ID работы: 9724641

Его красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Танец великого Мадары ч.1

Настройки текста
Мадара Учиха сделал несколько шагов спокойно, не торопясь, его противники сжимали оружие и молились богам, кто-то лишь напряжённо хмурился делая первые шаги вперёд. Слышались возбуждённые голоса: «Он наступает!», «не смотрите ему в глаза», «Господи помоги!». Тебе было жалко этих людей, ведь они всего лишь хотят защитить свои семьи и весь мир в целом, эти шиноби не хотят вечность спать в объятьях иллюзий, не хотят ничего менять и предпочитают жить как раньше. Но у Мадары другое мнение на этот счёт, он давал человечеству шанс сдаться без боя, но никто его не послушал. Поэтому они все умрут. И вот мужчина ускоряет свой шаг, а после и вовсе бежит. Люди в альянсе закричали поднимая боевой дух, а ты в свою очередь прижалась спиной к скале. Хотелось бы закрыть глаза и не видеть всего этого предстоящего ужаса, одно дело видеть смерти в фильмах или аниме, а здесь настоящая реальность, смерти живых людей и обрывание судеб. Учиха уже начал бежать, также, как и его противники. Ты затаила дыхание не в силах отвести взгляд, а мужчина начал свой танец. Мадара залетел в толпу, как в дом родной, раскидывая людей как каких-то паразитов. Сделав длинный прыжок, он приземлился в десяти метрах от предыдущего места, подав тело в сторону, увернулся от атаки, схватил нападавшего за запястье, и, потянув на себя, резко вывернул его руку в другую сторону так, что кость громко хрустнула, а локоть выгибался в другую сторону. В то время, как тот парень закричал, Учиху попыталась ударить кунаем в шею молодая девушка, причём она, не стыдясь, нападала со спины. Мужчина присел на корточки, перенёс вес на противоположную от ниндзя сторону и резко ударил незнакомку ногой в колено. Далее он быстро поднялся, замахнулся рукой и, сжав кулак, ударил той в челюсть, отчего та отлетела на пару метров. Слева и справа подступило двое подростков лет семнадцати, которые своей комбо-атакой хотели проломить легендарному шиноби череп ударом в виски, но тот в свою очередь просто ударил обоих руками в точки потока чакры, что находились у обоих на печени. Точные удары получили оба одновременно, отчего согнувшись пополам осели на песок. Возле лица Мадары пролетел кунай с взрывной печатью, который он легко перехватил, снял кусок бумаги и, резко оказавшись возле мужчины из деревни скрытой в облаках, наклеил печать тому на белый жилет. Отпрыгнув вправо на пару метров, он схватил какого-то парня за волосы, поднял руку с кунаем и быстро перерезал тому глотку. Кровь хлынула мгновенно, чуть было не испачкав Учиху, но тот вовремя отбросил тело в сторону. Где-то сзади раздался взрыв и куски взорвавшегося шиноби дождём посыпались на его товарищей. Мадара же резко скрылся под землей, и уже через секунду оказался в пятнадцати метрах от недавнего места прибывания, выпрыгнул из-под земли и ударил ногами в разные стороны, задевая двух ничего не ожидающих шиноби. Приземлившись на землю, он схватил какого-то парня за шею и поднял, смотря тому прямо в глаза:  — Потанцуешь со мной? Не интересуясь ответом, спросил он, затем забрал у того катану и продолжил кровопролитие. Битвы давались Мадаре легко, ему было плевать на жизни врагов, он ненавидел тех, кто шёл против него, и хотел уничтожить этих недалеких шиноби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.