ID работы: 9725320

Я всё отдам, что бы приблизится к твоим губам

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
pov Финнеас. Я проснулся часов в 9 утра, и увидел рядом сладко спящую Билли. Пряди волос мягко лежали на плечах и груди, одеяло было где то в ногах, а длинная футболка задралась за ночь на столько, что было видно нижнее белье. "какая же она прекрасная" - быстро пронеслось у меня в голове и я почувствовал возбуждение от вида Айлиш. Я слегка взял подбородок Билли в свою руку и притянул к своему лицу. Конец pov Нежно поцеловав в щеку, Айлиш слегка помялась, но не отстранилась, а наоборот своими губами, губы брата. - м..мх - сладкие стоны доносились изо рта О'Коннел младшей Фин провел рукой под большую футболку сестры, и взял одну грудь в руку, тем самым он начале её массировать. - оо..м..ах.. Через хоть и большую футболку, были видно набухшие от возбуждения соски Пайрат, парень увидев это, начал их разминать пальцами. Билли начала тянуть края футболки вверх, Финнеас быстро понял это, и помог ей её снять. Брат запустил свою руку в нижнее белье девушки, провел пальцем по горячему лону и услышал полу стоны своей сестры, которой было очень приятно и хорошо. Он проводил по комочек нервов круги, от чего добавлялась новая естественная смазка Билли. Перед там как проникнуть в Айлиш, Финнеас спросил готова ли она лишится своей девственности, которую так тщательно хранила все 18 лет. И она согласилась. Фин провел ещё раз пальцем по сокровенному месту и вошёл туда (етить как стыдно). - мм.. - на время стон Билли перешёл в небольшой крик. - тише, нас могут услышать - сказал Финик шепотом и потянулся к губам Билли. Их губы снова соприкоснулись в поцелуе. Спустя каких то пару минут, Фин положил Билли на спину, а сам был над ней, быстро сняв с себя футболку и какие то шорты, а с Айлиш нижнее белье, он подошёл к ней вплотную. - ты, точно готова Девушка привстала, что бы увидеть насколько Финнеас возбужден. Айлиш провела рукой по вставшему половому органу Финнеаса, задевая каждую венку, немного облизнув его она легка дальше и уверенно кивнула. - хорошо Нежно входя в Билли, Финнеас держал ее грудь. Небольшой крик который плавно переходит в стон. Фин немного ускоряет движения, видно что Айлиш это нравится, девушка слегка сжимает свою грудь, или же кусает губы почти до крови. Фин положил палец на комочек нервов и стал водить по нему, как бы "массируя". Ноги Айлиш содрогнулись, после того как Финнеас начал ускорятся. По телу пробежалась легка и очень приятная дрожь. Девушка очень сильно выгнулась в спину, и с криком кончила.

***

Ещё пару несильных толчков и Финнеас выходит из девушки, изливаясь на простынь, сам же он "падает" рядом с девушкой, укрывая ее одеялом. - я люблю тебя.. - тихо но уверенно начинает парень - я тебя тоже - продолжает девушка - не как сестру - это взаимно - уверенно заканчивает диалог Айлиш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.