ID работы: 9725320

Я всё отдам, что бы приблизится к твоим губам

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Самолёт слегка двигается вниз, но пилот смело выравнивает его, и угрозы падения больше нет. Одна из стюардесс выходит к пассажирам. - сохраняйте спокойствие, угрозы падения нет. - говорит она и уходит - фух, я так уже испугалась - сказала Джейн и легла на плечо Билли - да, это точно..

***

Вся группа уже заселилась в отель, концерт будет завтра, так что сейчас у них есть время развиться, и выйти погулять. Все кроме Билли, Джейн и Фина остались в номерах, а эти трое захотели пойти куда глаза глядят. - ой, смотрите, крыша какого то здания, пойдёмте? мне кажется туда можно пройти - указала Айлиш на какое то не высокое здание - ох Билли, вот найдешь же ты приключения на свою задницу - сказал Фин. - а ты на мою задницу не смотри 🗿 Джейн лишь громко посмеялась. Им удалось пройти, т.к. это здание было заброшенным, но очень красивым. - как красиво.. - в один голос произнесли, все трое Они были там около часа, разговаривали на всякие жизненные темы, сделали красивые фотографии, а потом со спокойной душой ушли в отель. Фин ушел в свой номер, а Билли с Джейн ушли в свой. - боже, как я устала - сказала зеленоволосая и упала на кровать - может фильм посмотрим? - хм, какой? - оно - класс, ещё и ночью, вообще приколдэсно - ахаха, да не бойся ты так, я же рядышком буду - ну ладно Девушки легли на кровать, укрылись одеялом и слегка приобнялись.

***

Очередной страшный момент и Джейн сильно прижимается к Айлиш, на что та, слегка смеётся и гладит ее по волосам.

***

Утречко Все рано просыпаются, сонные садятся в машину и едут на репетицию концерта. Билли, Финнеас и Эндрю работают на сцене. Клаудия с Джейн сидят за кулисами и о чем то болтают, они очень быстро нашли общий язык. Репетиция прошла быстро, так ещё и отлично. Никто ничего не забыл, всё сделали как надо. А сейчас время meet&greet. К Билли подошло уже человек 5, каждый ее обнял, по возможности поцеловал в щёчку, отдал подарочек и сделал кучу фото и видео. На этот раз Билли попросила всех кто есть в этой комнате, не уходить. После последнего человека, они сделали большое групповое фото.

***

Концерт уже был в самом разгаре. Билли прыгала на сцене и пела песню "copycat". Весь стадион ей подпевал. Когда концерт закончился, зеленоволосая побежала за кулису за бутылкой воды и ингалятором (астма всё таки). Она забежала в гримёрку и закрыла дверь на замок. "фух, это шоу было хорошим" - подумала Билли и выпила воды. Через пару минут она пришла в себя, переоделась и вышла из гримёрки. - все собрались? - крикнула Мэгги стоя рядом с машиной - вроде да.. - сказала Айлиш и подошла ко всем
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.