ID работы: 9724641

Его красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приятное наказание

Настройки текста
Мадара вместе с тобой на руках медленно спустился вниз по лестнице. Он вышагивал уверенно, а ты в это время колотила его кулачками по спине прося отпустить. Но Учиха не слушал, в нём загорелось желание хорошенько тебя наказать. Достав руку из кармана, он открыл дверь в ваш номер, прошёл внутрь и осмотрелся. Это была небольшая комната с двумя двухспальными кроватями у стены, которые были друг к другу расположены нижней частью, а между был узкий проход, что вёл к тумбочкам и одному большому шкафу. Также в номере были две небольшие комнатки с туалетом и ванной. Учиха, пройдя к одному из спальных мест, бросил тебя на мягкий матрас, затем взял подушку и начал с силой тебя дубасить. — Я предупреждал. Сказал он, продолжая своё наказание. Но тебе не было больно, скорее очень весело, из-за чего ты хохотала как резаная. Учиха понял, что тебе весело от этого, и прекратил тебя бить, но ты, воспользовавшись ситуацией, схватила другую подушку и как следует ударила Мадаре по голове, от чего тот даже повернул голову в сторону. И вновь комната залилась звонким смехом, в то время как Мадара, нервно дергая бровью, вновь начал тебя колотить. Ты била его в ответ и в один момент столкнула ногой с кровати, от чего тот плюхнулся на пол. Твой живот болел, а из глаз лились слезы, ты не могла перестать прекратить смеяться. Быстро встав с кровати, ты приготовилась к дуэли, но неожиданно мужчина оказался позади тебя. Он выхватил твою подушку, откинул её в сторону, и, повалив на кровать вниз лицом, резко навис сверху. Учиха серьёзным взглядом рассматривал твои волосы, принюхивался к запаху на шее, опаляя горячим дыханием твою кожу, грел своим теплом. Ты смущённо лежала под ним, смотря на покрывало, боялась шевельнуться и лишь вздрагивала из-за дыхания на шее. Тебе было хорошо, ведь вы уже достаточно прониклись друг к другу, чтобы Учиха тебя не убил. Основатель провёл кончиками пальцев по твоей спине от шеи до поясницы, затем поднялся выше к плечу, и, взяв его ладонью, нежно помассировал. Его прикосновения были почти невесомыми, такими притягательными и заботливыми, словно он гладил фарфоровую куклу, что может легко разбиться. Учиха осторожно и украдкой поцеловал тебя в шею, после чего быстро отстранился и встал с тебя, словно хотел узнать реакцию боясь спугнуть. Ты чуть дёрнула плечами при поцелуе, а затем быстро села. Твои щёки заливались румянцем, ты опустила голову стараясь не смотреть на мужчину. Мадара легко улыбнулся, затем выпрямился в спине, и закинул голову назад, смотря в потолок. — Тебе стоит сопротивляться, мало ли о чём я думаю. Сказал мужчина, после чего посмотрел тебе в глаза. Ты ответила быстро: — Я знаю, какой ты человек, ты не стал бы пользоваться мной в этом смысле, да и я всё равно тебе не дам Ты хитро улыбнулась, встала с кровати и подошла к небольшому холодильнику возле выхода в коридор. — Мне и не надо. Учиха, посмеявшись, подошёл к окну, там он начал вглядываться в немного утихшую бурю, теперь хотя бы улицы было более-менее видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.