ID работы: 9724880

Сигареты с привкусом вишни

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
— Сара?! — Том?! Ко мне подошёл Том, мой лучший друг с самого детства, но в десять лет мы переехали в другой район и на этом все закончилось, нет мы конечно общались по телефону, посетив присылали, но это не то. — Святая срань динозаврика, Сара, ты так повзрослела. Он взял меня со стула и не ставя на пол обнимал меня. — Ахах, да, ладно отпусти меня, а то сам будешь отчитываться за труп, я думаю копам будет сложно объяснить что ты задушил меня объятиями. Когда он опустил меня я заметила ощутимую разницу в росте, я была ему по грудь. — Боже, Том, ты так изменился, и вырос тоже, в последний раз когда я тебя видела мы были одного роста. — Ну вот так вот, кстати неплохо выглядишь. — Спасибо, ну как жизнь собственно? А то три года как не общались. — Ну в принципе неплохо, приехал к родителям на выходные, учусь в ЛА, а ты как? — Ну у меня не все так гладко, из-за проблем отца переехали в глушь, жду пока школу окончу и скорей всего уеду, но не факт… — Мда… Даже не знаю что сказать. Заглажу свою вину коктейлем, будешь? — Хм, давай. Том заказал два секса на пляже и мы продолжили разговор. — Слушай, раз ты переехала, какими судьбами тут? — Ну так сказать отдых. — Ахах, понятно, а я вот решил тоже отдохнуть. Мы сидели вспоминали моменты детства, шутили, все было так как будто между нами не было пропасти в три года. — Слушай, а как у тебя на личном? От его вопроса я была в шоке, он был неожиданным. — Оу, у нас на личном все отлично, вот приехали отдохнуть. Вишня поцеловал меня в щёку. Я даже не заметила как он пришёл. — О, ты уже пришёл, познакомься, это Том, Том это Вишня. — Ее парень, — он протянул ему руку — а вы кто Саре? Оу, что я вижу, он ревнует, вот это да. Глупо было с моей стороны не сказать что Том мой лучший друг, ну ладно уже, смотрим что будет дальше. — Лучший друг Сары, — Том протянул руку в ответ, — с детства дружим. Между ними явно напряжение, Сара, очнись и исправляй ситуацию, ревнующий Вишня это адски сексуально, но когда он готов набить кому-то лицо… Но если подумать, то бить из-за меня… Так, Сара, а ну взяла себя в руки и разряди обстановку. — Так, мальчики может еще по коктейлю? — Думаю можно, я буду бурбон, дама будет «вишнёвый бриллиант «, а парень? — Мне пожалуйста виски. Пока бармен делал нам коктейли, Вишня решил попытать Тома. — Друг детства значит? — Ну да, жили напротив друг друга, пока Сара в другой район не переехала. Бармен отдал заказ. Взяв стакан бурбона Вишня продолжил допрос. — И сколько вы не общались? Тут уже я решила вмешаться. — Три года, просто потом возникли проблемы. А так тринадцать лет как не разлей вода. — Понятно. Что-то во взгляде Вишни изменилось, мне это не нравилось. — Сара, нам уже пора, ты же не против? — Оу, ну раз пора то пошли, Том, еще увидимся. Мы обнялись с ним напоследок. С Вишней он просто переглянулся и мы двинулись к выходу. Когда мы ехали назад в отель, в машине была убийственная тишина, напряжение зависло в воздухе. — Что-то не так? — Все нормально. Он сжал руль. — Это из-за Тома? — Сара, черт возьми, он странный тип, ему не стоит доверять. — Но он мой друг с самого детства, ничего плохо он не сделает. — Сара, вы не виделись три года, кто знает что в нем поменялось. — Вишня, в конце концов, что может поменяться в человеке который вместо матов говорит «святая срань динозаврика». — Ну может привычка осталась. — Ты ревнуешь? — Да, мать твою, я тебя оставляю на тридцать минут, а ты уже с кем-то общаешься. — Погоди, то есть ты хочешь сказать, что я должна была попивая коктейль сидеть и молча смотреть в стенку?! — Нет, я не это имел ввиду… — Знаешь что, я ничего не хочу слышать. Остальное время мы опять ехали в тишине. Когда мы зашли в номер, я сразу пошла спать. Устала за день, алкоголь, да ещё и ссора, в общем голова раскалывалась. Поэтому я пошла в спальню и просто упала и заснула. Уже проснувшись утром я обнаружила вокруг кровати букеты роз и лилий. — Я что, умерла? — Аэ… Нет, просто, я извиниться за вчера хотел, вот кстати твой завтрак. Вишня поставил передо мной с завтраком. — Прости, просто вчера сс документами вышла маленькая проблема, да и ещё когда направился к тебе, то обнаружил как кто-то трётся возле тебя. Прости, принцесса. — Давай без излишней ревности, хорошо? — Как скажешь, солнце. Вишня поцеловал меня в щеку. После завтрака я направилась в ванну, и стоя возле раковины с зеркалом, я спросила у Вишни какие у нас планы на день. — Ну не знаю как у тебя, а вот у меня сейчас есть один определённый. Он подошел сзади и обнял меня. — Да что ты говоришь, и какой же? — Сейчас узнаешь… Он развернул меня к себе и поцеловал, я углубила поцелуй. Вишня притянул меня к себе ближе, и подхватив меня за ягодицы он посадил меня на раковину. Чуть раздвинув мои ноги он подошёл вплотную. Я почувствовала его возбуждение. Его пальцы прочерчивают линию от плеча до груди, рука обхватывает грудь массируя ее. Тихий стон в губы. Он стягивает с меня спальные шорты и тут же входит двумя пальцами, от чего я начинаю стонать громче, фаланга за фалангой, и расходятся внутри. — Принцесса, ну твои стоны прям рай для ушей, — хриплым от возбуждения голосом сказал он. Он вытянул пальцы, но не дав мне опомниться как тут же я была подхвачена на руки, я обхватила его талию ногами. Он понес меня в сторону кровати, бросок на кровать и резкий толчок внутрь. Его движения плавные, но при этом быстрые. Я уже на грани оргазма, я разрываюсь от наслаждения и казалось бы его движения и так быстрыми, но он еще больше ускоряет темп чем доводит меня и себя одновременно. Тяжёло дыша он падает рядом. Немного отдышавшись я спросила: — Ну так что там по планам? — Ахахах, даже не знаю, я бы мог весь день так продолжать. — Не сомневаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.