ID работы: 9724536

Кто-то не знает границ...

Смешанная
R
Завершён
215
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Какаши/Гай

Настройки текста
Все мы знаем, что Какаши и Гай постоянно соревнуются, и все мы знаем, что Хатаке пытается избежать серьёзных боёв.Мне пришло в голову… Что если бы Какаши в шутку предложил посоревноваться кто лучше целуется? Только вот Гай воспринял это предложение всерьёз… —Хорошо, и как мы узнаем это? —Решительно спросил Майто. —Ты сейчас серьёзно? Я же пошутил, —Сказать, что Хатаке был удивлён, ничего не сказать. —Я вполне серьёзно.Я уже согласился на это состязание и тебе ничего не остаётся, кроме как учавствовать. —И как ты себе это представляешь? —Ну, ты не уточнил правил так, что можно…—Гаю ничего не приходило в голову, поэтому он посмотрел на Хатаке, говоря этим тоже думать. —Не знаю, мне ничего не приходит в голову, может объявим ничью? —Конечно обоим пришла одна мысль, но они не озвучили её. (Думаю, не надо объяснять, что именно они подумали…). —Нет, я обязан выиграть! Я не позволю, чтобы у нас была ничья, —Майко начал массировать виски, усердно думая. Хатаке глубоко вздохнул. —Ты же понимаешь, что единственный вариант узнать это, не самый лучший и я не собираюсь…—Гай перебил Какаши. —А вот я собираюсь если понадобится! —Упрямо возразил Майто. Лицо Какаши сложно описать в момент, когда он услышал эту фразу… Уже начинало темнеть.В голову так ничего и не пришло.В конце концов Гай не выдержал и произошло неизбежное… Без предупреждения с Какаши стянули маску и притянули к себе. Команда Гая, которая тихо наблюдала за этим была в аху… Шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.