ID работы: 9724665

Судьбоносное решение

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто она тебе?

Настройки текста
      Изабелла лежала на кровати смотря в потолок и думая пойти на работу или остаться дома ссылаясь на плохое самочувствие. Вдруг перед девушкой появился выбор за соулмейта.

Подойти к Фредерике/Оставить одну

      Увидев его она выбрала решение и отвернулась к стене.

Оставить одну

      Вся голова была забита вчерашним поцелуем певцов. Ещё позавчера Фред всячески интересовался охранницей и пытался привлечь её внимание, а вчера медведь уже целовался с новенькой хотя он знал что Изабелла является его соулмейтом. В конце концов девушка давно решила, что если певец хочет быть с ней, то это его решение и она ему мешать не будет, но тогда почему она ревнует его к коллеге, этого она не знала, а может просто не хотела признавать.       —Агнет, я могу с тобой поговорить? —спросила голубоглазая выглядывая из-за двери.       —Да, конечно, что такое? —спросила женщина отложив вышивку.       —А у тебя из знакомых есть кто нибудь кто не может быть по каким либо причинам со своим соулмейтом?       —С твоим соулмейтом что-то случилось? —поинтересовалась она посмотрев на девушку.       —Нет, с ним всё в порядке, —произнесла девушка зайдя в комнату, а после тихо добавила.—Даже слишком.       —От судьбы не убежишь, —замотав головой произнесла тётя и принялась дальше заниматься своими делами.—Если только с соулмейт умрёт, а так жизнь сведёт вас как ни крути, почему ты спросила?       —Ну, просто стало интересно.       —Может расскажешь, я всё-таки тебе как мать?       —Правда, всё в порядке, —Изабелла уже собиралась уходить как её окликнули.       —Белла, ты можешь мне довериться, я могу тебе помочь.       —"Как, оживишь его и превратишь в человека?"—подумала она и ничего не ответив направилась в прихожую.       Вдруг к охраннице подбежала Эмма и уведя охранницу на кухню, захлопнула дверь, положила руки ей на плечи.       —Возьми меня с собой, —прижав ту к стене шепнула она.       —А не боишься, что скажут Спесер с Агнет? —спросила она указав на стену за которой находилась их комната.       —Ты же им не скажешь?       —Ну не знаю, —девушка задумалась.—Спенсер, всё-таки мой начальник, наверное придётся сказать.       —Ну, пожалуйста…       —Даю тебе…—она посмотрела на наручные часы.—три минуты.       —Спасибо, —обняв сестру та убежала к себе в комнату.       На удивление охранницы Эмма достаточно быстро переоделось ведь не прошло и трёх минут. Обувшись кузина осторожно выбежала из дома, и так пока они не отошли на безопасное расстояние каждый раз оглядывалась на дом, да бы родители её не заметили. Пока они шли девушки успели поиграть в догонялки до самой пиццерии. Возможно они продолжили бы играть и в самом здании, но Эмма врезалась в брата из-за чего тот пролил на себя кофе, и они ушли вместе с Чикой (которая тоже успела подойти к этому моменту) в прачечную, а Изабелла подошла к Карлу.       —Что между певцами произошло? —спросила девушка проводив медведицу взглядом.       —Они сначала о чём-то разговаривали, потом Фреда начала на него орать, а после и вовсе разревелась и ушла, —подметая ответил он, но после недовольно добавил.—Второй раз за вечер уже.       —Короче, как обычно.       —Ага, у вас прям любовный треугольник.       —В смысле?       —Ну смотри, Фредерике нравится Фредди, ему же нравишься ты, а ты…—они переглянулись.—А ты холодная как ледышка.       —Ну спасибо, —недовольно сказала она.       —Я серьёзно, и это… Может ты поговоришь с ним?       —Мне не о чём с ним разговаривать.       —Может тебе стоит объяснить ему, спросишь за одно что он чувствует к Фреде.       —Почему ты так ею интересуешься?       —Кто? Я? С чего ты это взяла? —занервничал парень.       —Ну…—охранница хитро улыбнулась и посмотрела на друга.—Похоже, кое кто нашёл своего соулмейта?       —Что?! —он покраснел начав отнекиваться.—Н-нет, п-просто…       —Не переживай, Ромео, —она положила руку ему на плечо.—Спасём мы твою Джульетту из лап злого чудища, кстати, где оно? —Изабелла осмотрела помещение, а от медведя и след простыл.       —Что ты собралась делать? —недоверчиво спросил Карл.       —Нечего особенного, —девушка посмотрела на дверь что вела в подвал и сухо произнесла.—Просто хочу кое что уточнить.       —П-погоди! —крикнул он уходящей девушке.       —Не переживай, тебя это никак не коснётся.       —Ну, ладно, я буду у тебя в офисе.       Спустившись в подвал голубоглазая услышала голоса доносящиеся из склада. Подойдя ближе ей пришлось прижаться к двери дабы услышать их разговор, но даже это не сильно помогло так как дверь была слишком плотной.       —Вы должны были убить эту охранницу, как и всех других, —донёсся голос Голдена.       —Я знаю…—послышался за ним Фредди.       —Ты забыл о своей «работе»?       —Нет…       —Не забывай, что произошло со всеми нами, —наступила короткая пауза.—Ты же не хочешь чтобы это произошло снова? Слушай внимательно, Фред. Ты должен…       —Я знаю! —послышался удар по столу, но тут же послышался дрожащий голос соулмейта.—И-извини что накричал, брат.       —"Они братья?"—подумала девушка.       —Просто, Изабелла мой соулмейт.       —Соулмейт? Это невозможно она ведь человек.       —Но, ведь и мы когда-то были людьми.       Послышались приближающиеся шаги и охранница заметалась на месте не зная куда деться, в итоге отойдя на несколько шагов к выходу она сделала вид будто собиралась к золотому. И как раз в этот момент шатен вышел из комнаты.       —Фре…—начала было Изабелла, но парень её перебил.       —Мисс Вагнер, мне нужно работать, давайте позже? —медведь быстрым шагом направился на верх.       —Я просто хотела спросить, что…       —Мисс Вагнер, поймите, я сейчас не могу, давайте через час у вас в офисе, ладно?       —Заткнись! —забежав за ним в мастерскую крикнула она.—Тебе сложно ответить на вопрос?! Просто скажи…—девушка сжала руки в кулак казалось бы ещё немного и длинные коготки проткнут тонкую кожу.—Кто она тебе? Кто тебе эта девчонка? Что у тебя с ней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.