ID работы: 9724880

Сигареты с привкусом вишни

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Через полчаса мы были на перроне, Вишня достал вещи из багажника и мы сели на поезд. Он до последнего мне не хотел говорить куда мы едем, билеты прятал, я уже хотела поспрашивать проводника, но через три часа мы приехали. Выйдя на вокзал я сразу поняла где мы. — Балтимор? — Да, ты рада? — Ты еще и спрашиваешь, конечно! Я кинулась на шею Вишни с поцелуями. Я была очень рада, я тут выросла, тут большая часть моих друзей. Я была готова зацеловать его до смерти. — Сараааа, хватит, мне конечно приятны твои поцелуи, но нам нужно ещё добраться до отеля, а там тебя ждет сюрприз. — Ну ладно, пошли. Мы быстро добрались до отеля. Вишня протянул документы на ресепшене. — Бронь. Девушка быстро что-то оформила и протянула нам ключ. Наш номер находился на шестом этаже. — Вау, — я подбежала к окну, — Вишня, это просто… — Потрясающе… Он обнял меня со спины. — Просто представь вид ночью. Он поцеловал меня в шею. — Представь нас… Губы опускаются ниже целуя ключицы. — Но это все позже, а сейчас по магазинам. Он пошёл разбирать чемоданы. — И да, сначала заедем в казино, тут есть наше, нужно будет проверить там обстановку. — Хорошо. Я тогда пойду переоденусь, не буду же я в этом по казино ходить. — Стой, у меня есть подарок для тебя. Вишня протянул мне чёрную коробку перевязанную красной лентой. Когда я открыла коробку то обнаружила там бордовое платье, черные туфли и еще одну маленькую коробочку. В ней лежала золотая цепочка с подвеской в виде полумесяца и золотые серьги в виде вишни. — О бог мой, это очень красиво, но дорого же… — Солнце мое, мне для тебя ничего не жалко, беги меняй и поедем в казино. Взяв все что мне подарил Вишня, я пошла переодеваться. Платье оказалось без бретелек, грудь придерживалась крестом, по бокам были вырезы. Только когда я надела платье то поняла, что нижнее белье для него не нужно. — Вот же засранец. Вишня постучал в дверь. — Принцесса, ты готова? — Да, только цепочку застегнуть осталось. — Отлично. Быстро расправившись с цепочкой я вышла из ванны. — Ты как всегда прекрасна. -Спасибо. Кстати, а как мы доберёмся до казино? — Внизу ждет машина. Мы спустились и сели в чёрную машину, я даже не знала марки, но на вид была дорогая. Двадцать минут мы ехали до казино, ночной Балтимор был прекрасен, сотни тысяч огней, здания выше трех этажей, это не Сентфор, далеко не он… Когда я была маленькой Балтимор был не таким он был примерно как Сентфор, только чуть больше. Но за шестнадцать лет он стал больше, красочней. Машина остановилась возле здания с большой вывеской, Вишня взял меня за руку и повёл внутрь, названия я не запомнила, но что-то связано с утенком. Казино было схоже с интерьером в Сентфоре. — Нравится? — Еще как. — Значит слушай, я щас сходу проверить документы, а ты посиди возле бара, заказывай что хочешь, скажешь записать на счет Вишни, я думаю вопросов не возникнет. Быстрый поцелуй в щеку и он пошел в сторону кабинетов, а я в сторону барной стойки. Заказав себе бокал уже привычного для меня мартини, я начала более тщательно изучать помещение. Интерьер мне нравился, казино было конечно же больше чем в Сентфоре, тут все было легально. Единственное что не нравилось, это не уютная для меня обстановка, даже представить это со стороны. Я сижу за барной стойкой, пью мартини, в красном платье, вроде все хорошо, но мне шестнадцать и я без белья. Только я допила мартини, и тут же услышала как меня звали. — Сара?! — Том?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.