ID работы: 9724665

Судьбоносное решение

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мисс Вагнер...

Настройки текста
      —Заткнись! —забежав за ним в мастерскую крикнула она.—Тебе сложно ответить на вопрос?! Просто скажи…—девушка сжала руки в кулак, казалось бы ещё немного и длинные коготки проткнут тонкую кожу.—Кто она тебе? Кто тебе эта девчонка? Что у тебя с ней? Зач…—Изабелла хотела ещё что-то сказать, но парень схватив ту за руку прижал её к стене.       —Что…—воспользовавшись моментом медведь поцеловал девушку углубив поцелуй.       —Мисс Вагнер…—отстранившись позвал её аниматроник.—С чего вы взяли что между мной и Фредой что-то есть? Вчера она сама меня поцеловала, я даже не успел среагировать, к тому же, неужели вы ревнуете меня к коллеге?       —Нет…—шепнула она еле слышно.       —Вам не стоит мне врать, мисс Вагнер, —шепнул он.       Наклонившись он попутно раздевая девушку покрывал её шею и грудь поцелуями, засосами, укусами. Когда она стояла полностью обнажённая Фредди отстранился и осмотрел её сверху вниз.       —Вы так сексуально выглядите, что я могу сорваться в любой момент, —поглаживая её бедро шепнул он.       —И что с того что я ревную? Неужели тебе есть какое-то дело до этого? —парень снова поцеловал охранницу, но та начала упираться.—П-подожди!       —Вы просите меня подождать после всего сказанного?       Изабелла прижатая к стене опустила голову от смущения. Увидев лицо девушки медведь наклонился к уху девушки из-за чего та зажмурилась.       —Белла, —позвал он её по имени из-за чего она удивилась ведь соулмейт никогда не называл её так.—Я безумно люблю только одну девушку и это ты… Так что почему бы тебе…—парень посмотрел ей в глаза и ехидно улыбнувшись произнёс.—Не стать моей полностью?

Отстраниться/Поцеловать

      —Обойдёшься, —усмехнувшись сказала Изабелла.—Консервная банка, —притянув медведя за галстук она поцеловала его.       Она начала помогать парню раздеваться в то время как Фредди сначала опешил, но после взял управление в свои руки.       —Вы так сильно хотите этого, мисс Вагнер? —шепнул парень подняв её на свой уровень, а ты дабы не упасть обхватилась ногами о его торс.       —Не томи, прошу…

***

      Девушка прижатая к стене не касалась ногами пола. Дабы не упасть она обхватила торс парня.       —Ф-фредди…—шепнула она держа медведя за плечи и царапая ему спину.—П-прошу… Быстрее…       Аниматроник же решил подразнить её и с каждым действием он совершал толчки всё медленнее и медленнее. Не выдержав всего этого девушка начала двигаться ему навстречу. Вдруг парень и кинул её на стол ускоряя темп.       —Да! —выкрикнула Изабелла, но медведь не остановился.       Где-то через пару минут Фредди начал двигаться по зверски быстро не замечая стонов и выкриков охранницы. Так продолжалось ещё около получаса пока охранница не вспомнила что её ждут.       —Ф-фредди… Мне… Нужно… А-ах! Идти…       —Подождут, —только и ответил он продолжая двигаться.       —Но…—хотела было возразить девушка, певец заткнул её страстным поцелуем.

***

Тем временем в офисе

      —"Где её носит?"—думал Карл блуждая по офису.—Уже около часа точно прошло…—шепнул он и за спиной послышался голос.       —Ты кого-то ждёшь? —спросила Фреда из-за чего парень обернулся испугавшись.       —А? Ф-фреда, это ты…—аниматроник облегчённо выдохнул.—Да так, Беллу жду.       —Да, и где же она?       —Не знаю, как видишь ещё не пришла, —смутившись произнёс он.       —Ну значится жди, —девушка уже собиралась уходить, как вдруг вспомнила зачем пришла и обернулась.—Кстати, ты не видел Фредди?       —Нет, не видел, —ответил он облокотившись о стол.       —Тогда может посмотрим, где они?       —Ну давай.       Карл взял в руки планшет и когда медведица подошла он включил его. Первым делом они решили проверить камеру 1"A», на ней никого не было лишь беспризорно лежали микрофоны певцов и гитара кролика. Следом проверив зал, где сидел и он сам вместе сестрой, они проверили камеру 1"С» там же сидел Фокс и читал какую-то книгу. На камере 6 ничего не было видно, а лишь слышно голоса официанток которые о чём-то разговаривали. Проверив так все оставалась только одна, камера 5. Зайдя на неё аниматроники сначала ничего не разобрали, но после того как услышали женские стоны кексик сразу смутился и хотел было переключить на другую камеру, пока медведица его не остановила дабы присмотреться. Заметив кто там находить с её объектом обожания бедный планшет тут же полетел в стену от чего естественно разбился.       —Как она посмела…—шепнула девушка и уже хотела было пойти к парочке чтобы во всём разобраться, но соулмейт остановил её и усадил на стул.       —Фреда, успокойся, —Карл сел перед ней на корточки.—Для начала успокойся…       —Успокойся? Тебе легко говорить, человек которого ты любишь сейчас не ебётся чёрт пойми с кем! —крикнула она уже ревя.       —Действительно, всего-то, мой соулмейт сохнет по другому, —крикнул парень не выдержав.       —Соулмейт? —опомнилась она вытирая слёзы.—Карл, ты мой соулмейт? П-прости я не знала…       —Ничего, прости что накричал, а что насчёт этих, —он махнул на планшет.—Так они соулмейты друг друга.       —Но ведь она человек, а он аниматроник, как это возможно?       —Никто не знает.       —Фреда! —послышался голос Мангл из коридора после чего она зашла в офис.—Так вот ты где, нам на кухне помощь нужна, поможешь?       —Да конечно, —сказала девушка поднявшись и вытерев остатки слезинок.       —Что-то случилось?       —Что, нет ничего, просто в глаз что-то попало.       —Точно всё в порядке?       —Да точно-точно, пошли уже.       —Кстати, а вы не видели Изабеллу, нигде не могу её найти.       —Ей сейчас лучше не мешать, —ответила та переглянувшись с кексом.       После сказанного девушки вышли оставив парня одного, но долго скучать ему не пришлось ведь через несколько минут пришла и сама охранница.       —И как долго ты меня ждёшь? —спросила девушка поправляя волосы.       —Около часа точно, —ответил Карл посмотрев на время.       —Оу… Ну зато ты можешь быть уверен, между певцами ничего нет.       —Я знаю, —сказал парень равнодушно.       —Да, откуда? —он посмотрел сначала на подругу, а после потёр затылок не зная как сказать.—Погоди… Т-ты видел?! —смутившись воскликнула Изабелла.       —Ага, вы бы хотя бы место без камер выбрали, а и ещё сюда Фреда заходила.       —Этого только не хватало…       —Но в этом есть и плюсы.       —И где же ты тут плюсы увидел?       —Когда она увидела, то сразу разрыдалась и хотела пойти к вам. Ну я её успокоил, если это можно назвать, и рассказал ей всё.       —Ну если можно это считать плюсом, то только для тебя, а от меня она ведь теперь не отстанет.       —Это да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.