ID работы: 9725147

Звёздная Принцесса .

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Королевство Голаксии. — Необходимо избавиться от девчонки, пока её магия не пробудилась, — женщина наблюдала за своей дочерью через магическую дыру. — Так не хочется убивать собственную дочь. Хотя можно и по другому, — Голаксия вывела на экран фото Карен Лилики. Она не имела ключей и была Заклинательницей Духов. Карен состояла в гильдии Синий Пегас и была идеальной. Был светлый день, ребята из Синего Пегаса занимались оформлением гильдии. Карен находилась в саду недалеко от гильдии. Вдруг перед ней появилась женщина. — Ты кто? — спросила Карен. — Моё имя - Голаксия. У меня к тебе предложение. «Звёздный Мир». Роуз была в гостях у Креста, она изучала историю звёзд, а тем временем Рак делал девушке причёску. Внезапно появилась Дева. — Принцесса, у нас беда! — воскликнула горничная. — Что случилось, креви? — спросил Рак. — Денеб пропал, — ответила Дева. — Что!!! — ответили Крест, Рак и Роуз одновременно. — Принцесса, вы не могли бы заменить его. пока ведутся поиски? — Но я не могу, ведь это не мои врата, Дева, — возразила Роуз. — Конечно, можете, принцесса. Идите за мной, принцесса, — Дева и Роуз отправились в созвездие Лебедя, где их уже ждал Лев. — Вот, возьми этот ключ. Пока мы не закончим поиски, держи его при себе, — Лев отдал ключ Роуз и сразу же девушку призвали. Роуз прибыла на Землю в гильдию Синий Пегас. — Что прикажите, — ответила Роуз и посмотрела на заклинателя. Ей оказалась Карен Лилика. — Не знала, что Лебедь девочка. Тебя как зовут, дитя? — вежливо спросила Карен. — Я Роуз - звёздная принцесса, я заменяю Лебедя, — она сидела на полу и отвечала на вопросы. Девочка даже представить не могла, что с этого момента её жизнь изменится. — Значит Голаксия не солгала, — тихо произнесла Заклинательница. — Что простите? — переспросила Роуз. Девушка немного нервничала и поэтому поглаживала свои золотые волосы. — Ничего, — Карен распылила на девочку сонную пыль, и та уснула. С помощью своего карманного зеркала Карен подделала воспоминания Роуз, но при этом она и не подозревала, что за ними наблюдают, — пора приступить ко второй части моего плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.