ID работы: 9724665

Судьбоносное решение

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Папа, дядя, брат, сестра

Настройки текста
      Изабелла сидела в офисе листая книгу, что дала ей учительница английского перед летними каникулами. Это была любимая книга учителя и на удивление охранница и сама начала немного погружаться в ее мир не обращая на происходящее во круг. Вдруг она почувствовала как кто-то положил руку на ее плечо. Изабелла вздрогнула обернувшись. За ее спиной стоял Фредди, а рядом с ним и Голден. Изабелла поднялась со стула закрыв книгу и спросила:       — Вы что-то хотели?       Голден подошел ближе и прижал ее к себе. Та удивленно посмотрела на Фредди, но тот так же подошел ближе и обнял ее.       — Голден, Фредди, что случилось?       — Прости, что не узнали сестренка, —шепнул Голден сжав их обоих крепче.— Прости нас, Белла.       По щекам Изабеллы побежали слезы. Она обняла роботов крепче. Ведь наконец-то, спустя семь лет она обняла их —старших братьев. Вот бы отец вдел их, вот бы все было как раньше…       Спустя какое-то время Голден усадил Изабеллу на стул, а сам сел на корточки рядом, Фредди же просто сел на пол скрестив ноги. Он гладил ее по колену, Голден по руке. Оба пытались успокоить ее, но Изабелла все никак не могла успокоится. Какое это счастье было для троих.       — Ну что ты, сестренка, не плачь… —успокаивал Голден.       — Теперь мы всегда будем вмести, я тебе обещаю, —добавил Фредди. приподнявшись и поцеловав ее в уголок губ.       — Эй-эй-эй… Фред, имей совесть она наша сестра, —недовольно сказал Голден.       — Она так же и мой соулмейт, —сказал Фредди взяв ее за руку.       — Давайте хотя бы не при мне.       Изабелла хихикнула прикрыв рот свободной рукой. По стене постучали и в дверях показалась Фреда и спросила:.       — Долго вы еще? Только вас все ждем.       — Нас? —спросил Голден поднявшись.— Что-то случилось?       — Ну так вещи ведь привезли. Их разобрать, примерить надо.       — Совсем забыл, идемте.       Фредди поднялся с пола отряхнувшись, а за ним со стула встала и Изабелла после чего направились в столовую. Певцы и охранница сели за стол ко всем, Голден подошёл к коробке с новокупленными вещами.       — Так…—протянул он.—Начнем с девочек, я называю имя и вы подходите. Мангл.       Лисичка встала из-за своего места и подошла к Спрингтрапу, который раздавал упакованную в мешки одежду. После того так она села на место Спрингтрап шепнул что-то Голдуну и указал на коробку. Зеленый кролик выглядел слегка смущен. Голден попросил Изабеллу принести небольшую коробку. Она поднялась с места и направилась на склад. Увы, найти пустую подходящую коробку было не так легко, во всем складе их надо было еще поискать. На ее поиски Изабелла потратила около часа, и в итоге когда она уже хотела сдаться и вернуться назад, но увидела две полу пустые коробки. Она решила переложить содержимое из одной коробки в другую. Но вдруг ее кто-то нежно приобнял со спины взяв за руку и шепнул:       — Я бы на твоем месте этого не делал…       Изабелла обернулась и облегченно вздохнула увидев Фредди:       — Фух… Ты меня напугал, мне работать три дня осталось, а ты меня до инфаркта довести пытаешься.       — Три дня… —повторил Фредди.— Как я не хочу что бы ты уходила.       — Я ведь буду приходить, правда только в свободное от учебы время, но буду.       — Мне это мало… —шепнул Фредди ей на ухо.— Я хочу быть с тобой всегда, хочу чтобы все твое время было моим. Нет…—Изабелла обернулась собираясь посмотреть ему в глаза, но не смогла он тут же крепко прижал ее к себе не давая выбраться.—Не только время… Я хочу что бы ты вся была моей… Знала бы ты как я тебя люблю… Как хочу стать человеком, а не бес чувственным роботом.       — Фредди…—сказала Изабелла погладив его по голове.—Милый, ты не бесчувственный робот. У тебя есть эмоции, ты меня любишь… В конце концов у тебя есть кровь, человеческая кровь. Это ли не доказательство того что ты человек.       — Кровь не доказательство.       Изабелла слегка отстранилась и положила руку ему на грудь.       — Твои чувства — доказательство.       Фредди поддался вперед накрыв губы Изабеллы своими. Его тонкие пальцы нежно поглаживали бедро девушки продвигаясь выше. Свободная рука певца легла на талию придерживая Изабеллу. Разорвав поцелуй Фредди начал медленно спускаться ниже. От его прикосновений Изабелла словно таяла. Подобравшись к ее груди Фредди отстранился выпрямившись сказал:       — Что на счет хоть раз попробовать на кровати? ~       — Ч-что? —непонимающе спросила она.— Где ты здесь найдешь кровать?       Фредди посмотрел на дверь, что вела в комнату Голдена и Спрингтрапа, после снова посмотрел на Изабеллу.       — Что ты думаешь?       В ответ Изабелла приподнялась и слегка укусила его за ушко. На это Фредди поднялся с пола и подняв ее на руки направился в комнату старых аниматроников. Уложив Изабеллу на кровать брата, а сам сняв шляпу навис сверху. Наклонившись он снова поцеловал ее в шею, снова опускался к ее груди попутно расстегивая ее рубашку. Сердце девушки трепетало и казалось вот-вот выпрыгнет от горячих и нежный прикосновений его губ к оголенной коже Изабеллы. Она нежно провела по волосам Фредди дотрагиваясь до медвежьих ушек. Изабелла и не заметила как осталась в одном лишь нижнем белье. В то время как Фредди был одет и лишь верхние пуговицы его рубашки были расстегнуты. Изабелла начала ему помогать расстегивая рубашку парня, но тот ее остановил убрав руки над ее головой и шепнул ей что он предпочитает справляться сам.       Когда юноша разобрался с брюками он неожиданно остановился приложив указательный палец к губам показав знак «тише». Оба прислушались. За дверью послышался голос Спрингтрапа, а вскоре открылась и дверь в комнату.       — Эй! Голубки, вы здесь? —спросил он.       Они молчали, вдруг Изабелла заметила их вещи лежащие на полу, за ней заметил и Фредди.       — Спасибо хоть не на моей кровати, —усмехнулся Спрингтрап.— Коробка уже не нужна.       Дверь закрылась, а за тем послышался щелчок и отдаляющиеся шаги. Фредди поцеловал Изабеллу после расстегнул бюст и немного задержавшись продолжил спускаться ниже, пока не дошел до низа живота…

***

Переодетые Чика и Мангл вышли из кухни и увидели как в этот момент Голден, Бонни и Спенсер пошли в подвал. Видимо, в кабинет в хозяина пиццерии. Переглянувшись девочки как можно тише пошли за ними. Когда они подошли к двери девочки услышали:       — Я кажется сказал тебе, что бы ты следил за ними.       — Дядя Спенсер, —подал голос Голден.       — Что ты сказал?       Повисла недолгая тишина, которую прервал голос Бонни:       — П-папа, давай спокойно поговорим.       — «Папа?"—подумали девушки как одна переглянувшись.       — Вы знаете, что подслушивать не хорошо? —сказал Фокси подойдя к ним вместе со Спрингтрапом, Карлом и Фредой.       — Тихо, —шепнула Мангл прислушиваясь.       Все кто только подошел придвинулись ближе так же прислушиваясь.       — Поговорим, но без лишних ушей, —сказал Спенсер.       Все замерли и казалось даже перестали дышать.       — А сейчас, —снова сказал Спенсер.—Вы мне лучше вот что скажите. Где Изабелла и Фред?       — А они…—начал Голден.—На складе.       — И что они там делают?       — Укрепляют семейные узы, —шепнул Спрингтрап.       Фокс слегка засмеялся прикрыв рот рукой на что получил недобрый взгляд от Мангл. Повисла тишина. За дверью молчали также как и в коридоре. Дверь открылась и перед ними показался Голден. Вид у него был раздражённый. Все замерли посмотрев на него.       — А ну брысь, —прорычал он и все тут же разбежались.

***

      — Ну и куда ты так торопишься? —спросил Фредди лежа на кровати с одеялом ниже торса.       — Ты может забыл, но меня за коробкой отправили, —ответила Изабелла застегивая рубашку.       — Спринг ведь сказал, что коробка не нужна.       — Да, но нас нет…—Изабелла посмотрела на настенные часы.       — Можешь не торопиться. Мы все равно не выберемся без Спринга или Голдена.       — Что, почему?       — Нас заперли, —сказал Фредди сев.—Спринг ведь дверь на ключ закрыл.       — Как закрыл? Почему ты его не остановил?       — А зачем? —спросил он потянув Изабеллу на себя и усадив ее к себе на колени.—Зачем мне упускать возможность побыть с тобой дольше?       Фредди взял ее за руку переплетя их пальцы. Изабелла погладила его по волосам посмотрев ему в глаза.       — Фредди, скажи, а правда что про вас говорят? —спросила она убрав руку с головы и положив ее на плечо.       — А что про нас говорят?       — Некоторые охранники до тебя, Роберт…—начал перечислять Фредди.       — Может и Дэна тоже ты убил? —улыбнувшись спросила она.       — Кого? —непонимающе спросил Фредди.—Знаешь, я своих жертв не запоминаю.       — Очень смешно, —сказала Изабелла обняв его и услышала со стороны Фредди тихий смешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.