ID работы: 9724641

Его красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Танец великого Мадары ч.2

Настройки текста
Учиха наносил всё новые и новые удары своим врагам, песок окрашивался в коричневый цвет из-за смешения с кровью. Внезапную атаку нанесла Темари: взмахнув своим большим веером, она отправила в мужчину сильный поток ветра, от которого тот не смог увернуться. Шиноби отлетел в сторону примерно на сотню метров, сделал сальто назад в воздухе и благополучно приземлился на землю, при этом проскользив по песку ещё пару метров. Он был немного удивлён тем, что кто-то смог застать его врасплох, но особо не придавал этому значение. Выпрямившись, тот устало взглянул на альянс, поднял руку и стряхнул песок с доспехов на плече. Ему уже надоело жалеть этих людей, самое время было разобраться по-настоящему. Мадара сложил печать лошади, его волосы приподнялись из-за ускоренного потока чакры внутри, он сделал вдох набирая в лёгкие побольше воздуха. — Катон: огненное уничтожение. Изо рта вышел огонь, что в миг превратился в стену чудовищных размеров, которая сжигала всё на своём пути. Люди из альянса не растерялись, вперёд быстро вышло около сотни шиноби и создали в ответ огромную стену воды. В обе стороны подули сильные потоки ветра, ниндзя с трудом стояли на ногах прикрываясь руками. Но что они могли сделать, если один Мадара был как целая армия? Вот именно, что ничего. Появившейся пар быстро окутал территорию словно густой туман, было почти ничего не видно, повисло напряжение. И тут, словно с неба, выпрыгнул один из основателей Конохи, а за ним показалось большое количество огненных шаров, что были сравнимы по размерам с средние однокомнатные квартиры. Они появлялись сверху из тумана и уже направлялись в неподготовленных к такому повороту событий шиноби. Приземлившись, огонь сжигал до тла противников и под давлением разбрасывал свои языки в стороны, задевая других людей. Учиха в это время убивал одного за другим с помощью недавно добытой катаны, он легко умел драться с любым оружием, даже если Мадаре дать вентилятор, он убьёт им целую страну, только дайте возможность. На поле звучали крики, звуки прорезающей плоть стали и напуганные движения шиноби, для Учихи все эти звуки были музыкой, под которые он танцевал. Движения были уверенные, гибкие и быстрые, он не боялся ничего, кроме боли. Нет, сейчас он был бессмертен, поэтому даже не думал о ранениях, Мадара не хотел бы вновь потерять кого-то близкого, хотя, ему уже некого терять, все, кем он дорожил, уже умерли. Будь то мать, отец, братья или самый дорогой ему Изуна. Они все сейчас сидят где-то сверху и наблюдают за его боем. Учиха не хотел, чтобы кто-то ещё погиб из-за войны — это слишком больно. И вот, очередной враг. Мужчина уклоняется от удара, взмахивает катаной и отрубает тому голову, что почти бесшумно упала на землю. Новая атака слева, Учиха сделал пару шагов назад уворачиваясь, затем одним движением вогнал лезвие тому между рёбер прямо в лёгкое. Тот попытался вытащить оружие, но не смог, видимо, оно застряло между костей. Слышится шум песка, из-за которого тот отводит взгляд в сторону и видит приближающуюся к нему волну с песком. Делая прыжки с переворотом назад, он ушёл на несколько метров, затем высоко прыгнул и уже в воздухе уходил от атак, намеренных его обездвижить. Сейчас было немного сложнее, чем до этого, но сильно не отличалось. Вновь оказавшись на земле, мужчина услышал звуки быстрых потоков чакры, что словно кружили, сжавшись вместе. Он поднял взгляд и увидел над собой джинчурики девятихвостого, который создав технику огромного расенгана, хотел его ударить. Земля под ногами поднялась, только приближая его к атаке, от которой будет сложно увернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.