ID работы: 9725320

Я всё отдам, что бы приблизится к твоим губам

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

7.00

Противный звук будильника, сонная Айлиш пытается его выключить, но только через минуту у нее это получилось. Потянувшись с тихим стоном, она встала и начала будить Финна, который ещё не проснулся. - подъеееем!!, ВСТАВАЙ! Секунд 40 таких выкриков, и Финник просыпается. - сколько время? - 7.00 - а, ну, нормально Часа два спустя, они уже были полностью собраны и готовы ехать на место концерта. Выйдя в главный холл отеля, они дождались Мэгги с Патриком (их родители), а так же охрану. Минут 40 и они на месте. На небе тучи, как будто вот вот пойдет сильный дождь, но по прогнозам прогнозам погоды сегодня должно быть жарко. Билли встала на сцену, взяла в одну руку микрофон. Финнеас и Эндрю - барабанщик (если я не ошибаюсь, то его так зовут) встали по своим местам. Репетиция началась. У Билли все хорошо получалось, и через некоторое время приехала лучшая подруга Билли - Зои. Она незаметно подошла к Билли сзади, и крепко обняла. - ой, Зои Айлиш повернулась и крепко обняла подругу. - ну, я тут посижу, на сцене, что бы тебя не отвлекать, а ты репетируй дальше - сказала Зои, отходя к началу сцены - оу, хорошо Все песни Билли спела на отлично, и поэтому после окончания репетиции, она долго сидела с Зои на сцене, так как meet&greet всё равно был позже. Финнеас же разговаривал с Клаудией по телефону. - слушай, Зои, мне тут одна фанатка симпатична, хэх - начала диалог Билли - чтооо, показывай, какого хрена ты мне раньше об этом не сказала? - ну, не знаю, я впринципе не знаю что со мной, влюбилась я или нет, но она просто нууу очень красивая Билли достала телефон и зашла в инстаграмм - вот - Айлиш протянула телефон - вооу, и вправду красотка - хэх Девушки поговорили ещё минут 10, а потом Билли вместе с Мэгги и охраной поехали на место meet&greet. То что увидела там Айлиш, повергло ее в небольшой шок. В очереди стояла та фанатка, а точнее Джейн. "хм, а в жизни она ещё красивее, так, Пайрат🗿, о чем ты думаешь?" - пронеслось в голове у Билли, но она сразу выкинула эти мысли из головы. - Я готова, можем начинать - откладывая телефон в сторону, сказала Билли - и так, кто первый? Первый вышел парень (которого я не буду описывать🗿👍🏻), он протянул свой смартфон Мэгги, а сам подошёл к Айлиш. Первый, второй, третий, и вот очередь Джейн. - уу, привееет - Билли раскрыла руки для объятий. Уокер сразу зарыдала, но Айлиш ее успокоила. - а знаешь, я видела тебя в Инстаграмме несколько раз ахах - я видела твои лайки на моих публикациях, я была в полном шоке тогда Ещё людей 6-7 и всё это мероприятие было окончено. Мэгги с дочкой поехали на место концерта, там возле сцены их уже ждали тысячи людей. Пайрат пошла в гремерку, что бы просто посидеть с подругой, и поговорить о чем то своём. Начало всего мероприятия. Айлиш выбегает на сцену и видит в первых рядах ту темноволосую девушку. Она смотрит на нее, но быстро переключается на весь зал, что бы никто ничего не заподозрил так сказать. Конец. Билли уходит со сцены, с жуткими болями в ногах, сразу за кулисами стоит Зои с бутылками воды, Айлиш хватает из ее рук бутылку, останавливается и опустошает ее за минуту. Забегает в гремерку, берет баллончик и подставляет его ко рту. Вдох и она его кладет обратно на стол, а сама же падает на маленький, кожаный диван и закрывает глаза на мгновение. Спустя минут 10, она выходит и слышит как капли дождя бьют по крыши сцены. - уоу, ну наконец то - говорила она Финнику, который стоял возле двери. - ? - а? да, ничего Девушка тихо взяла руку Финнеаса и потащила его на сцену. Времени до следующего отъезда в другой город на концерт, было ещё достаточно, поэтому девушка не волновалась, что они опоздаю. Билли опустила руку парня и села на край сцена, показывая что Финну тоже нужно сесть. Он быстро ее понял, и сделал что она просила. Пайрат положила свою голову на его плечо, ну, а Финника это немного возбуждало, но он старался не показывать это. - хэх, как же хорошо сейчас хаха - начала девушка - да..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.