ID работы: 9725320

Я всё отдам, что бы приблизится к твоим губам

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Глубокая ночь, но ни Билли, ни Фин ещё не спят. Они оба лежат на кровати в комнате Айлиш, и что-то смотрят в ноутбуке, но не совсем понимая что, так как очень хотят спать. - тебе сделать чай? - зевая спрашивает Финнеас, собираясь идти на кухню - да, давай, зелёный пожалуйста Спустя минут 10 парень возвращается и отдает кружку девушке - спасибо.. - ты уставшая какая то, все хорошо? - все отлично, я просто спать хочу хех - девушка сделав глоток, положила голову на плечо Финнеаса и засопела. - ох, соня Парень аккуратно положил Билли на кровать, чай убрал на кухню. - Фин, поставь будильник на 10.00 пожалуйста.. - хорошо Финнеас взял телефон Айлиш и сделал то, что она просила. Перед тем как уйти в свою комнату, он поцеловал девушку в лобик и тихо сказал "сладких снов, моя малышка".

Утро.

pov Билли Я проснулась от ужасного звонка будильника. Финна рядом не увидела, но заметила записку на комоде. "Я ушел ненадолго к Клаудии, она попросила зайти, завтрак на столе, если что звони/пиши. Фин" - жаль что ушел, мне его не хватает сейчас, так ладно - сказала я себе и пошла на кухню Быстро съев завтрак, который приготовил мне Фин, я написала Джейн, о том точно ли у нее получиться Конец pov Джейн проснулась ближе к 12, и увидев сообщение от Айлиш, быстро ответила "Да, конечно" Девушка выпив чашку кофе, начала принимать душ

В доме О'Коннел

Малышка Айлиш решила отдохнуть, но не как все (🙂🔫) Она положила пальцы на комочек нервов и слегка водила по нему. Ей было хорошо. Но мало. Тогда Билли достала из под подушку маленький вибратор, о котором знают только Билли и Финнеас (ёмаё). Приложив его к самому сокровенному, она наконец получила то, что хотела. Тело девушки натянулось как струна, а через пару секунд обмякло. - м..ах..м Малышка Билли свернулась клубочком, и взяла в руки телефон.

Вечер.

Финнеас сидит на диванчике в гостиной и смотрит образы Айлиш, которые она подготовила на прогулку с Джейн - так, ну смотри, есть ещё такой - не, третий был лучше - уверен? - абсолютно, она сразу кончит от увиденного - ахахах, ну да, конечно - да, я вон уже почти - информативненько, кстати, что там Клаудия? - а, да так, просто хотела сказать что уезжает на пару дней к родителям, что бы я ей вещи собрать помог - а, понятно, ладно я пойду переоденусь Билли быстро переоделась в облегающую майку и большие штаны, а сверху накинула кофту. - я пошла - во сколько будешь примерно? - понятия не имею, если что позвоню Билли вышла из дома и села в машину, быстро ее заведя, она поехала на место встречи, а это был парк неподалёку. Когда она приехала, увидела Джейн, которая сидела на лавочке Айлиш припарковала машину на ближайшей парковке, и побежала к девушке - ну привееет - ой, привет Девушки обнялись и мило начали общаться - слушай, а как ты вообще меня нашла, и почему именно я? - спросила Джейн, немного стесняясь - ну знаешь, я просто смотрела аккаунты фанатов, и наткнулась на тебя, вот, ну и чем то ты меня зацепила аххаах - о, ого Часа два спустя Билли уже ехала домой, она подвезла Джейн, так как уже достаточно поздно и на улице темнеет. Дома. - ФИН - ой ёмаё, чё ж пугать так - а ой - ну что, как погуляли? - спросил Фин, обнимая девушку (они всегда так делают) - отлично, думаем на следующей неделе тоже пройтись - понятно, чай будешь - да, давай Пока девушка переодевалась, Фин сделал себе и ей чай. - слушай, Клаудия позвонила, и предложила послезавтра сходить всем в бассейн, поплавать, отдохнуть ахха - ну слушай, я не против, всегда за, ты это знаешь - ну хорошо, я ей позвоню, скажу, а ещё же завтра утром родители должны приехать - точно, надо печеньки приготовить🙂 - ахаха хорошо, тебе может помочь? - да не, спасибо Когда было уже почти 3 часа ночи, ни Билли, ни Фин ещё не спали, Айлиш пошла на кухню готовить печенье. - если что я в гостиной, но ты зови если помощь нужна - хорошо, спасибо Билли достала нужные ингредиенты и начала замешивать тесто (если чё Билли любит готовить печеньки, она это часа говорила в каком то интервью 🗿). Достав противень их духовки, она разложила кусочки теста с веганским шоколадом (да, эт печеньки с шоколадом🗿). А потом поставила всё это дело в духовку. Уже через минут 40 они были готовы, и девушка их достала. А ближе к пяти они легли спать, поставив будильник на 9.00 Проснулись они чуть позже, но успели до приезда родителей Поставив кружки чая, печеньки и тосты с авокадо, они встретили родителей, и все вместе кушали. Вечер следующего дня (да я перескочила, и чё дальше). Билли выбирала какой купальник лучше одеть, а Фин ждал ее в дверном проходе. Мэгги с Патриком решили не идти с ними, а остаться дома. Спустя минуты три, Айлиш выбрала что оденет, и они с Фином поехали за Клаудией. - приветики - сказала Клаудия, садясь в машину - привет - ответила Айлиш - привет, дорогая - сказал Финнеас, чмокнув ее в уголок губ - ну что, мы едем или как? - спросила Айлиш - едем ахах Через полчаса они приехали к нужному месту. Зашли и быстро показали карточку, о забронированном месте - проходите - спасибо Айлиш с Клаудией пошли в одну дверь, а Фин в другую (думаю понятно почему ахахах). - я тут новый купальник купила, посмотри, я Фину ещё не показывала - произнесла Клаудия, доставая купальник - ой, ну слушай, красивый очень ахах Девушки улыбнулись и начали переодеваться. Фин впринципе тоже ахах. Вскоре они вышли в комнату с бассейном, джакузи и ещё несколькими предметами (я придумать не могу🗿). Пока Клаудия плавала в большом бассейне, Айлиш сидела в джакузи и снимала истории в инстаграмм, тут неожиданно к ней подсел Финнеас. - мм - Фин провел рукой к сокравеному месту Билли и слегка тронул - ну не тут же, Фин.. м..х - не знаю, не знаю.. - Он запустил руку под нижнюю часть купальника (он раздельный если чо), и начал массировать клитор девушки - нас не заметят? - Клаудия далеко - мм..ах..мх.. - Клау, мы сейчас выйдем, водички хотим просто - сказал Фин и они вышли далеко не за водой, а в душевую. Девушка села на корточки и начала снимать шорты с парня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.