ID работы: 9725320

Я всё отдам, что бы приблизится к твоим губам

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Всю оставшуюся дорогу, они болтали о чем то своём, в основном этот разговор был о туре. Приехав в город они сразу заехали в отель, разместились там и брат с сестрой захотели погулять в парке, который находился достаточно далеко. - Мм, здесь такая хорошая погода, даже немного жарко - начал Финник - Хэх, да, погода тут супер Билли села на траву, и просто наслаждалась спокойствием, медленно ложась на землю. Спустя какое то время, Билли привстала и быстро достала телефон зайдя в заметки, как оказалось ей приходили строки для новой песни. "I can't seem to focus, and you don't seem to notice" Финик присел рядом с сестрой, но не стал ей что-то говорить, он ждал пока она допишет что бы потом всё узнать. - всё.. - выдохнув, произнесла Айлиш - что писала? - строчки в голове проявлялись, я их записывала, они кстати хорошо подойдут для новой песни - Билли протянула телефон брату, что бы тот прочёл. - воооу, это очень круто, не забрасывай эту идею для песни, сегодня же продолжим ее писать! - отдавая телефон говорил финик Девушка улыбнулась уголком губ и положила телефон в карман штанов. - ладно, надо уже идти, мы тут часа полтора сидим, а мне ещё текст песен надо повторить - хорошо, пойдем Финнеас протянул сестре руку, и помог ей встать. - кхм, спасибо.. Двое пошли обратно к отелю, но как бы, спокойно они не дошли, в семи метрах от отеля их уже ждали папарацци (🗿👍🏻). Билли уже знала что делать в таких ситуациях, поэтому шла мимо них и показывала им средний палец. Минуты 3 и они уже в холле отеля. - учись, ахахах - героически говорила Финник посмеялся в ответ и через минуту они уже сидели в номере, придумывая строчки для песни. - а знаешь, я уже придумала название, ну как придумала, я давно хотела песню с таким названием сделать - быстро начала говорить Айлиш, что бы не забыть свои мысли - ну и какое же? - my future Финнеас просто сидел с слегка приоткрым ртом - Так, ну, да, это да, да, название то что нужно Билли очень сильно начала смеяться, с реакции ее брата, она не понимала что не так в названии, почему он так отреагировал? Прошло достаточно много времени Билли уже успела выучить, итак наизусть заученные строки песен, полайкать фан аккаунты про нее, и даже прочитать около ста сообщений фанатов в снепчате. Финник же вышел в эфир в Инстаграмме, пообщался там с фанатами, а потом очень долго разговаривал с родителями на какую то тему. Ночь. Они легли спать чуть раньше обычного, потому что завтра концерт, и вставать надо не позже 7-ми часов утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.