ID работы: 9724868

Something about Neji and Sakura

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Статус отношений

Настройки текста
Их отношения довольно сложно охарактеризовать. Едва ли их связывает что-то кроме Наруто и факта принадлежности к шиноби Конохи. Она работает в больнице и резиденции хокаге, то и дело занимается дипломатией, большая часть её выездных миссий тоже связана с медициной. Сакура довольна своей жизнью. Он один из лучших бойцов, часто участвует в шпионских операциях, настоящий гений, один из претендентов на лидерство в клане Хьюга. Неджи тоже доволен своей жизнью. Они не часто встречаются. Чаще всего в больнице, когда он залечивает раны или же интересуется здоровьем своих пострадавших на задании людей. Есть ещё короткие встречи в резиденции хокаге. И ещё более редкие, когда Наруто собирает своих друзей. Сегодняшняя встреча не из ряда вон выходящих. Обычный день в больнице, он закончил лечение, она работу. Пора отправляться по домам. Только сегодня они совсем не хотели повстречаться. Оба знали, что на следующий день их ждёт совместное задание. Трудное и опасное. Не то, чтобы не знали о способностях напарника, просто никогда прежде так не работали. Они знали друг о друге больше чем нужно, чтобы относиться как к случайным партнёрам, и меньше, чем нужно, чтобы считать себя счастливчиками, получившими миссию с приятелем, которого давно не видел. Вот и терялись, не зная как себя вести. Не поворачиваясь, чтобы лишний раз не выдавать чувств, они косились друг на друга. С подозрением и интересом. Столкнувшись взглядами, шиноби не стали смущаться, а продолжили путь, по негласной договоренности молча и не выдавая своего интереса ничем, кроме скошенного в сторону взгляда. На улице тихо. Уже поздно и большинство шиноби разбрелось по домам. Оттого шаги преувеличено шумны. В головах не проносятся тысячи мыслей, как можно было бы подумать. Ситуация не напрягала ни её, ни его. Впервые за много лет знакомства оказавшись наедине, Сакура и Неджи присматривались друг к другу, как если бы встретились впервые. Впереди была миссия. Они с ней справятся, это не обсуждается. А вот как изменится и изменится ли статус их отношений куда интересней. Когда в сложившейся жизни происходят перемены, даже самые незначительные, – это всегда увлекательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.