ID работы: 9724641

Его красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Деревня в стране ветра

Настройки текста
Через обговорённое количество километров Мадара отпустил тебя, а ты слезла с его спины, вставая на горячий песок. Учиха надел на себя футболку, а следом накидку с капюшоном, полностью скрывая свою личность под тканью. Ты также надела недостающую одежду и накинула капюшон, сразу посмотрев на Мадару. Вы кивнув друг другу, продолжили путь, и хоть до деревни было совсем немного, госпожа судьба решила сыграть с вами злую шутку. Внезапно началась сильная буря, которая чуть ли не сносила с ног. Мужчина сконцентрировав чакру в ногах и продолжал идти, а вот тебе было очень тяжело передвигаться. Учиха заметил это быстро, он взял тебя за руку, притянул к себе, и, прижав к боку, обнимал одной рукой, чтобы ты никуда не улетела. Свободной рукой, вы оба опустив капюшоны прикрывали глаза от песка, параллельно придерживая ткань, чтобы та не открыла ваши лица. И вот вы наконец-то прошли к воротам. Сейчас все шиноби были на войне и сражались с Обито, поэтому в деревнях были лишь гражданские и генины, то есть защищенность была очень слабой. Вы прошли сквозь большой проход между стен, а на входе вас уже встретили генины, которые заботливо помогли вам пройти в ближайшую гостиницу. Но был один минус, у вас у обоих не было денег, поэтому вы на время расположились в холле. Мадара присел на диван, раскинув руки, а ты села на кресло напротив. — Ты придумала что-нибудь о способах заработать? Неожиданно спросил Учиха, а ты лишь взглянула на него круглыми глазами, ведь совсем забыла об этом. Вообще, вариантов заработать было много, но точно не быть шиноби, нужно было притвориться обычными людьми. — Может, в какой-нибудь магазинчик устроиться или кафе? Учиха недовольно выдохнул, он бы лучше работал наёмником, чем слащавым продавцом, а вот ты как раз драться не могла и убивать никого не хотела. Учихе пришла прекрасная идея с компромиссом. — Может лучше охранной? Я охраняю, а ты прислуживаешь заказчику: чай там носишь и говоришь, какой он классный. Ты задумалась над его предложением, ведь льстить за деньги для выживания мог каждый. — Ладно, я согласна. Ты облокотилась на спину сиденья и посмотрела в потолок. — В таком случае, пойду поспрашиваю, где взять эти заказы. Сказав это, Мадара поднялся с места и стал ходить по небольшому зданию узнаваю обо всём. За окном до сих пор свистел ветер, буря не утихала, перекрывая весь вид непроглядными облаками песка. Хотелось бы выйти и прогуляться по деревне, но сейчас это было невозможно. Оставалось только сидеть в здании, искать задания и ждать. Через 10 минут покоя основатель вернулся. — Послезавтра владелец отеля поедет в близлежащую деревню, мы должны будет его сопровождать. Ты поднялась с места после слов Учихи и приподняла руки сжимая кулачки. — Также, администратор этой дыры разрешила переночевать нам здесь пару дней за бесплатно. Ты очень обрадовалась этим новостям, ведь теперь у вас не только будет работа, так ещё и краша над головой. — Это отлично! Ты, улыбаясь, неосознанно обняла Мадару, но Учиха почему-то грустно улыбнулся, погладив тебя по голове. Он вспомнил своего брата, который, прибывая в особенно хорошем настроении, мог так его обнять. Сразу же накатили воспоминания о прошлом. Но ты, словно почувствовав его грусть, взяла Мадару за запястье и побежала куда-то на второй этаж. Учиха не сопротивляясь бежал следом. Поднявшись наверх, вы остановились, а ты спросила: — И где наш номер? Мужчина усмехнулся, и, пародируя голос администратора, сказал: — Ваш номер на первом этаже, номер 12, хорошо провести время Ты, отпустив его запястье, встала в боевую позу. — Что же вы раньше не сказали?! Забывая о правиле Учихи, ты вновь стукнула его по голове. Наступило 15 секунд тишины, после которых Мадара устлано выдохнул и лениво сказал: — Я же предупреждал. Основатель неожиданно закинул тебя себе на бёдра, и, придерживая одной рукой за спину, пошёл на первый этаж. Ты была в шоке от такого поведения. — Эй, пустите! Мадара на половину прикрыл веки, и положил свободную ладонь себе в карман. — Можешь обращаться ко мне на «ты».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.