ID работы: 9725320

Я всё отдам, что бы приблизится к твоим губам

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Утро. 18 июля 2019 года.

У Билли тур "when we all fall asleep, where do we go?". Очередной концерт. На этот раз в Лос Анджелесе, в родном городе семьи О'Коннелов, поэтому им не за пришлось куда то ехать, а после концерта они могут идти сразу домой. Неделю концертов не будет, и Билли может отдохнуть. Айлиш проснулась в 9.13 и сразу же увидела своего брата - Финнеаса, который сладко спал рядом с ней. "какого черта он здесь?"- Подумала Билли и слегка кинула подушку, в лицо брата, на что тот, даже не двинулся. "зашибись" - младшая О'Коннел встала с кровати, и пошла в ванну делать утренние процедуры. Пока Бил принимает утренний душ, автор расскажет вам о главных героях. Билли Айлиш - восемнадцати летняя девушка, мировая звезда. Рост не большой, отличные формы и тонкая талия. Пухлые губки, глаза как две Марианские впадины, аккуратный и маленький носик, а самое главное, взгляд как у сучки, многим такое нравится. Многие ее узнают по зелёной макушке. По характеру иногда бывает и сучкой, а иногда очень милой гуд гёрл. Финнеас О'Коннел - старший брат Билли, 22 года, рыжий цвет волос, является продюссером своей сестры. По характеру очень весёлый (я не умею описывать парней, простите). Но самое главное, это то, что он любит Билли, не как сестру. Вернёмся к дому О'Коннелов. Пока Айлиш принимала душ, она и не заметила как в ванную комнату зашёл Финнеас, и пристально на нее смотрел. Билли смыла шампунь с волос, и только тогда увидела брата. - Финнеас! Какого черта ты здесь!? - крича говорила она, прикрываясь ванной шторкой. - Да ладно тебе - спокойно сказал он - Не ладно, проваливай отсюда На удивление, Финнеас послушал зеленоволосую и вышел из комнаты. Pov Билли Я собрала волосы в полотенце, а сама одела свою бесформенную футболку, которая была ниже колена, поэтому мне даже не приходилось одевать шорты, только нижнее белье. Я вышла из ванны, и сразу пошла на кухню, завтракать. - всем доброе утро - сказала я, и злобно посмотрела на Финна Конец pov - доброе утро, малышка, как спалось? - спросила Мэгги (мама бил и финна), наливая чай дочке. - отлично, тебе как? - хорошо - мам, а где папа? - он ушел в магазин, скоро приедет. Билли села за стол, и всё также злобно смотрела на Финна, который доедал бурито - после завтрака поговорим - шепотом сказала девушка парню Тот просто кивнул - вы что там шепчетесь? - спросила Мэгги, протягивая тарелку с бурито дочери - спасибо, да так.. Повисла не большая пауза, Билли не знала что сказать, правду, или же соврать - ... по поводу концерта - резко продолжил Фин - ты нормальный, нет? - снова шепотом сказала Айлиш, откусывая кусочек бурито Финнеас косо посмотрел на нее, но ничего не сказал, а лишь встал из-за стола, сказала спасибо за завтрак и ушел в спальню. Девушка быстро позавтракала, и пошла собираться на репетицию. Сложив рюкзак, она постучалась в комнату Финнеаса, но кажется он очень вовремя. Парень в это время подрачивал на фотографию голой сестры, которую он сделал, когда она принимала душ. Хорошо что он быстро среагировал и укрылся одеялом. - входи - ты забыл что у нас сейчас репетиция или как? - да забыл. Дай мне 5 минут, и я соберусь. Девушка вышла из комнаты, и начала играться с собакой Пеппер. Спустя 12 минут, Фин вышел из комнаты и они поехали на место концерта. Там их встретил барабанщик и охрана. Все настроив, Билли начала петь, репетиция прошла успешно. Оставалось часа 3 до meet&greet и Билли решила пойти в гремерку, что бы отдохнуть. - Я в гремерке если что - крикнув Айлиш, уходя за кулисы. Билли зашла в комнатку, и легка на небольшой диван. Не заметив, девушка погрузилась в сон, как хорошо что на такие случаи у нее всегда стоит будильник. Пока Фин и барабанщик (я точно не знаю как его зовут, простите) репетировали, Билли сладко спала. Было понятно почему она уснула, ведь ночь она почти не спала, а придумывала строчки для новой песни. Девушка поспала примерно час, а потом проснулась, переоделась в одежду для meet&greet и вышла из гримёрной. - доброе утро хаха - сказал Фин, который стоял за кулисами Билли толкнула брата в грудь и прошла на сцену, ничего не сказав. Там она посидела минут 30, а потом села в машину на которой они приехали, и поехали на место где происходит meet&greet. Очередная фанатка. Очередное объятие и фото на память. "Мероприятие" было не долгим. Вот Билли уже собирается ехать обратно на стадион, где будет концерт. Минут через 20, они приехали обратно. Люди которые пришли на концерт, уже могли проходить к сцене. Время 8.54 РМ Люди уже во всю кричат имя мировой певицы. Начинает играть музыка. Первыми на сцену выходят Финнеас и барабанщик. Через пару минут Билли. Играет "bad guy", Айлиш начинает прыгать. Pov Финнеас Я не могу оторвать глаз от своей сестрёнки, она такая сексуальная в последнее время.. Я даже забыл что я стою на сцене и мне нужно выполнять свою работу. Она опять прыгнула, ее грудь "прыгает" ей в такт, хоть она в большой бесформенной футболке, но все видно. Конец pov Концерт закончился и все начали расходиться, так же как и семья О'Коннел. Мэгги с Билли поехали домой, а Финнеас поехал в свой дом с Клаудией (девушка Финна). - как же я устала - проговорила Айлиш и поплелась на кухню за стаканом воды. Выпив его, Билли пошла в спальню, что бы поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.