ID работы: 9725320

Я всё отдам, что бы приблизится к твоим губам

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Ехать надо было достаточно долго, Финик был за рулём, иногда поглядывая на бюст Билли, который был очень хорошо виден, а Айлиш просто листала ленту инстаграмма в телефоне. - Фин, мхм, заедем в "Taco bell"? - опять возьмёшь 9 бурито с фасолью? ахахх - ну, не знаю, не знаю Фин повернул руль вправо, и они поехали уже не домой, а в "Taco bell"

***

- 9 бурито, с фасолью, пожалуйста - говорила Айлиш рабочей, выглядывая из окна машины - подождите 10 минут - хорошо, спасибо Они поехали на место, где забирают заказ, и через пару минут забрали свои бурито, и быстро поехали домой.

***

Зайдя на кухню, они сделали чаёк и разогрели пару бурито что бы перекусить. - Я отдохну у себя, хорошо? если хочешь, можешь присоединится ахаха - сказала Билли, выходя из кухни. - мм, ну хорошо, я подумаю pov Билли Я зашла в свою спальню и не медля включила красную подсветку. Я как будто летала в облаках минуту, из-за того что глаза не сразу привыкли к красному цвету. Открыв ящик в комоде, я достала оттуда большую футболку и спортивное белье. Закрыла дверь на замок, и сняла все вещи с себя. Быстро натянув трусики, я одела футболку, а остальные вещи убрала. Я легка на большую кровать, укрывшись мягким одеялом, я потянулась рукой за телефоном. Конец pov Билли лежала и смотрела обнаженные фотографии девушек в инсте. Спустя минут 10 Айлиш не выдержала, и запустила руку под футболку, сжимая свою пышную грудь. Тихие стоны доносились из приоткрытого рта девушки. О'Коннел младшая убрала телефон под подушку. Второй рукой она ловко скользнула под трусики и начала нежно массировать уже набухший комочек нервов. Из приоткрытого ротика доносились еле уловимые стоны. Проводя руку чуть дальше, она вошла в себя одним пальцем. Ей было мало. Тут же она добавила ещё два пальца и ускорила движения. Каждый раз когда она заходила чуть глубже, появлялась новая порция естественной смазки. Спустя несколько минут она уже чувствовала приближение оргазма, но не тут то было. Финнеас открыл дверь с той стороны, и зашёл в комнату - мхм - еле слышно сказал парень, но Билли всё услышала - Фин, какого черта!? - быстро убирая руки, одну из под футболки, а другую из нижнего белья, крикнула Айлиш - да так, мимо проходил, и стоны моей малышки услышал ахах - хочешь присоединиться? - хм, а я не против Финнеас пошло улыбнулся, закрыл дверь и подошёл к кровати расстёгивая ремень на джинсах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.