ID работы: 9724880

Сигареты с привкусом вишни

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Мы решили прошвырнуться с Сарой по магазинам, ну во-первых я хотел сделать ей еще один подарок и во-вторых она с собой почти ничего не брала. — Я готова! — Ну тогда поехали. Во время поездки я размышлял о Томе, он был подозрительным, хоть Сара и сказала что ему можно доверять, я бы так сразу не стал. Мы приехали к главному торговому центру Балтимора. — И так детка, вот деньги, трать хоть все, я сейчас отойду, надо будет взять рубашку. — Хорошо. Она забрала деньги и убежала. Я же двинулся в сторону ювелирного. Объяснив продавцу что я хочу мне сообщили что в наличии нет, но можно сделать на заказ с примерным эскизом. Набросав примерно что я хочу, она сказала что будет готово максимум через две недели. Пораскинув мозгами я понял что две недели мы тут точно не будем, значит придётся приехать, забрать. И так, рубашка, в принципе она нужна для отвода глаз, но может действительно что-то присмотрю. В итоге я взял классическую чёрную. Я решил все-таки сделать подарок и сегодня, поэтому пошёл в магазин белья, главное не встретить там Сару. Честно говоря консультант немного не поняла то что я хочу, и не понимала до тех пор пока я не начал показывать наглядно. — Ну смотрите, — я на себе пальцем начал рисовать лиф, — вот так вот, только что бы по середине была вышивка и если можно, то комплект. — Ну так бы сразу. Она подвела меня к полке с разными комплектами. — Какой размер груди и бёдер. А оно нужно? Блять… Ладно, тыкнем наугад, точное не знаю, значит будет примерное. — Грудь полтора, бедра восемьдесят пять. — Тааак, ага, есть два комплекта с разной вышивкой. Она вытянула и показала мне один с солнцем и полумесяцем, другой с звёздами. Выбрав первый мы направились к кассе. — Пакет нужен? — Нет. И под странный взгляд продавца я запихал комплект на дно пакета с рубашкой. Сару я нашел возле обувного. — Ты так долго выбирал рубашку? — Ну знаешь такому красавцу как я нужна особая рубашка. — Ну да. Он чмокнула меня в щеку. — Я кстати все, можем ехать. — Подожди, то есть эти три пакета и все?! — Ааа, точно, я оставляла несколько в камере хранения, пошли заберём. — Угу. Возле камеры я понял что спрашивать сколько она потратила бесполезно, тут по пакетам видно что все. Накинув все в багажник мы поехали в отель. **Казино, Сентфор* — Рик, ты меня уже заебал, мне легче тебя убить, чем выбивать информацию. — Аарон, ну ты чего, я просто время тяну, скоро меня найдут, а потом найдут тебя, только расфасованного по пакетам и в лесу. Удар по колену с ноги, хруст, крик. — Сука, еще раз спрашиваю, зачем следили за девчонкой?! — Блять, больно же, больной ты ублюдок. Ладно, я тебе расскажу. Мы трогаем наркотой и хотим развиваться, но как если вы тут есть, сначала мы пытались вас убрать слабыми методами, но один из наших заметил что твой ягодный друг сильно печётся о маленькой Саре, честно говоря мы убивать никого не собирались, просто припугнуть, но вы поступили так, неправильно это Аарон, ой как неправильно. Удар в следующее колено, снова хруст и дикий вой. — В общем что мне нужно было я узнал, вот знаешь я думаю сказал бы ты мне все сразу проблем было бы меньше, намного меньше… Выйдя из комнаты я кивнул парням, теперь его найдут. В пакетах, в лесу… В кабинете меня ждала Адель. — Зай, нормально все? — Все нормально, только устал немного. Она подошла и поцеловала меня, на что я тут же ответил. Хорошо что о моей маленькой любви, никто не знал. Пока… *Балтимор* — Ты наладил контакт? — Почти сер, мне трудно ее выловить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.