ID работы: 9724880

Сигареты с привкусом вишни

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Вишня?! — А ты не рада? Он подошел и поцеловал меня в макушку. Мама подошла с букетом роз к шкафу и достала вазу. — Ты же не против если тебя без цветов оставлю? — спросил он шёпотом. Я в ответ лишь улыбнулась. — Сара, так тв поговорила уже с мамой по поводу домашнего обучения и нашего отдыха? Мама поставила Вишне кружку кофе и присела к нам за стол. — О чем идеть речь? Сара мне ничего не говорила. — В общем, мам, я хочу перейти на домашнее обучение, и мы с Вишней думали съездить отдохнуть в другой город. — Это конечно все хорошо, но, — она перевела взгляд на Вишню, — будет ли она в порядке и гарантируешь ты ее безопасность? — Ооо, Мисс О’нил можете не переживать по поводу этого, вашу дочь я привезу в целости и сохранности. — А что по поводу учёбы? — Я лично буду следить чтобы она все выполняла. — Так, если мне придет хоть одно уведомление от директора, что Сара не выполнила задание, то один мой звонок и она дома. Не знаю почему, но у меня есть чувство, что тебе можно доверять. — Вот и договорились, тогда если вы не заняты, то советую сейчас оформить документы на домашнее, а то билеты на этот вечер. — Хорошо, Сара, собирайся поедем оформим. Весь разговор я сидела просто в шоке, даже кусок в горло не лез. Маму так легко не уговорить, а тут раз-два и готово. Тут что-то не чисто, дело по любому не в розах, в машине спрошу. Быстро одевшись и проводив Вишню из дома с обещанием позвонить, мы с мамой поехали в школу. — Мам, в чем дело? — Ты о чем? — Я про то как ты так быстро согласилась? — Ну просто я подумала, ты уедешь отдыхать со своим парнем, а я со своим. — Ты про шерифа? — Да. — Так вот оно что, решила сплавить дочь. Я смотрела на маму серьёзным взглядом, в маминых глазах был испуг. Я резко начала смеяться. — Ахаха, Сара, никогда так не пугай. — Ладно, пошли оформлять документы. И мы пошли в школу. *** Удачно оформив все документы, и обсуждая с мамой ее план отдыха за чашкой какао, я резко вспомнила что нужно позвонить Вишне. — Ало, Вишня. — Да, ну как там с документами? — О, все отлично, я теперь на домашнем. — Прекрасно, я тогда заезжаю и мы уезжаем? — Да, только давай через час, я пока вещи соберу, и да, куда мы едем? — Принцесса, не надо вещи собирать, куда мы едем ты не узнаешь, это сюрприз. Минут пять и я у тебя. — Но… Я не успела договорить, как он сбросил трубку. — Вот же… Я повесила трубку и пошла в комнату собирать учебники. После я спустилась вниз. — Мама, я уже уезжаю. — Ты с собой для учебы все взяла? — Да, конечно. — Отлично, приятно тебе отдохнуть. Я подбежала и поцеловала маму в щеку. — И тебе. Как раз вовремя в дверь постучал Вишня. — Все, еще раз пока, я побежала. Я чуть ли не пулей выбежала за дверь. — Воу, принцесса, полегче, убьёшь же. Вишня обнял меня и поцеловал в губы. — Прости. — Ладно, поехали. Он кивнул в сторону машины. Мы сели и поехали в неизвестном мне направлении. — Может ты скажешь куда мы едем? — Не-а. — Ну и ладно. Я отвернулась к окну и вскоре уснула. *Сентфор. Казино* Ко мне в кабинет забежал запыхавшийся Майкл. — Босс, мы их нашли. — Отлично, можешь отдохнуть, где они? — Пока мы из отвели в свободное складское помещение. — Молодцы. Оставив Майкла в кабинете, я пошел в подвал. — Ооо, Аарон, давно не видились, а у тебя смотрю седина появилась, эх стареешь. — Закрой свою пасть, Рик. — Обижаешся что ли? — Сука, у тебя есть два варианта, либо ты говоришь спокойно для чего ты трогал Сару, либо я тебе бью такое кривое ебало и ты плюясь кровь вкладываешь все. Но я думаю облегчить тебе задачу, поэтому я выбрал за тебя. И я тут же запустил ему кулак в лицо. — Ты реально думаешь, что если будешь бить меня то я все расскажу? — Нет, мне просто нравится тебя бить. И еще раз по лицу. *В машине у Вишни* Я смотрел на Сару, она спала, блин, она такая милая когда спит. Я бы и дальше смотрел на Сару, но нужно было заехать на заправку и позвонить Аарону узнать дела с «Бульдогами». — Ало, Аарон? — Нет, это Майкл. — Позови Аарона. — Он щас с главарем «Бульдогов» разговаривает. — Ага, передай ему что мы скоро подьедем на вокзал, а там я ему позвоню. — Хорошо. Ну что ж, они их нашли, прекрасно. Если Аарон не убьёт его значит это сделаю я, конченые ублюдки. Я кинул взгляд на часы. — Блять, уже девять, а гребанный поезд через полтора часа, ладно, нам ехать максимум сорок минут. Успеем. Когда я сел в машину, то обнаружил что Сары нет. — Твою мать. Я резко вышел из машины и пошел к заправке. — Вы не видели девушку, блондинка, голубые глаза, 16 лет, рост примерно 160. Получив отрицательный ответ и проверив женский туалет, я вернулся в машину. — Блять! Ударив по рулю, я думал что делать, где ее искать… — О, ты уже вернулся. От неожиданности я вздрогнул. — Сара? — Ну, а кто ещё? — Боже, иди ко мне, не пугай так. — Ааа, боже, Вишня, щас задущишь, что произошло? — Я пришёл в машину, а тебя нет, я искать пошёл, не нашёл. — Ахах, а сразу на заднее сиденье посмотреть не дошло? — Как-то нет. Ладно, ты на месте все отлично, поехали, через час поезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.