ID работы: 9725320

Я всё отдам, что бы приблизится к твоим губам

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
-а у нас может что-то получится? кхм - да, может, а кажется уже начинается.. - в каком смысле? - вытирая слезы, спросила Джейн - в прямом, хэх Зеленоволосая поцеловала девушку в лоб, и отошла за стаканом воды - вот, держи - протягивая стакан, сказала Айлиш - *всхлип*, спасибо большое..

***

Тур в самом разгаре, и вот новый город. Чикаго. США. Билли снова выходит на сцену и начинает "разогревать" всех тех, кто пришел на концерт. На этот раз шоу было на стадионе, а это значит что людей было в 2 раза больше. К концу шоу, началась песня "goodbye", она всегда играет в конце, Билли спустилась в толпу, что бы обнять фанатов. Песня закончилась, но Билли всё ещё была в толпе, и уходить оттуда не хотела. Минут через 15, она всё же вернулась на сцену, пожелала всем хороших выходных, послала воздушный поцелуйчек, и побежала за кулисы. - это было замечательно.. - пытаясь перевести дыхание, говорила зеленоволосая - вот, держи - Джейн протянула девушке бутылку воды и ингалятор - спасибо Айлиш забежала в гримёрку, там переоделась, слегка передохнула и вышла, т.к. ее уже ждала команда. - бил, ты же помнишь что на следующей неделе будет грэмми? - спросила Мэгги - да, конечно, мам, мы сейчас в Ла, да? - да, сейчас летим домой, там к тебя есть неделя на подготовку, репетиции, когда надо будет, вот - фух, я уже совсем забыла что и когда - через две недели ты возвращаемся в тур, так будет понятнее - ах да, точно Все сели в автобус и поехали домой в Лос - Анджелес. Расстояние не такое большое, поэтому они ехали на автобусе, и решили не лететь на самолёте.

День репетиции.

Утро. 9.15

Противный звук будильника, который почти на полной громкости, орет на всю комнату. Сонная Айлиш встала с кровати, и пошла умываться. Вся семья О'Коннелл наконец то проснулась. Джейн же уехала вчера к себе домой, но поддержать Билли на репетиции, придет.

11:45

Билли с Финном, Мэгги и менеджером выдвинулись на назначенное место. На телефон Айлиш кто-то позвонил, это была Джейн - бил, вы где? я вас тут уже жду - спросила темноволосая, когда Пайрат взяла трубку - уже подъезжаем - хорошо Уже минут 20 Билли репетирует свои номера, и все идет отлично, прям как надо. - молодец - в один голос сказали Мэгги с менеджером и похлопали После репетиции, Билли, Фин и Мэгги заехали по просьбе Айлиш в taco bell, взяли бурито и поехали домой.

***

День вручения грэмми. Так как церемония проходила вечером, у Билли с Финном было ещё много времени что бы всё отрепетировать, этим они и занимались почти весь день. За несколько часов до "выезда", приехала Джейн к семье О'Коннел по просьбе зеленоволосой. - сильно волнуешься? - спросила Джейн разминая плечи Айлиш, пока она списывалась с визажистом - даа, очень.. - всё будет в порядке, не переживай, вы отлично выступите. - надеюсь на это

***

Билли сидит в гримёрке и ждёт пока ей подкрасят ресницы. - так, мы закончили раньше нужного, так что теперь можешь просто ждать пока начнется церемония - хорошо

Начало.

Мэгги, Патрик и Джейн уже сидели в зале и ждали пока начнется выступление, в это время Билли с Финном стояли за кулисами. - слушай, а чё у вас с Джейн там? ничего не намечается такого? - спросил Финик - всмысле? - ну, вы ведёте себя как пара - хэх, ну ладно, мы встречаемся.. - ого, я так рад за вас Фин крепко обнял Билли.

***

Выступили брат с сестрой отлично, даже лучше чем на репетициях, и вот они уже стоят на красной дорожке с большим количеством наград Грэмми. - поздравляю тебя - сладко сказала Джейн, когда они уже садились в машину - кажется сегодня тебя ждёт кое что интересное.. - спасибо, кхм, что же? - узнаешь - ну хорошо, хмм

***

- ложись.. - сказала Джейн слегка толкнув Билли на кровать Она повисла над девушкой, и протянулась к ее губам. - вишневый блеск, малыш, он тебе конечно очень идёт, но не сейчас - мхм..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.