ID работы: 9724641

Его красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Пройдя к небольшому холодильнику, ты открыла дверцу и заглянула внутрь. На полках стояли напитки и различные закуски в виде мясных нарезок, белого хлеба, сыра и прочего. Но также там были и куриные яйца, которые ты решила пожарить на плитке, что была рядом. — Ты будешь есть? Спросила ты невзначай и ожидала брутального «нет». — Да. Неожиданным согласием ответил тебе Учиха, что не отводил взгляда от окна. Ты взяла четыре яйца, положила их на небольшой столик, достала и поставила сковородку на плиту. Подключив прибор к розетке, ты выставила нужную степень температуры по шкале от одного до четырёх, выбрав третью, ты вылила немного масла, затем разбила все яйца в сковородку. Затем ты поставила вторую степень температуры и повернулась к мужчине. Учиха уже успел исчезнуть, он даже не сказал куда, а просто испарился, словно его и не было. Пожав плечами, ты посыпала яйца специями и просто присела на пол в позе лотоса. Внезапно на улице прогремел взрыв. Ты резко вскочила, подбегая к окну, но ничего не было видно из-за бури. Испугавшись за любимого, ноги сами понесли тебя на улицу, благо, что накидка всё ещё была на тебе. Накинув капюшон, ты вышла в коридор, и, прикрывая тканью лицо, торопливо перебирала ногами в сторону выхода. Все, кто был в отеле, боязливо выглядывали в окна, кто-то в своих номерах, а кто-то в коридорах, но ты шла напролом в самую гущу событий, никого не боясь, ведь Мадара точно защитит тебя, а ты защитишь его. Выйдя на улицу, ты прикрывалась руками от песка и вглядывалась вперёд, стараясь понять, что происходит. Где-то в двадцати метрах от тебя сверкало бьющиеся друг об друга железо, скорее всего это были кунаи. Ты делаешь шаг вперёд и неожиданно замечаешь в метре от себя шиноби с катаной, инстинкт самосохранения сработал быстро, и ты с широченными глазами отклонилась назад, отчего лезвие пронеслось в сантиметре от твоей шеи. Далее из песка появился Учиха, что буквально пролетев мимо тебя, ударил того ногой по лицу. Приземлившись на землю, он развернул тебя в сторону входа в отель и сказал: — Уходи отсюда, а лучше беги через чёрный выход. Ты непонимающе повернулась к мужчине вновь, после чего решила узнать поподробнее обо всём: — Да что случилось? Что вообще тут происходит? Сзади мужчины появился ниндзя, которого Мадара легко уложил одним ударом локтём по лицу. — Нас обнаружили. Иди, я найду тебя потом. Лучше беги в лес и временно живи там, не бойся заблудиться, всё будет хорошо. Ты не хотела оставлять Мадару одного, хоть и знала, что он очень силён. — Но!.. Мужчина тебя перебил: — Я сказал уходи! Его голос звучал очень строго и раздражённо, фыркнув, он исчез в облаке песка. Ты похлопав ресницами и решила его послушать, всё-таки от десятка шиноби он точно не помрёт. Ты, развернувшись со всех ног, побежала в отель, открыла дверцы и начала быстро двигаться к чёрному выходу, что был с противположной стороны здания. Ты уже забила на яйца, которые сгорят, на то, что тебе придётся идти непонятно куда несколько часов через пустыню, а потом ещё и непонятно куда бежать по лесу. Сначала ты покинула отель, а затем и деревню песка. К счастью, буря постепенно прекратилась, что дало тебе возможность снять с себя капюшон и накидку, в которых было невыносимо жарко. Твои мысли были только о Мадаре: о том, где он, как его состояние, и как он потом тебя найдёт. Закинув вещь на плечо, ты положила руки в карманы. Опустив голову, ты шла несколько часов, иногда делая передышки в тени, и вот вскоре ты заметила, что песок сменился на сухую землю, потом на нормальную, и вскоре начала появляться трава. Ты была уже недалеко от леса, самое время найти реку или озеро, а то очень хотелось пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.