ID работы: 9725147

Звёздная Принцесса .

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Роуз. Так начиналась моя земная жизнь. Как любой подросток я не знала горя и ходила с друзьями на задания, пока моя незваная мама Карен не умерла. О её смерти мне сообщил мастер. На её похоронах были все, кто знал Карен. Раньше всех пришёл красивый мужчина с рыжими волосами. Конец POV Роуз. Лев подошёл к могиле Карен и начал что-то шептать. — Карен, я не желал твоей смерти. Я знаю правила и готов понести наказание. Я вернусь и умру возле твоей могилы, — говорил Лев. Вскоре его перебила девушка. — Вы кто? — спросила Роуз, подойдя к парню. Лев не стал ничего скрывать и ответил прямо. — Я звёздный дух вашей матери. Царь Зверей - Лев. — А я Роуз Лилика. Приятно познакомиться. — Ты похожа на мою знакомую. У тебя её глаза, — улыбнулся Лев. Вскоре все разошлись, да и Роуз уже возвращалась в гильдию. Роуз проходила мимо руин и, заметив огонёк, решила зайти. — Здесь кто-то есть? — девушка прошла внутрь и увидела того парня с похорон. — Ты? — оглянулся парень. — Что вы здесь делаете, разве вы не должны быть в своём мире? — Долгая история. Может перейдём на ты? — Хорошо, а как тебя зовут? — спросила Роуз. — У меня нет имени. Я просто Лев. — Я буду звать тебя Локи, — улыбнулась Роуз. — Слушай, раз мы теперь друзья, может расскажешь, что с тобой произошло? Посмотрев на девушку Локи поведал ей тайну её матери. На следующий день Роуз подала заявление об уходе из гильдии. «Гильдия Синий Пегас». — Ты в этом уверена? — произнёс мастер. — Да, Мастер, я уже всё обдумала, — на руке Роуз исчез символ гильдии. — Это твой выбор, детка, — Мастер и остальные собрались на улице проводить девушку. — Жаль терять такого друга, — произнёс чёрнокожий парень. — Если захочешь вновь вступить в гильдию, рекомендую Хвост Феи, — дополнил Мастер. — Ну я пойду. Пока! — Роуз помахала рукой, повесила рюкзак на плечо и ушла. Она прибежала к руинам. — Локи, я знаю, как тебе помочь, — кричала она. — И как же? — оживлённо ответил Лев. — Ты вступишь в гильдию! — Но я не человек, я дух, — попытался возразить парень. — Я всё уже придумала и для начала сменим имидж, — Роуз и Локи прошвырнулись по магазинам, и через минуту перед ними стоял обычный парень, в зелёной куртке, синих штанах, кроссовках и майке. — Идеально, — Роуз и Локи вскоре подошли к гильдии Хвост Феи. — Погоди, ты что ли со мной пойдёшь? — Да, ведь тебе нужен проводник в этом мире, — с улыбкой на лице Роуз открыла дверь в новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.