ID работы: 9724176

Убийственный восточный экспресс

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая остановка

Настройки текста
Примечания:
— Только не сердись, я все объясню, - послышалось от Линд, сразу же после того, как закрылась дверь в наше купе. Я перевела на неё строгий взгляд, в комнате повисла тишина. Сведя брови к переносице я ожидала ее дальнейшие слова. — Ну и? - я села к столику у окна, все ещё смотрев прямо ей в глаза. Она сделала глубокий вдох. — Ну понимаешь... - она сделала небольшую паузу, будто собирая слова в одну кучу — Алекс сразу понял, что ты что-то задумала, поэтому попросил меня.. ну.. что бы я тебя поддержала и поехала с тобой. Заодно сказала на каком мы рейсе. Мне показалось ему не понравилось, что ты ему так планы поменяла, - сказала тихо она на одном дыхании. От такого заявления чуть чуть не поперхнулась воздухом, но тут же вернулась в своё положение. — Я? Я не просила его ехать за мной! - начала говорить я, размахивая руками и показывая своё недовольство, — Потом бы сама приехала, поселилась в каком нибудь отеле, связалась бы с Сэмом, - объясняла ей я, — провела бы там лучшие выходные, а он бы мог не ходить за мной, раз я ему «меняю планы»! — Зачем тебе вообще понадобилось туда ехать? - спросила Рей. — Знаешь, все лучше, чем дома сидеть круглыми сутками. А от тебя я такого не ожидала! - ткнув в неё пальцем, грозно сказала я, сложив руки на груди, — Подруга ещё называется. — Агата... я как лучше.. - она хотела договорить, но я снова ее перебила. — Все! Отстань. Где он вообще поселился? — Соседнее купе.. - тихо пробормотала она. — Что? - переспросила, не расслышав. — Соседнее купе. Я, одержала небольшую паузу, после чего произнесла, прикладывая руку к виску — Класс! Рейчел, ещё раз посмотрев на меня как-то виновато, вышла из комнаты, закрыв дверь и оставив меня одну. Я глубоко вздохнула и, ещё раз взглянув на часы решила прилечь, так как меня сильно стало клонить в сон. — «Первая остановка будет через 4 часа.» - подумала я, — «До этого момента можно немного вздремнуть.» - и я закрыла глаза. Через какое-то время я проснулась, из-за шороха, доносящегося с прохода. Подумав, что это Рейчел, я снова закрыла глаза, что бы продолжить дремать, но тут чья-то рука коснулась моего плеча, от чего я вздрогнула, протирая свои глаза, пытаясь рассмотреть чей-то силуэт. — Извините... можно спросить? - раздался чей-то женский голос. Я поднялась и только сейчас увидела перед собой молодую девушку, с чемоданом в руках. Оглядевшись, я поняла, что поезд остановился. — Да.. да, простите, просто вздремнула немного. Вы.. - я посмотрела на неё ожидая представление. — Ах да. Екатерина Петрова, - она протянула мне руку, — Мой билет 13а. Я ведь в правильное купе зашла? Только сейчас я смогла услышать ее акцент. Я протянула руку в ответ и указала на свободную кровать. — Да, все верно. Мы с моей подругой решили спать с одной стороны, что бы если что не мешать, - сказала я, только вспомнив про Линд. «Кстати где она?» — Оу да да. — Не подскажете, сколько мы уже стоим? Она взглянула на часы. — Не смогу сказать точно... Но через пару минут уже отходим. — А вы не видели мою подругу, девушка - блондинка в ярко красном наряде. Она улыбнулась. — Да, очень любезная девушка. Проводила меня до купе, а сама вроде направилась в... - она запнулась, — ресторан! Я кивнула — Приятно было познакомится, - я вышла, направляясь к подруге. Осмотрев снова помещение я отметила, что народу было чуть больше. Взглядом я прошлась по всем, и остановилась на Рейчел, сидящей ко мне спиной. Я прошлась к ней и села напротив, сразу обращая ее внимание на себя, отвлекая от обеда. — Оу, Агата.. - произнесла она, — выспалась? - в ее словах была капля равнодушия, от чего стало немного холодно. «Наверное стоит помирится с ней». — Хотела сказать, что я не сержусь на тебя. Правда, - она снова взглянула на меня, но уже с легкой улыбкой. — Спасибо... Я заказала себе тоже что-то на обед. Рейчел перевела тему. — Познакомилась с новой соседкой? - спросила она. — Да. Я думала мы будем ехать всю дорогу одни, - Рейчел усмехнулась на мои слова. — Конечно, было бы неплохо. Я приняла свой заказ у официанта и налегла на него, а Рей продолжила тему. — Она вроде бы из России. Акцент у неё явно русский. — Да, похожа на туристку. — Здесь большинство туристов, Агата, - она отпила немного чая и продолжила, - кстати! Мы уже завтра в 7 утра будем в Швеции в Стокгольме. В такое время года там обычно холодно. Как бы нам не попасть в метель. Если этого не случится нам очень повезёт и мы сможем увидеть прекрасные виды, - она тепло улыбнулась. Вдруг в приеме показался знакомый силуэт. Ну да.. Александр. Он двинулся в нашу сторону, смотря прямо мне в глаза. Подойдя уже к нам, он сел рядом со мной. Я собралась встать, оставив его с Рейчел. — Я пожалуй пойду, - сказала я, поднимаясь, но мое запястье перехватила мужская рука. — Постой-ка, - он перевёл взгляд на Рей, — Рейчел, - обратился швед к подруге и она тут же встала, начав что-то тораторить. — Ах да. Я забыла. У меня ещё дела, - и она уже проходя мимо меня тихо проговорила, — Вам стоит поговорить, - и скрылась в дверях. — «Ну нет...» Он, подозвав официанта, заказал себе что-то. Я хотела пересесть напротив него, но он снова придержал меня. — Будешь сидеть здесь, - снова этот приказной тон. — Ты что-то хотел? - попыталась намного спокойнее произнести я. Я прекрасно понимала, что поступила немного неправильно. Но с другой стороны, я сразу сказала что не полечу на самолёте и никого тащить за собой я не заставляла. — Да, Харрис, хотел бы понять тебя и твою чёртову логику, - сказал он, беря в руки вилку и переводя взгляд на меня — Ну извините, что помешала вашим планам, из-за того что боюсь самолётов до потери пульса. — До потери пульса я бы хотел, что бы ты о другом думала, - его взгляд будто оживился, — но в таком случае во-первых: моим планам ты не помешала. Просто я хотел как можно скорее открыть наше бизнес-агенство, прилетев в Швецию пораньше. — Наше? - перебила его я, а он тихо выругался, будто проговорился, но тут же снова взял все под свой контроль. — С таким плохим поведением я уже не знаю брать тебя или нет... - на его лице появилась ухмылка, — а во вторых, Харрис, почему ты мне даже не сказала про свою боязнь? — Эм.. — «А правда, почему?» - подумала я. — Не хотелось... - начала я, но он продолжил за меня. — ..Что бы я ехал рядом с тобой? Видеть меня? Доставлять мне хлопот? - говорил парень, — Думаю ты и так с этим прекрасно справляешься, - усмехнулся он. — Вообще, - я уже хотела что-то снова предъявить, но его тёплая рука сжала мое бедро. Я успела лишь охнуть, пока она начала медленно идти вверх. Он наклонился к моему уху, опаляя его горячим дыханием и вдыхая аромат моих волос, от чего по моему телу прошлись мурашки, и прошептал: — Будешь снова мне перечить, только ухудшишь своё и так шаткое положение, каттен, - и тут же отстранился. Из моей груди вырвался тяжелый вздох, что не укрылось от шведа. — Видимо ты меня поняла. Увидимся ещё, - и он встал, оставляя меня одну. — «Невыносимый! Самовлюбленный! Придурок! Ещё и наезжать на меня вздумал...», - проговаривала про себя я, дальше проглатывая свою еду, которая уже немного остыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.