ID работы: 9724915

Яд

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      - Итак, каков же твой план? Мы приедем к тебе на дачу и что дальше? Спросила Фел. - Вы все останетесь там, потому что так вы будете в безопасности, а я вернусь в город и прекращу все это. - Что? Как? - Я пойду на работу к отцу и узнаю как выключить эту дрянь. - Ха! Да, звучит очень просто! Усмехнулась Лора. - Есть другие варианты? Спросил я. Молчание. - А что будет с Огги? Озабоченно спросила Лора с нежностью поправляя своей девушке волосы, та как будто ее и не замечала. - А вот этого я не знаю. Думаю ей смогут помочь только когда все это закончится. - Эй, а что будет с моими родителями? Они же остались там! Спросил Алек. - Невозможно спасти всех, Ал. Я сам оставил свою мать в городе. Скажи спасибо что мы вообще взяли тебя с собой. Раздраженно ответил я. На самом деле все это время я очень часто вспоминал о маме и беспокоился о том что бы она ничего не сделала с собой.       Следующие два часа мы ехали в абсолютной тишине, кто спал, кто просто думал о своем, я сосредоточенно смотрел на дорогу. Наконец мы добрались до места. Я заехал через ворота и остановился. Все вышли из машины и направились в дом, я вез коляску с Огги, и Лора шла рядом помогая мне. Мы везде включили свет, зажгли камин, и начали разбирать вещи. Еды как оказалось у нас было немного, так что придется экономить. - Сегодня я тут переночую, а завтра с утра поеду в город. Объявил я. Никто ничего на это не ответил, я думаю моя самоотверженность выглядела глупо. Никто не верил ни в меня, ни в то что это может закончится. Все были готовы к самому худшему, это было видно по их лицам. - А что если ты не вернешься? Что мы будем делать? Вдруг прервала тишину Лора. Думаю все и сами хотели задать мне этот вопрос. - Я... Я кажется наша последняя надежда, ребят, простите. Сказал я. Это было правдой и все это понимали. Я был единственным из всех кто умел водить машину и знал дорогу отсюда до города. Лора тихонько заплакала. Мне стало стыдно, действительно, я щуплый глупый мальчишка, а не герой который сможет всех спасти. Что я о себе возомнил? Я просто всех подведу, и они погибнут из-за меня. Ко мне подошла Фел и попыталась обнять, но я отпрянул от нее и ушел к себе в комнату. Упал на кровать и тут же уснул. Всю ночь мне снились умирающие люди, лужи крови, крики, огонь, я задыхался и истошно кричал хотя голоса не было слышно. Я проснулся весь в холодном поту, меня трясло, за окном еще было темно. Я встал чтобы попить воды и отправился на кухню.       За столом сидела Фел и пила чай. - Четыре часа утра! Ты что тут делаешь? Прошептал я. - Чай пью, а что не видно? Ответила Фел как ни в чем не бывало. - Ты между прочим проспал свой пост, но ничего, я за тебя подежурила. - Чего? Не понял я. - Уже забыл? Мы вообще-то за Огги тут следим круглосуточно и поочередно. И тут я увидел в темном углу коляску с привязанной Огастой, она молчала, и жутко не моргая пялилась в стену перед собой. - Ты сам-то что так рано вскочил? Спросила Фел хлюпая чаем. Свет теплой лампы над столом мягко падал ей на лицо и она казалась еще более красивой чем когда-либо. Она выглядела такой милой и домашней что я улыбнулся. - Ты чего? - Да так. Нравишься ты мне. Ответил я и пошел наливать себе воды. - Эй, Эван! - Что? - Я поеду с тобой. Сказала девушка. У меня по груди разлилось приятное тепло. Я не хотел возражать, наоборот был только рад что она сама предложила это. - Хорошо, тогда выезжаем через час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.