ID работы: 9724176

Убийственный восточный экспресс

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Только на поезде!

Настройки текста
Одевшись в темно-зеленые штаны и светлую майку, сверху я накрылась тёплым бежевым кардиганом, так как зимой в Англии не очень то и тепло, и, чуть поморщившись от лёгкого ветерка, я приобняла себя за плечи и сделала шаг внутрь. Отдав свой билет проводнику, я протащила внутрь багаж. Со мной была Линд. Единственная, кто поддержал меня. Она так же прошла внутрь. Пока солнце ещё только начинает осветлять макушки деревьев и домов, я уже во всю рассматриваю своё купе поезда, на который купила билет в самый последний момент. «О чем это я?» - спросите вы. Все просто. Начнём с самого начала: Я сижу в своей комнате. День подходит к концу, солнце озаряет комнату оранжевым от заката светом. Я мирно читала книгу, пока не открылась дверь и ко мне не залетели Александр и Сэм. Я удивленно вскинула брови, немного дёрнувшись от резкого звука, и спросила, откладывая книгу в сторону: — Ч..что-то случилось? — Можно и так сказать, - Алекс прошёлся вглубь комнаты и сел на кресло. Сэм же все ещё стоял у двери, — мы уезжаем, - вдруг сказал он, от чего у меня тут же округлились глаза. — Что?! Куда? Зачем? - посыпались от меня вопросы. — Слишком много говоришь. Собирай вещи побыстрее. Самолёт уже завтра в 9 утра, - он встал, — летим в Швецию. — А меня спросить? Может я не хочу? Он немного притупил свой взгляд, а потом сделал шаг ко мне и чуть нагнулся, упираясь руками в матрас. — Агата, ты полетишь с нами в Швецию? - спокойно спросил он смотря прямо в мои глаза. Сердце участилось. Нет, не потому что он мне предложил полететь с ними. Просто потому что «полететь». С самого детства у меня огромный страх самолетов. Я даже смотреть на них не могу. А тут несколько часов... врядли я это перенесу. — Н..нет.. а то есть да, но... - он вопросительно поднял брови. — Зачем вообще? - вырвалось у меня. — Харрис, с помощью Сэма нам наконец одобрили открытие детективного бизнеса, - в моих глазах заплясали огоньки. Он одобрительно улыбнулся, — но я не могу этого сделать пока не разберусь со всеми проблемами старого занятия. В принципе ты можешь не ехать, - он оттолкнулся и чуть отошёл, — остаться здесь одна на недельку... в совершенно пустом доме.. - он уже хотел продолжить но я его перебила. — Хорошо. Но я не полечу. Поеду на поезде, - сказала я и тут же словила недоумение в глазах у парней. Он усмехнулся, наверное подумав, что я пошутила. Но тут же стал серьезным, посмотрев на мое лицо. — Ты серьезно? В разговор встрял Сэм, который до этого что-то печатал в телефоне. — Агата, на поезде мы потеряем кучу времени. Ехать 24 часа, ещё и 9 пересадок делать. Чем тебе не нравится самолёт? — Просто нет.. - ответила им я. — Даже никаких вопросов. Собирай вещи, - выпалил Алекс. Вот поэтому я здесь. Рейчел поддержала мою идею с поездом, поэтому утром сбежала со мной. Перед тем как выйти из дома, я всех проверила. Дом был тих, все спали. — «Ну да. Я же покинула дом за четыре часа до их вылета. Они думали я шутила, когда сказала, что поеду в таком случае одна?» Мы расположились в своей комнате, в самом конце длинного коридора нашего вагона, в которой по всей видимости мы были одни, и я решила осмотреться, оставив Рей одну. Совсем рядом было небольшое помещение, напоминающее ресторан. В нем сидело несколько человек, что-то бурно обсуждая: дама, лет 25 с темными волосами, одетая в элегантный костюм, отпивая какой-то напиток из только принесённой официантом ей чашки; мужчина, который сидел рядом с ней что-то рассказывая. По всей видимости чуть старше ее и в конце помещения две пожилые дамы, лет 50, с большими шляпами. Я села за один из столиков, всматриваясь, то в окно, то в посетителей. Я немного нервничала, ведь через пару минут мы уже должны были двигаться с места. Но поезд почему-то задерживался. Вот я взглянула ещё раз на свои наручные часы. Показывало 5:15. Поезд наконец двинулся и я облегченно вздохнула. Встав с места, я направилась обратно к своей подруге. Но тут же остановилась у двери в комнату, услышав знакомые голоса. — «Не может быть», - пронеслось в моей голове. Я быстро распахиваю дверь, и тут же вижу на себе виноватый взгляд Рейчел... — Прости... - тихо произнесла та. ...И холодный, но в тоже время прожигательный взгляд Александра. — Мисс Харрис, от такой выходки даже я сейчас в шоке. Хочешь играть по твоим правилам? Я тебе устрою самые лучшие 24 часа поездки в твоей жизни, - его глаза будто сверкнули, и он тут же вышел. — А.. к..как он тут, - я растерянно открывала рот переводя взгляд то на дверь, то на Рейчел. — Только не сердись... я все объясню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.