ID работы: 9725147

Звёздная Принцесса .

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ХВОСТ ФЕИ .

Настройки текста
Роуз и Лев вошли в гильдию. Все смотрели на ребят. — Привет, вы желаете вступить в гильдию? — к ребятам подошла девочка с белыми волосами и в красивом платье, — я Мираджейн Штраус. — Я Роуз Лилика, а это Локи , — девушка представила себя и друга. — Я слышала о тебе, — со второго этажа говорил Лаксус. — Локи, давай смахнёмся! — из-за угла вылетел Нацу с Хеппи. — А где мастер? — спросила Роуз. — На собрании, — ответила Мира. — Ну что, кто со мной на задания? — ответила юная Динклс. — Я!!! — крикнули все. — Я аж воспылал! — Нацу , Эльза , Хеппи и Динклс ушли на задание. — У вас здорово, — стесняясь ответил Локи. — Это ты ещё наших в деле не видел, — подметила Кана. В гильдию через минуту заявился Мастер. — Здарова, дети мои. А вы кто? — старик взглянул на Локи и Роуз. Потом снова на Локи, — мы нигде не встречались? — Нет, — ответил Локи. — Тогда добро пожаловать, — улыбнулся мастер, — я мастер Макаров. Запомните правило гильдии. Не каких правил буга-га, — он улыбнулся, — Мира, поставь этим двоим наш знак. — Хорошо, Мастер. Итак , где вы хотите метку? — Мира достала из ящика печать и пометила кисть Роуз и спину Локи. POV Роуз. Так начиналась моя жизнь в гильдии, пока не несколько случаев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.