ID работы: 9724641

Его красная луна

Гет
NC-17
Заморожен
71
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возращение и предстоящий бой

Настройки текста
Ночь выдалась вполне спокойной, если, конечно, не считать кошмаров в виде сюжета со смертью Мадары, которые тебе снились. Проснулась ты на рассвете из-за лучиков солнца, что светили тебе прямо в глаза. Ты хотела бы продолжить прекрасный сон, но внезапно услышала голоса. Резко открыв глаза, ты тихо села, осмотрелась, и, приглядываясь, заметила Наруто и Обито, что о чём-то разговаривали. Прикрыв веки, ты начала прислушиваться, пытаться понять, о чём же они говорят. — Ты действительно думаешь, что это правильное решение? Он всё-таки мне жизнь спас. Говорил Обито спокойным тоном, но тут начал резво отвечать блондин: — И погубил кучу других, а тебя он просто использовал, потом нашёл более полезную девушку и забыл о тебе. Удзумаки пытался перевести Учиху на свою сторону и это у него получалось. Обито, тяжело выдохнув, кивнул, затем он повернулся в твою сторону. — Но что делать с ней? Наруто тоже посмотрел на твоё убежище — Тут сложнее… В режиме отшельника я видел в ней добрую ауру, то при этом она встала на сторону Мадары. Может, она его любит или знает больше, чем мы? Ты, затаив дыхание, начала осторожно разгребать ветки с противоположной стороны от шиноби. Обито покачал головой: — Либо он её использует, либо она его. Ты убрала достаточно веток, затем осторожно вылезла из своего убежища и на корточках поползла прочь. Ты вспоминала различные видеоигры, где нужно было использовать режим «стелс» для того, чтобы персонажа не заметили. Хоть ты и старалась не издавать ни звука, ты не была шиноби, поэтому под твоими ногами хрустели ветки. Наруто и Обито услышали тебя и в одно мгновение оказались перед тобой. — Где Мадара? — спросил Наруто возбуждённым голосом. Ты немного попятилась назад и ответила: — Я не знаю, на нас напали, и мы разошлись разными дорогами… Обито осмотрел тебя, твоё место для ночёвки и местность вокруг. — Это может быть ловушка, — сказал Учиха, и он был прав. С ветки сверху спрыгнул Мадара, что приземлился между тобой и ниндзя. — Заждалась? — с хитрой улыбкой сказал мужчина, при этом немного повернувшись к тебе. Наруто и Обито встали в боевую позицию. — На этот раз я не уйду, — твёрдо и уверенно сказала ты, на что основатель лишь хмыкнул. Рядом с тобой появился клон Мадары с сусаноо, который, подойдя ближе к тебе, прикрыл от возможных ударов своей синей аурой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.