ID работы: 9724641

Его красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выживание

Настройки текста
Пробежав дальше в лес, ты остановилась, и, чуть ли не задыхаясь, присела на корточки, восстанавливая дыхание. Горло, правый бок, ноги и руки болели от длительного бега. Ты вытерла тыльной стороной ладони пот со лба, затем просто села, взглянув в небо. Начинало темнеть. Небо окрашивалось в рыжие оттенки, где-то на деревьях пели птицы, а шелест деревьев играл музыку с помощью ветра. Прикрыв веки, ты немного успокоилась. Рядом не было ни дорог, ни тропинок, ни людей в принципе. Только ты одна была в глуши и теперь должна была выжить. Через несколько минут ты устало поднялась с земли, сорвала веточку небольшого дерева и начала отмахиваться от подлетевших насекомых. — Даже в аниме терроризируют! Недовольно крикнула ты на комаров и мошек, после чего развернула накидку капюшоном вперёд и начала искать воду, попутно собирая знакомые тебе ягоды и грибы. Тебя к такому жизнь не готовила: под ногами и в воздухе насекомые, хочется пить и есть, так ещё и темнеет, а значит скоро ничего не будет видно. Перебирала ногами ты около получаса до тех пор, пока не набрела на небольшое озеро. Ты всё больше и больше удивлялась своей удаче, словно кто-то тебе помогал: то буря прекратилась, то теперь источник воды нашла. Осторожно положив накидку с едой на траву, ты также скинула всю остальную одежду, оставшись полностью оголённой. Ты спокойно прошла к воде, присела на колени. Набрав в ладони воду, ты начала жадно пить, затем набирать новую партию и по кругу. Как следует напившись, ты начала постепенно заходить в озеро. Вода была очень тёплой, что было прекрасно, ты могла нормально ополоснуться и смыть с себя весь пот и песок. Войдя в воду по грудь, ты начала водить руками по телу, смотря куда-то в горизонт, и думала о Мадаре. Ты не знала, где он, жив ли он вообще, но надеялась, что с ним всё хорошо. Опустив голову, ты ощутила, как по щеке прокатилась одинокая слеза, хоть твоя миссия и не должна была закончиться смертью любимого, ты начинала терять надежду, ведь в мире шиноби умереть мог каждый и в любую секунду. Вдохнув в лёгкие побольше кислорода, ты задержала дыхание, затем резко окунулась с головой, начав мыть лицо, и проходить пальчиками по прядям волос, вымывать грязь также и с кожи головы. Через десять секунд ты вынырнула, и, выпрямившись, быстро прошла к берегу, где, схватив свою ветку, начала отмахиваться от насекомых. Ты знала методы разведения костра в дикой природе, но также прекрасно знала, что не сможешь развести костёр без спичек или зажигалки. Тяжело выдохнув, ты пошла собирать пышные ветки, нужно было сделать хоть какую-то защиту от насекомых, а для этого подойдёт только некий шалаш из веток. Вокруг было много кустов с подходящими материалами, поэтому вскоре ты собрала достаточно большое количество пышных веток. За время поисков твоё тело успело высохнуть, поэтому ты положила ветки на траву, быстро надела нижнее бельё, шорты, футболку, накидку и обувь, всё-таки ночью было холоднее, чем днём. В одежде ты чувствовала себя более уверенно: комары не так сильно кусали, да и никакой проходящий мимо человек теперь не увидит тебя голой. Взяв ветки, ты прошла к дереву, чья ветвь была удачно расположена в метре над землей, расставила части кустов вдоль неё создавая некий треугольник, а также постелила листья на траву, чтобы было удобнее спать. Твоё временное место для ночлега было почти готово, чему ты была очень рада. — Наконец-то отдохну, - измотанно сказала ты, присела, залезла внутрь и расположилась в позе лотоса. Далее ты оставшимися ветками закрыла и выгнала из своего укрытия всех комаров, перекрыла вход, чтобы никто больше не влетел. Хоть и было достаточно темно, но ты видела собранные ягоды, поэтому начала их не спеша есть, летая где-то в облаках. Если так подумать, то ты была бы не против обучиться бою, уметь за себя постоять и защищать других. Ты немного сжала кулак. И если кто-то убил Мадару, ты хотела бы быть готовой отомстить. Рвано выдохнув, ты доела ягоды, легла на землю, свернувшись клубочком, и, прикрыв веки, быстро отключилась из-за усталости. Мир погрузился во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.