ID работы: 9724880

Сигареты с привкусом вишни

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— И вот представляешь я просыпаюсь в кабинете Аарона, спускаюсь к бару, он на меня смотрит с удивление, но наливает. Я сначала подумал что я стал похож на алкаша, но вспомнил что я и есть алкаш. Значит сижу пью никого не трогаю, проходит Майкл и такой; «Ты решил сменить имидж?», я в непонимании сижу, тут он мне подносить зеркало, а я весь размалеванный. И моя реакция была просто: " я крашенная шлюха…» Я начинаю смеяться, кажется после этого Аарону влетело. — Ты такая красивая когда искренне смеёшься… — А то есть когда не смеюсь я страшная, да? — Ахах, нет что ты, ты у меня всегда красивая. Он поцеловал меня в лоб. — Кстати, а как ты выполняешь домашнюю? — Ну мне сказали что в принципе четверть почти закончена и в принципе можно просто написать все в тетрадке, а потом показать. У меня оценки в основном хорошие, поэтому париться не надо. — Хм, ну ладно, ты смотри, а то твоя мама мне голову свернёт. — Не думаю. — Почему? — Ты мне живой нужен. — Как смотришь на то чтобы сходить в клуб сегодня? — Честно говоря там будет шумно, хотелось бы в более тихом месте посидеть. — Тогла казино? — Ну в принципе там менее шумно, думаю можно. — Отлично, тогда одевайся и поедем. Открыв шкаф я достала все вещи которые мы купили, решив немного расширить свой выбор я вытряхнула все из рюкзака, но вдруг заметила как на пол упала пачка сигарет. Я вдруг вспомнила, что не курила с того первого поцелуя Вишни, как будто никакой другой вкус я не хотела ощущать на своих губах. Кивнув пачку в клатч, совершенно не зная зачем, я все вернулась к выбору наряда. Очень долго перебирая одежду, я решила что для казино нужно было не что-то простое, а прям отвал всего, и взяв вещи я оделась. Вишня зашёл в спальню оглядев меня и сказал: — Нет. — Что нет? — Ты в этом не пойдёшь. — Но это де просто платье. ‐ С охуенно большим декольте и вырезом сбоку чуть ли не до жопы. — Но в тот раз… — Сара, в тот раз ты была в отличном платье, да оно похоже на это, но… Черт, в общем, я не хочу чтобы ты ходила в откровенных платьях. — Ну сразу бы и сказал, щас. Я взяла платье длинное чуть выше колена, низ был сделан как юбка, а верх был сделан из полупрозрачной ткани, к этому платью в комплекте шел топ. Взяв сумку и обувшись в черные босоножки, мы спустились и поехали в казино. — Ну что ж приехали. Мы вышли и вместе с Вишней пошли в казино. Все было отлично, мы пили, болтали, в общем наслаждались жизнью. Но к Вишне подбежал парень что-то сказал и ушел. — Черт, принцесса подожди немного, я скоро, если что там мой кабинет. Он указал пальцем на дверь и пошел туда. Я опять осталась одна и ждала возвращения Вишни. — Сара, и года не прошло. Когда я обернулась, то увидела Тома. — Оу, Том, привет. — Опять ковалера ждёшь? — Ну да, типо того. — Пока ждёшь может сходим в покер сыграем? — А почему собственно нет, пошли. В конечном итоге естественно выиграл Том. — Слушай, я до него схожу, а то долго его нет. — Хорошо, я если что тут жду. Я направилась в кабинет Вишни. Не знаю почему я не постучала, но лучше бы моя тупая голова додумалась поднять руку и сделать три движения. Когда я вошла то увидела как какая-то девушка сидела у Вишни на коленях и целовала его. — Ммм, знаешь что, пошел ты… Он мигом ссадил с себя девушку и хотел подбежать до меня, но я закрыла дверь прям перед ним. — Это не то что ты подумала, принцесса, стой… Произнеслось где-то сзади. Я шла и не оборачивалась, на глазах поступили слезы, было больно, но Итан предупреждал. Один раз было предательство, и теперь второй… — Сара, стой! Это был голос Тома. Когда я обернулась он подбежал ко мне с моей сумкой. — Ты забыла… Стоп, ты плачешь… Я отвернулась чтобы вытереть слезы. — Боже, Сара, порезали я тебя отвезу, по пути расскажешь что произошло и почему такой прекрасный цветок как тв плачешь. Мы шли к машине Тома, все время он придерживался меня за плечи и почти на ухо говорил сто все будет хорошо. Мы сели в машину и тронулись. — А теперь рассказывай. — Я просто зашла спросить, а он… Он с какой девушкой сосался… Опять слезы, опять истерика. — Тише, Сара, возьми воду в бардачке. Я взяла воду и немного отпила. Я резко вспомнила про пачку сигарет оставленных мною в сумке. — Можно курить? — Да конечно. Я достала сигарету. — Блять… — Что такое? — Он такие же курит… — Так, Сара, не истери, возьми мои. Он протянул пачку и зажигалку. — Спасибо… — Не за что, кстати, Сара, а куда мы едем? — Куда угодно, только не в отель. — Значит переночуешь у меня, хорошо? — Да конечно. Мы приехали через десять минут к его дому. На самом деле я думала что тут он живет с родителями, но нет у него уютная квартира. — Чай? — Давай. Том пошел на кухню, а я села в зале. Через некоторое время чай был готов, я немного успокоилась, благодаря чаю с ромашкой я вообще расслабилась. — Слушай, Сара, а как думаешь если человек исчезнет из города, а возможно из страны, его будут искать? — Это ты к чему? — Да так… Я почувствовала как я начала отключаться. — Ну не сопротивляйся, еще минуты две и ты окончательно вырубишся, лучше сразу. — Но… Это все сто ч успела сказать и все мир поплыл, а затем и вовсе исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.