ID работы: 9725147

Звёздная Принцесса .

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРИНЦЕССА ЗАДИАКА .

Настройки текста
Далеко в космосе родилась звёздная принцесса Роуз. Она была очень любознательна и мечтала посетить Землю. В возрасте пяти лет девочка выглядела на все тринадцать. У неё были золотистые волосы и зелёное платье. На ногах прекрасные туфли, тоже зелёные. Роуз часто любила играть с духом Николя, поэтому она росла весёлой и всеми любимой принцессой. Несмотря на веселье девочка обучалась этикету и много читала. В тот день Роуз находилась в гостях у врат Николя. Их было так много, что девочка иногда терялась. Внезапно послышался знакомый голос: — Здравствуй, дочка, — сказала женщина в золотых доспехах, а сама она сверкала. ________________________________________ Объясню, что это за тётя. Это Голаксия из аниме Сейлор Мун. Появляется в 5 сезоне. ________________________________________ — Это и есть твои друзья, — женщина оттолкнула одного из псов. — Я тоже рада тебя видеть, мама, — тихим голосом ответила Роуз. — Моя звёздочка, я к тебе по делу, где мы можем поговорить с глазу на глаз? — продолжила Голаксия. Роуз привела мать к вечному водопаду жизни, где духи набираются сил после битв. Сейчас там никого не было. — О чём ты хочешь со мной поговорить? — спросила девушка. Она старалась смотреть в сторону. — Ты избегаешь меня, маленькая звёздочка? — спросила Голаксия. — С чего ты взяла? — Роуз пыталась оправдываться, но у неё не получилась. — Ты не умеешь врать, — Голаксия взяла дочь за руку и стала сжимать. — Что ты делаешь, мне больно, — Роуз попыталась освободиться. — Ответь, звезда моя, неужели тебе было со мной плохо? — Голаксия продолжала сжимать кисть девушки. Внезапно их беседу прервал молодой, рыжий парень в костюме. — Отпусти её? — рявкнул парень. Голаксия отпустила руку дочери и посмотрела в сторону парня. — Лев, рада видеть тебя в добром здравии. — Голаксия, уходи, это не твоё царство! — продолжал кричать парень. — Я здесь долго не задержусь, Лео. Я прибыла за дочерью, — Голаксия посмотрела на Роуз, а та на мать. — Я не принадлежу тебе! — Роуз ускользнула от Голаксии и подбежала к другу. Лев в свою очередь прикрыл девушку рукой. — Убирайся! — крикнул Лев. Голаксия вскоре исчезла, и Роуз была в безопасности. — Спасибо, что вступился за меня. Мои родители постоянно меня делят, будто я кукла. — Я понял, — улыбнулся парень и улетел в своё созвездие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.