которые у меня есть. Как я и обещал. — Хорошо! А там будут твои матчи со средней школы? — Да, будут. — О~! Это просто прекрасно! — у Хинаты аж глаза заискрились от услышанного. — Почему ты, так радуешься, разве это так интересно? — из-под лба Кагеяма посмотрел на Хинату. — Ещё как интересно! Надо знать своего противника, как самого себя. — наиграно-зловеще посмеялся Хината и гордо за себя улыбнулся, добавив, — Да и в принципе мы можем подсмотреть некоторые приемы у других команд. Как вариант. — Да ты прям мистер зло, раз такие злые планы на меня строишь. Хотя твой план с подглядыванием, не такой уж плохой. Если найдем что-то стоящее того, то почему бы и не позаимствовать?       Дальнейшее часы препровождения вместе, парни в основном болтали о волейболе. Какая атака будет эффективнее в определённые моменты матча, пересмотрели несколько стратегий, которые могут компенсировать некоторые недостатки игроков. Кроме как спокойных и рассудительных разговоров, можно было услышать и противоречивые крики. У кого сильнее удар, или у кого выше прыжок для атаки. Но по мимо споров или простых разговоров, можно было услышать смех. Очень искренний смех. Естественно, по мимо просмотра матчей парни просто сидели и болтали. Не целыми же днями о волейболе думать, хотя, они могут. И не редкость когда проскальзывала какая-то шутка, или стёбный подкол.       За этот день парни ещё больше сблизились. Было заметно, что Кагеяма уж точно не такой, как показывает себя на публике. Дома он более расслабленный и веселый, редко хмуриться и очень часто смеется. Хината в некоторые моменты в серьез задумывался не подменяли, с уверенностью говоря друга, во время пока брюнет спал. Хотя в те моменты когда Кагеяма, мягко говоря, был немножечко взбешен, и уже попутно замахиваясь на Хинату, чтобы вмазать легкий подзатыльник, от Шоё отступали подобные мысли.       В один момент, когда Хината рассказывал одну историю из своей жизни в средней школе, он словил пристальный взгляд брюнета. Для Хинаты это было достаточно неожиданно, что бы он заикнулся и резко отвернулся. Этот взгляд не пугал Хинату. Он был совершенно обычным. С начала пошли предположения, что Тобио очень хороший слушатель, но ассоциативно, к Хинате в голову пришли мысли что возможно Кагеяме просто нравится слушать Хинату. Такие мысли привели его к не доказанному факту, что возможно именно с ним, Кагеяма становится таким обычным, и таким индивидуально простым.       Сказать что рыжик покраснел, это ничего не сказать. И примерно секунд десять Хината был в полном ступоре. Брюнет даже немного забеспокоился, и уже начал внутренне паниковать, что заразил Хинату. И у него уже поднялась температура. Но Хината практически моментально начал успокаивать Тобио.       Хината заметил, что уже позднее время, примерно тогда, когда ему позвонила взволнованная мама с вопросами, когда он уже будет дома. После звонка Хинаты-сан, Шоё начал потихоньку собираться домой. Тобио предложил провести его до развилки, где расходятся их пути, когда парни идут со школы, домой. Хината моментально отказался. Брюнет ещё был приболевший, мало ли вот этим своим провожанием он усугубит положение. Но Кагеяма настоял на своем.       Уже через десять минут парни доходили до развилки. Попутно болтая то о том, то о сём. За время пока они шли, Хината вспомнил, что он ещё планировал зайти в Саканошиту, по кое-какому делу. Поэтому сказал: — Знаешь, Кагеяма, я только что вспомнил, что мне нужно зайти в Саканошиту, в тот магазинчик, где капитан покупал нам мясные булочки. И я думаю, я быстрее доберусь, если сейчас поеду на велике. Можешь меня не провожать, иди лучше домой, ещё полежи в кровати. Я волнуюсь, что ты можешь слечь с серьезным заболеванием. — Да, конечно! — «Чёрт он про меня волнуется. Так, Кагеяма Тобио, не лыбься. Я знаю что ты лыбишься. Это нормальная реакция для друга. И всё.» — Тогда я поехал! До завтра. Если тебя завтра не будет в школе, я тебя урою. Запомни! — грубым голосом грозил Хината, но напоследок всё же улыбнулся. — Обязательно буду! Теперь уж точно. — Ну, тогда договорились! Ну, бывай. — Хината сел на велосипед и рванул к магазинчику. — Ага. До завтра. — как только Шоё сел на велосипед и отъехал на несколько метров, с лица Тобио ушла маленькая улыбка. За секунду, атмосфера вокруг Кагеямы стала очень напряженной. Брюнет помрачнел за доли секунды. Кто ж знал, что у него будет такая реакция. И только от прощания. Кагеяма уже развернулся и направлялся домой. Как из далека он слышит отголоски своего имени. Тобио инстинктивно повернулся на звук. И первое, что он увидел это Хинату, несущегося на всех порах с воплями имени брюнета. Тобио опешил. Пока он отходил от шока Хината уже подъехал и с обрывающимся дыханием молвил: — Ха~! Еле успел! Кагеяма… сейчас, дай отдышатся… Фух! — секунд пять Шоё восстанавливал дыхание и продолжил, — Так вот, я хотел обменяться с тобой номерами. Чтобы если, что созвонится или списаться. — Да, я не против! — «Чёрт, сердце колотится, я что так рад, что Хината вернулся и спросил мой номер телефона?» — Хината и Кагеяма обменялись номерами и повторно попрощались. — «Сердце так и колотится. Может температура? Хах, ладно. Напишу что-нибудь ему на почту, и пойду быстро спать.» Сообщение Хината Шоё От Кагеяма Тобио: — Напиши, когда будешь дома.

***

      Хината уже подъезжал к магазину. На часах уже было пол девятого и рыжик надеялся, что магазин еще работает или хотя бы владелец ещё на месте. Заходя в магазин, Хината услышал знакомый голос: -… Поэтому, Укай-сан, побудьте нашим тренером, хотя бы на один дружеский матч. — Хината с недоумением на лице смотрел на спину куратора клуба, Такеду-сэнсэя. — Прошу прощение…- сказал более приглушённым голосом парень с блондинистыми волосами, — Простите, но мы уже закрыты! — брюнет тоже обернулся и увидел знакомую мордашку. — О~! Здравствуй, Хината-кун! Какими судьбами? — с фирменной улыбкой произнес учитель. — А… мне нужно поговорить с владельцем магазина. — Тогда подожди пять минуток на улице, Хината-кун. Мы закончим разговор и ты сможешь поговорить с Укай-саном. — молвил Такеда, и повернулся к Укаю. Тем временем, Хината находился на улице. Из помещения доносились не особо разборчивые и понятные звуки. Но только в конце разговора можно было услышать уже разборчивое «Спасибо!» И почти сразу, после этого выходит сам Такеда-сэнсэй. — Будь осторожен по дороге домой, Хината-кун! Доброй ночи! — До свидания, Такеда-сэнсэй! И вы себя берегите! — учитель кивнул на прощание рыжику и устремился, скорее всего, к себе домой. И не вооруженным глазом видно, что у сэнсэй хорошее настроение. Сто процентов случилось что-то очень хорошее. Хината зашел в магазин и ему сразу в лоб говорят: — А, точно! Ещё ж ты. И с тобой нужно поговорить. — Э… да. Простите, я недавно видел, что вам требуются работники на не полный рабочий день. Этот вопрос ещё актуален? — А, ты про это? Да, актуален. Ну смотри, я так понимаю ты ещё школьник. И у меня к тебе есть несколько вопросов. — после этой фразы Хината немного напрягся, но успокоил себя тем, что он же не собирается врать или скрывать что-то, значит все будет в порядке, — Такс… Ну во первых, сколько тебе лет и как тебя зовут? Во вторых, разрешена ли в вашей школе подработка? И последнее, если всё-таки разрешена подработка то по каким дням ты свободен? — Меня зовут Хината Шоё, в июне исполняется 16. Да, в школе разрешена подработка, и я свободен на выходных в любое время. И ещё по понедельникам и пятницам, после четырех вечера. — Хорошо… Тогда приходи со следующей недели… по понедельникам и пятницам на пять вечера и до девяти вечера. А по выходным с десяти утра до двух дня. Тебе подходит? — Да! Спасибо большое! — это первая в жизни подработка Хинаты, и он так легко на нее попал. Тут грех не заверещать от радости. Что в принципе и сделал Хината, но только безмолвно. — Ага, не за что. Меня зовут Кейшин Укай. Называй просто, тренер. — Укай словил недоумевающий взгляд Хинаты. И Шоё решился спросить. — Простите за такой нескромный вопрос, а почему именно тренер? — Я так понял ты из волейбольного клуба. А Такеда-сан, ваш куратор, решил попросить меня побыть тренером не долгое время в вашей команде. И я не вижу причин отказываться. — Ага, ясно. Спасибо большое, что выделили на меня время, я вам очень благодарен! Ладно, я помчался. До следующей недели, тренер Укай! — До следующей недели! И давай в передряги не попадай, ты мне ещё нужен на рабочем месте, и на площадке! — Обязательно!       Уже подъезжая к дому, Хината ощущал как примет душ, и наконец-то ляжет спать. Пришлось ему сегодня понервничать. Теперь, когда все закончилось прям сон потянуло. Шоё быстрым шагом зашел в дом. Похвастался маме и сестрёнке о том, что устроился на подработку. Они были очень рады за него.       Хината, приняв душ и уже весь готовый ко сну, решил проверить сообщение, а то не безопасно было проверять почту пока едешь на велосипеде. Сообщение от Кагеяма Тобио: — Напиши, когда будешь дома.* — «О, Боги! Он мне написал! Я очень рад. И что мне ему ответить? Так, ладно, не паникуй, просто напиши что уже дома!» Сообщение Кагеяма Тобио От Хината Шоё: — Напиши, когда будешь дома.

— Я дома! Жив-здоров! Уже поздно, поэтому спокойной ночи!

— «Чёрт сердце колотится, я что так рад, что Кагеяма написал мне на почту? Походу я сегодня не засну.» — Хината уже отложил телефон, но через несколько секунд прозвучал звук прихода нового сообщения. Сообщение от Кагеяма Тобио: — Напиши когда будешь дома.

— Я дома! Жив-здоров! Уже поздно, поэтому спокойной ночи!

— Спокойной ночи! Хороших снов! *
Хинате в голову приходит только одна мысль: — «Я сегодня ТОЧНО не засну!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.