ID работы: 9724868

Something about Neji and Sakura

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сводничество

Настройки текста
Неджи не до конца понимал происходящие, но решил промолчать, до тех пор, пока они не останутся вдвоем. Там можно будет разобраться, что к чему. А не то сейчас на них смотрят Хината и Наруто и если начать выяснять отношения проблем не оберешься. Сестрица замучает вопросами и комментариями. Так тоже замучает, но отбиться будет легче. О Наруто и говорить нечего. Лучше проигнорировать, то как Сакура схватила его под руку и тащит в неизвестном направлении, вещая их общему другу нечто о чувствах. Сестра при этом издала какие-то нечленораздельные звуки и опустилась на землю. Предела её то ли удивлению, то ли радости не было. Придумывать точную классификацию эмоциям Хинаты, Неджи не хотел. Мешали возмущенные вопли Наруто. А Сакура тем временем маша рукой на прощание тащила его вперед. Лицо у неё как заметил Неджи было довольным. — Что это значит? — Мы идем на свидание, — как ни в чем не бывало отозвалась Сакура, пожимая плечами. Хоть что-то объяснить она согласилась уже вечером, когда прослонявшись весь день по улицам, они расположились на опустевшей детской площадке. — Извини, так было нужно. Иначе Наруто с Хинатой никогда бы не додумались остаться наедине и поговорить. Причина была проста, благородна и понятна. Сам Неджи тоже думал как донести до пустых голов тех двоих, что они одинакового друг о друге мнения. Но отчего-то в груди появилось дурацкое чувство неудовлетворения. Посмотрев как поникши и отстраненно качается на качелях Сакура, он едва сдержался от усмешки в лучших традициях Учиха Саске. — Пойдем, я провожу тебя домой. — А…зачем? — У нас все же свидание, — пожал плечами Неджи. — И приходи завтра к двенадцати в парк, попробуем ещё кое-кого свести. — Кого? — удивилась Сакура. — Нас с тобой. Они одновременно улыбнулись, а потом рассмеялись. Все же хороший выдался день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.