ID работы: 9725069

"Неделя слэша" челлендж

Слэш
G
Завершён
130
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Опять? (Сириус/Ремус)

Настройки текста
— Мерлин, только не снова! Джеймс Поттер театрально закрыл ладонью глаза и отвернулся от двух воркующих Мародёров. Сидящий рядом Питер понимающе похлопал друга по плечу и тоже отвернулся, а Ремус Люпин и Сириус Блэк продолжали сидеть в обнимку, иногда целоваться и ничего не замечать. Сохатый и Хвост видели такое абсолютно весь и каждый день без перерывов на обед и это их дико бесило. А началась вся эта нервотрёпка ещё на четвёртом курсе, когда и Лунатик и Бродяга наконец то признались друг другу в чувствах...

Четвёртый курс

— Ну же, Бродяга, когда ты стал таким трусом? Тебе просто нужно подойти к нему и сказать "я люблю тебя, давай встречаться" Джеймс сидел на стуле в спальне Мародёров напротив Сириуса который с красным лицом расположился на своей кровати. Поттер уже около получаса пытался убедить друга пойти и рассказать Лунатику о своих чувствах, а не разводить истерики и драмы. — Что? А если он не гей? А если мы тогда перестанем общаться? А что если... — Ой, да успокойся ты! Если даже он не гей, в чём я очень сомневаюсь, то хотя бы бисексуал. Да и вы вряд ли Ремус отвергает твои чувства, открой глаза, ты ему нравишься! На это Сириус предпочёл не отвечать. Вдруг дверь в комнату скрипнула и открылась. В помещении появился сам объект обсуждений. — Привет. Что обсуждаете? Настроение Ремуса было на удивление хорошее, что не укрылось от Сохатого, который, кстати, решил что это прекрасный момент для планируемого признания Сириуса и тихо ретировался из спальни в гостиную где собирался под строгим надзором Лили Эванс делать домашнее задание по Магловедению. «Чёрт, Джеймс, убью!» — пронеслось в голове Бродяги. Он хотел было продолжить проклинать ни в чём неповинного Поттера, но рядом раздался взволнованный голос. — Бродяга? Всё хорошо? Ты... — Ремус? Я... Хотел, эм... — вся решимость парня растворилась когда на него посмотрели два голубых глаза. Собрав всю свою силу воли в кулак и глубоко вдохнув ставший вдруг очень тяжёлым воздух Бродяга продолжил говорить — Лунатик, ты мне нравишься, давай встречаться?

***

Настоящее время, седьмой курс

Именно с этого момента и страдали двое из четырёх Мародёров. Джеймс даже несколько раз жалел о том, что вообще начал тот разговор, хотя был искренне счастлив за друзей. У них всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.