ID работы: 9725320

Я всё отдам, что бы приблизится к твоим губам

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- мм.. - сладко сказала Айлиш и чуть привстала Финнеас подошёл к кровати, и начал спускать штаны, вместе с бельем Билли увидела стоявший член парня, посмотрела пару секунд и провела пальцами по нему, вверх и вниз. Спустя нескольких таких манипуляций, девушка облизнула его, и легла на кровать. Фин повис над Билли, и потянул края ее футболки вверх, Айлиш помогла ему снять с себя футболку, и притянула его лицо к своему, они потянулись своими губами, и вот они уже в страстном поцелуе. Фин "врывается" своим языком в ротик Айлиш, а та кусает его губы. Билли отстраняется, привстает и слегка облизнув член Финнеаса, ложиться обратно на спину и чуть раздвигает ноги. Фин начал стягивать нижнее белье с девушки, и через секунду, Билли лежала полностью без одежды. Айлиш кусает губы, издавая сладкие стоны, опускает руку на комочек нервов и слегка массирует его - ну, давай же.. - тихо сказала Билли Финнеас подвигает Пайрат ближе к краю кровати, вплотную подходит, берет одну ее ногу и чуть поднимает, целует в коленку и резко входит. Не ожидая этого, Билли вскрикнула, но быстро привыкла, так что через минут десять она уже постонывала, массируя клитор (🙂🔫).

***

- FUCK - слегка крикнул Финнеас, и вышел из Билли изливаясь ей на грудь. Айлиш пальцем провела по груди, а потом поднесла его с содержимым ко рту, и чуть облизнула. - мм.. Билли привстала за футболкой и бельем, но Фин решил иначе. Он слегка толкнул ее на кровать, и укрыл одеялом - спи так, ты прекрасна - сказал Финнеас, целуя девушку - ну, хорошо В скором времени они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.