ID работы: 9724868

Something about Neji and Sakura

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Быт шиноби

Настройки текста
Неджи никогда не понимал разговоров вокруг незаконности рождения его дочери. Последние мирные годы слишком расслабили обывателей и забили их головы дурью. Вот и начались вздохи и ахи на тему свадеб и прочих церемоний, словно они не шиноби, а кинозвезды или кто ещё в том же духе. У одного из самых талантливых ниндзя своего поколения на эту тему абсурдных иллюзий не было. Он ещё помнил, чему их учили в академии и на что натаскивали в начале профессионального становления. От того и проводил большую часть времени на заданиях и в тренировках. Служба деревне и клану не были для него пустым звуком. Вот Хьюга и проворонил беременность возлюбленной. Настолько, что в день возвращения домой сильно удивился зачем Наруто бескомпромиссно тащит его пропыленного, злого, грязного и уставшего через всю деревню в больницу. Там ему в спешно вымытые руки всучили новорожденную дочь, а Сакура лишь виновато развела руками — не успела сказать. Когда минуты через полторы догнало осознание случившегося, Хьюга был счастлив и влюбился в малышку на всю оставшуюся жизнь. Свадьбу они сыграли через несколько месяцев, как только выдалась возможность. Жить, правда, вместе начали гораздо раньше. Для Неджи это было гораздо важнее, чем какая-то бумага, обеспечивающая абстрактные права и обязанности. Что на тему думала Сакура, Хьюга утверждать с полной уверенностью не брался. Она никогда не жаловалась и чаще всего улыбалась, но вполне могла представлять эту сторону жизни иначе, менее рационально. Ведь даже куда более практичной Тен-Тен не чужда романтика. Неджи не хотелось обижать жену понапрасну и тем более делать её несчастной. Какой бы ни была жизнь и их обязательства, он любил Сакуру и всегда благодарил судьбу за сведший их случай. Ровно по той же причине Неджи обращал внимание на болтовню о факте добрачного рождения ребёнка. До тех пор, пока не услышал, как этот вопрос задала жене дочь. Неджи обмер, внутренне приготовившись услышать о невозможности прощения из детских губ, но Сакура лишь рассмеялась и обняла малышку. После чего озвучила всё во что верил и он. Дело осталось за малым объяснить доступным языком, отчего мир шиноби жесток и почему не всё в нём возможно и необходимо изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.