ID работы: 9725320

Я всё отдам, что бы приблизится к твоим губам

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Двух минутная тишина которую прервала Мэгги - Дети! надо ехать - крикнула им мама и показала на машину. - а? да, хорошо Брат с сестрой встали и быстро добежали до машины, ибо дождь усилился. - какой следующий город? - спросила Айлиш и быстро разблокировала телефон. - следующий? а всё, тур закончился, ты забыла? это же был последний город - точно.., как я могла об этом забыть - Билли слегка ударила себя по голове Pov Билли Я открыла Spotify и включила песню из любимого плейлиста. Облокотилась головой на плечо Фина и закрыла глаза. Как же мне хотелось его крепко обнять, и сомкнуть наши губы, эх очень жаль что он не знает о моих чувствах к нему. Это не так давно, но я всё же что-то чувствую к нему, это не просто семейная любовь.. Конец pov Мысли Айлиш резко прервались от голоса Финика - слушай, как там песня? закончила текст? - а? а, нет еще - Билли повернула голову к брату, и засмотрелась в его глаза, будто ушла в другую вселенную - а.. ладно, ничего, сейчас буду как раз дописывать, поможешь? - да, конечно Пайрат взяла свой блокнотик, который лежал на сиденье, и показала брату что уже успела написать - так, ну думаю, сюда может подойти эти строки - он взял из руки Билли блокнот, с ручкой и начал писать: "Know I'm supposed to be unhappy Without someone (Someone) But aren't I someone? (Aren't I someone? Yeah)" - вауу - Билли очень восхищалась тем, как у Финнеаса быстро приходят рифмы и вообще текст для песен *** Мини автобус уже подъезжает к дому О'Коннелов. Охрана встречает их около дома. Все дружно вышли. Мэгги с детьми зашли в дом, а остальная охрана поехала по своим дорогам (домой короч🗿). Забежав быстрее всех, Айлиш сразу побежала к своему щенку Шарки, а потом уже к Пеппер и Мише (эт кошка если чё). - Привет мои хорошие - животные окружили ее - так, ладно, мне надо идти - мам, пап, я в ванну - девушка взяв махровое полотенце и большую домашнюю футболку, забежала в ванную комнату. Скинув все вещи, и помешав их на вешалку, зашла в ванну. Теплые капельки воды стекали по пышным формам девушки, от чего той было ну очень приятно. Сделав все ванные процедуры, она замоталась в полотенце, а после того как тело высохнуло, накинула футболку и нижнее белье (хых🙂🔫) - Финик - заходя к брату в комнату начала Айлиш - чего тебе, солнце небесное?🗿 - ахах, да так, фильм хотела посмотреть, а одной немного скучно, вот - оой, ну понятно, ладно, посмотрю я с тобой фильм - ура, тогда у меня в комнате будем, я пойду за бурито и тостами с авокадо, а ты пока найди фильм пожалуйста - какой?🗿 - "офис", а какой же ещё - ну, .я догадывался, ладно Парень встал с кровати и пошел в комнату девушки, а Билли же пошла на кухню за едой - маааам, где авокадо?? - на нижней полочке в холодильнике - а, все, спасибо Айлиш быстро приготовила поесть, она очень любила это делать. Девушка зашла в комнату, где Финник уже сидел на кровати с поставленным на паузу фильмом на ноутбуке. Билли села рядом, хотя даже не села, а прилегла, поставила тарелки с едой, и включила фильм. *** Только середина фильма, а Айлиш уже сладко сопит на плече брата. Он тихонько ложит ее голову на подушку, а сам всё убирает на стол. Нежно целует ее в лобик и ложиться спать рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.