ID работы: 9725320

Я всё отдам, что бы приблизится к твоим губам

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Взяв член парня в руки, она его слегка облизнула, а потом полностью взяла в рот, и начала делать кхм, ну вы сами поняли. Иногда проходясь ноготочками по нему, она задевала венки, от чего Финнеасу было ещё приятнее. Он взял волосы девушки, и "насадил" ее на член (минет короче). После нескольких минут, девушка встала, Фин не выдержал и вцепился в ее пухлые губы. Вскоре Билли перешла с губ на шею, она оставляла багровые метки, в то время как Фин взял ее на руки. Он не сильно шлёпнул ее по заднице, и медленно вставил в нее свой член. Но, он немного ошибся местом куда надо вставлять. - ААА - Айлиш чуть ли не прыгнула от этой боли - А, ой Осторожно выйдя из девушки, он снова вошёл в нее, только уже в вагину (твою налево) Девушка тихо начала стонать, ногтями водя по спине брата, царапая её чуть ли не до крови. У Пайрат затвердели соски от этого. Он прижал её ещё ближе, хотя было ощущение что между ними нет и миллиметра. Финнеас мял упругую задницу Билли, оставляя красные и горячие следы от рук. Прохладная вода из душа им не помогала, они были как два огонька. Билли взяла подбородок брата в руку, и сексуально поцеловала его в уголок губ.

***

Финнеас выходит из Айлиш, а ее ставит на пол. Она садится на корточки и берет член в руку, ожидая самого приятного. - ну, давай же.. - говорит Билли, разминая свои затвердевшие соски одной рукой, а другой проводя по члену - оо, да.. Парень изливается на грудь и шею девушки, она собирает пальцем и слегка облизывает - ммм Фин даёт руку Айлиш, и помогает ей встать, Билли смывает с себя сперму и снова одевает купальник. - ну, пойдем? - пошли - сказал Финнеас и они вышли обратно к Клаудии - оо, вы снова тут, что-то вы долго - да, заблудились слегка - Билли посмотрела на брата, и пошло улыбнулась - да, да.. Они зашли в бассейн, и начали отдыхать.

***

Вечером они все поехали в дом О'Коннелов, и там укрывшись пледом, лежали на кровати и смотрели фильм, выпивая горячий чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.