ID работы: 9725320

Я всё отдам, что бы приблизится к твоим губам

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
О’Коннел младшая проснулась только в 3-4 часа утра (ночи🗿) от того, что Шарк просил поесть. Она встала и пошла на кухню. Pov Билли Я наложила еду в миску Шарки, выпила стакан водички и вернулась в свою комнату. Включив телефон я увидела сообщения от Финнеаса по типу «я сегодня переночую у нас с Клаудией, завтра спишемся» Ответив коротким сообщением «хорошо», я убрала телефон на прикроватную тумбочку и уснула. Конец pov Утро. Время около 10:20 — О’Коннел, встаём! — кричала Мэгги из кухни, дочке, которая проспала будильник Только через минут 5-6 Билли открыла глаза, потянулась со сладким стоном, и встала с кровати. Айлиш сразу набрала номер Финнеаса, так как все ещё хотела узнать, что это было вчера утром. Первый гудок… второй…третий… Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети. The called party's machine is off or out of network coverage. Билли сразу сбросила, сама не понимая что происходит, обычно Фин сразу брал телефон. «Ладно, может он занят поэтому выключил телефон» — подумала О’Коннел и пошла на кухню. — Мам, пап, доброе утро — заходя на кухню говорила Билли — Доброе утро — хором ответили родители — Мам, прости, я не голодна — Оу, хорошо, я конечно не буду в тебя пихать еду, просто ты обычно всегда завтракаешь, что-то случилось? — Фин не отвечает на телефон, он не звонил? — Так, хм, нет, не звонил. — Ладно, я пойду с Пеппер и Шарки погуляю. Билли быстро оделась и пошла в ближайший малолюдный парк. Сидя на лавочке, Айлиш увидела знакомого парня. Как оказалось это был Финнеас, он гулял со своей девушкой Клаудией там. — Фин — крикнула девушка — А? — Финнеас увидел сестру и подбежал к ней Парень с девушкой обнялись и сказали друг другу «Привет» — Ты не хочешь объяснить, что было тогда в ванне? 🗿 — Ну, нет — уходя говорил Фин — ясно, спасибо за хороший ответ Немного поговорив, Билли узнала что Фин сегодня придёт к ним. Девушка покинула парк, чуть ли не плакав. Ей было обидно то, что ее родной брат, смотрит за ней в душе. Когда она, ну не совсем в одежде.

Дома.

Айлиш сразу прошла в свою комнату. Закрыв дверь на замок, и включив красную подсветку, девушка включила телефон и зашла в инстаграмм. Что бы не терять время просто так, она решила посмотреть работы своих любимых фанатов. Долго копаясь в публикациях по хештегу «Billieeilish» О’Коннел обнаружила очень миленькое видео. Лайкнув его и кинув в сохраненки, девушка перешла в сам профиль. Там же сразу в биографии был указан основной аккаунт девушки, которая ведёт фан. Посмотрев ещё несколько ее работ, она перешла в ее основной профиль. «Какая она миленькая и красивая» — подумала Айлиш, просматривая фотографии 17-летней девушки по имени Джейн Немного о ней (ибо она будет тут присутствовать) Джейн Уокер — девушка из достаточно богатой семьи, живущая почти в центре Лос Анджелеса. Длинные темно-бирюзовые волосы, карие глаза с взглядом сучки, маленький носик и пухленькие губки с темным блеском (просите фотку в директе, если хотите) «о чем ты вообще думает бил?!» — Отогнав мысли про очаровательную девушку, О’Коннелл встала с кровати и начала делать уборку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.