ID работы: 9725320

Я всё отдам, что бы приблизится к твоим губам

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Вся команда села в автобус и поехали в отель за вещами, а потом в другой город. Второй город. Сайтама. Япония. Он находятся недалеко от Токио, поэтому они поехали на машине. Всю дорогу Билли спала на плече у брата, Джейн делала посты для фан аккаунта, а Фин общался с Клаудией. Когда они подъезжали к городу, Айлиш проснулась и увидела что делает Джейн, а она выбирала фильтр для обработки фотографии - мм, второй лучше - сказала Билли, заглянув в ее телефон - ой, хорошо, спасибо Билли слегка приобняла ее и мило улыбнулась. Ехали они почти весь день, но этой же ночью они уже были в отеле. Завтра шоу, но Билли это не остановило, и когда все легли спать, кроме Айлиш и Джейн, они решили начать смотреть сериал. Они комфортно уселись на кровать, на ноги положили ноутбук и включили какой то сериал. Посередине первой серии, Айлиш резко захотелось попить, она быстро сбегала за бутылкой воды, которая стояла в другой комнате, и вернулась. - Джейн, эх, не хочешь расслабиться? думаю ты так же как и я очень устала за весь день - хм, ну если я правильно понимаю как расслабиться, то я за! - ммх Джейн тут же выключила ноутбук, и убрала его на комод. - бил, мне не много.. - стесняешься? не бойся малыш - та сразу же ее страстно поцеловала Девушка помогла снять Айлиш футболку, но под ней красовался черный лиф. - чёрт, как у тебя так получается возбуждать меня? - возмутилась Джейн - мх да, это то что я хотела.., ты прекрасна - шепотом сказала Билли и начала снимать с девушки верх, а позже и низ одежды. Слегка размяв затвердевшие соски, она повалила ее на кровать, но Джейн взяла ее руки, и Пайрат упала прямо на нее. Темноволосая потянулась за застёжкой лифа, и через секунду, Билли уже была без верхней одежды. - ничего се.. - Джейн поцеловала Айлиш в грудь - сегодня я буду тебе делать приятно.. - зеленоволосая приблизилась к лицу девушки, поцеловала ее в уголок губ, и вернулась к ногам Джейн (🙂). Сняв нижнее белье, темноволосая осталась полностью голой. - мх, какая красота.. ахах Слегка облизнула палец, Айлиш спросила: - ты девственница? - да.. - Джейн ответила правдой - а ты? - было дело, хорошо, не бойся, это будет твой лучший первый раз) Одной рукой Билли выводила круги на клиторе, а пальцем другой руки она аккуратно вошла в Джейн. Небольшой крик темноволосой, который быстро перерос в стоны.

***

Билли легла ближе к Джейн, но всё также двигалась внутри девушки, когда оргазм уже приближался, Айлиш поцеловала темноволосую, для того, что бы стон не было слышно. Джейн сильно выгнула спину, и она вся задрожала. - ах, мх, спасибо.. - Джейн приподнялась и потянулась обнять Билли - хех Девушки сильно устали, и все таки решили лечь спать. Джейн совсем без одежды, а Билли в одних трусиках (🤭🙂)

Утро.

Айлиш проснулась первая, и вспомнила всё что было этой ночью, после того, как увидела голую Джейн "о господи, что я наделала.."- подумала Билли и поправила волосы - вставай.. - тихо начала девушка, что бы разбудить подругу - м? а, да, уже встаю.. К 14.00 они сложили вещи в багажник автобуса для туров, и выехали на место концерта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.