ID работы: 9724665

Судьбоносное решение

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Между двумя решениями

Настройки текста
      —Может всё-таки отдохнёшь? —спросила Чика моя посуду пока охранница вытирала стол.—Ты каждую ночь приходишь и работаешь.       —А ещё на Фредди можешь сорваться просто потому что он к тебе подойдёт, —добавила Мангл.       —Вы прекрасно знаете что если медведь ко мне подходит, то это может означать только одно.       —Неужели он тебе так надоедает? —спросила блондинка обернувшись.       —Ты даже не представляешь…       —Знаешь, у меня есть идея как сделать так чтобы он к тебе не представал, может даже будет побаиваться.       —Правда? —вдохновилась она.—Скажи, пожалуйста, —произнесла девушка взяв подругу за руки.       —Ну, тут есть два варианта…—задумчиво произнесла официантка. —Во первых…       —Девочки, осторожно! —крикнул Карл и рядом с ними упал ящик колы.       От испуга Чика отпрыгнула, в то время как Изабелла не успела, и напиток почти полностью облил её.       —Твою мать…—шепнула она.       —Белла, прости, пожалуйста, я не хотел, честно, —подбежав к ней произнёс парень.       —Ничего страшного, я сама виновата.       —Мы пока помоем пол, а вы сходите переоденьтесь, —сказала Мангл зло смотря на кекс.       —Ага, пойдём, —сказал блондинка и девушки выйдя из кухни направились в уборную.—Жди меня здесь, а я сейчас.       —Хорошо.

Остаться с Фредой/Подойти к охраннику

      Охранница задумчиво смотрела на выбор. Ей так хотелось его увидеть, обнять и никогда в жизни больше не отпускать, но ведь она человек, а он аниматроник—бездушная машина.

Остаться с Фредой

      Через некоторое время Чика пришла вместе с одеждой, забрав её Изабелла зашла в кабинку и начала переодеваться.       —Ты говорила что знаешь как можно запугать медведя что бы он со мной не флиртовал, а лучше чтобы и вовсе не подходил, —произнесла охранница снимая рубашку.       —Знаю… Но я не думаю что ты согласишься, —ответила та упёршись о раковину.       —Почему? —выйдя спросила та.—И как тебе?       —Неплохо, —блондинка подошла к ней.—Тебе нужно будет…—прошептав идею ей на ушко девушка сделала шаг назад.       —И всё?       —Ага, а дальше чистая импровизация.       —Ты же понимаешь что это не поможет?       —Поможет, только вот Фреда…       —А что с ней?       —Ты не замечаешь? Она ведь всеми силами пытается отбить у тебя Фредди.       —Пусть отбивает, он мне и ненужен.       —Он же твой соулмейт.       —И? В мире множество случаев когда люди не могут быть вместе и живут одни, ну или находят таких же одиноких.       —Но вы же нашли друг друга.       —Ему и с Фредой хорошо живётся.       —Я же вижу что ты его любишь, —сказала блондинка положив руку на плечо подруги, а та ничего не сказав убрала её и выйдя из уборной направилась обратно.       Перед тем как зайти она посмотрела на сцену, где сидели двое солистов и о чём-то разговаривали.       —Сказать честно, она мне и самой не очень нравится.       —Я думала вы с ней подружились, —не отводя взгляда от парня.       —Ещё чего, —возмутилась та и зашла кухню.       Изабелла задумалась, к ней в голову так и лез вопрос «Кто она ему?». Может она просто охранница, тогда почему он с ней начал флиртовать? Вдруг девушка заметила на себе взгляд певицы. Девушка усмехнувшись подсела ближе к медведю и чуть дотронулась до его руки.       —Белла, ты чего там застыла? —спросила Мангл выглянув.       —А? Ничего, я просто задумалась.       Когда Изабелла зашла все снова начали заниматься своими делами пока под конец смены у неё не зазвонил телефон.       —Да? —спросила Изабелла приложив его к уху.       —Изабелла, ты сейчас на работе? —спросил Спенсер.       —Хм… Зайди ко мне в комнату.       —Зачем?       —Просто зайди, —в телефоне послышались шаги, а затем скрип.—И что дальше?       —Ты меня там видишь?       —Очень смешно, короче, я в пиццерии оставил нужные бумаги, как смена закончится, подойдёшь к Фреду, спросишь где они, и он тебе всё расскажет.       —Хорошо.       Мужчина повесил трубку и девушка тяжело вздохнула.       —Что-то случилось? —спросил Карл занося ведро с водой.       —Бумаги нужно какие-то забрать после смены.       —Это твой шанс, —сказала Мангл вытирая пол.       —Ага, если мне не помешают.       Изабелла вышла с кухни и хотела было подойти к сцене, но там никого не было и девушка направилась искать их по всей пиццерии. В итоге так и не найдя медведя она направилась в подвал проклиная певца.       —"Где носит эту консервную банку?"—где-то в глубине подвала послышался голос Фреды и охранница пошла на звук.       Когда девушка вышла из-за угла предварительно позвав парня по имени Фреда поцеловала его из-за чего аниматроник опешил. Так простояв несколько секунд девушка отстранилась и взяв парня за руку ехидно улыбнулась посмотрев на голубоглазую, но та лишь развернулась и направилась наверх напоследок прошептав им:       —Не буду вам мешать.       —Мисс Вагнер, постойте! —сказал ей в слет Фредди.       Охранница не слушая парня побежала к выходу напрочь позабыв про бумаги. Единственное что она хотела это убежать подальше от пиццерии, вернуться домой и просто разреветься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.