ID работы: 9724868

Something about Neji and Sakura

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Благословление

Настройки текста
Неджи точно знает, что его страшное ранение во время войны – главное благословление в его жизни. Сложись обстоятельства иначе, никогда не бывать ему обладателем сегодняшнего счастья. Он и его теперь жена никогда бы не открылись друг другу в этом плане и навсегда остались хорошими знакомыми. От одной мысли по спине пробегает дрожь. А так, пролежав четыре месяца в лазарете и пострадав дома ещё с полгода, Неджи обрел новую жизнь. И неотъемлемой частью этой жизни стала Сакура. Она лечила не только его, правильнее сказать преимущественно не его. Но то там, то сям они встречались и разговаривали. Дальше как-то слово за слово день за днем и всё вышло, как вышло. Неджи и сам с трудом понимал механизм произошедшего. Просто в какой-то момент внутри начало теплеть от мысли, что она придет, они проведут вместе время. За разговорами пришли прикосновения, сначала неловкие и смущающие. Сомнений было ещё предостаточно. Но Неджи сумел сделать вид, что уверен в себе и знает, что делает, и Сакура ему поверила. Они попробовали быть вместе. Рискнули. Вдвоем было хорошо, а после войны хотелось быть с кем-то, хаос в душе ещё не улегся. Ни он, ни она не были уверены в успехе, наверное это и помогло преодолеть все сложности. Научив жить полной счастливой жизнь. Плохо понятным и чуть ли недопустимым ранее явлением, пиком которого стало рождение дочери. Наверное, именно тогда пришло понимание, что всё возможно и в новом мире шиноби могут быть счастливы. Не обязательно вечно гнаться за силой и долгом перед селением, можно рожать и воспитывать детей. Можно смеяться и радоваться жизни, не требуя большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.